|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 16.05.2006
|
Ну вот негры ходят там пешком и трясут связками эйфелевых башен. Голубей китайских кидают и продают. Ну и прочую фигню типа сувенирную. Что, этот бизнес тоже требует лицензии?
Я не знаю, но прикати тележку велосипедную с сувенирами. и торгуй себе. Или это уже типа полноценный магазин по закону? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
но все равно я думаю, есть ниши еще интересные, остается только их найти ![]() illarionova59 бесплатная идея, раз уж вы интересуетесь продажами ambulantes, говорят хорошо идет торговля съестным около кемпингов в летний сезон отпусков. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.05.2012
|
Да проще с лицезией от полиции бегать нехочу,на сувениры *** дорого стоит,и не дадут его я бы с удовольствием поставила избушку на курьих ножках где ниюудь под Эфелевой башней,и торговала сувенирами Парижа
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Начнем сначала - Вы говорите, туда не прбиться торговать. Негры у Лувра (и под башней тоже) торгуют связками сувениров, помещаемых "на себе" - буквально висят на пиджаках всякие брелки, висюльки, открыточки. Это что, тоже требует лицензии такая торговля? И почему не пробиться? Негры побьют лицо и отберут товар? Ужос, прям Москва какая-то! Неужели все так кошмарно? И если таки да, нужна лицензия на эту торговлю, сколько же она стоит? Допустим, у негров лицензий нету, что слабо верится, ибо уж они-то точно граждане франции. Почему же они бегают от полиции? Вы говорите, что это дорого, да еще ее и не дадут? Не дадут кому? Вот я заявился в офицерской фуражке Красной Армии за лицензией - хочу типа под башней поторговать матрешками собственноручного изготовления - что, мне будет отказано? Почему: 1- туристу из россии с турвизой, 2- негражданину франции, но с ВНЖ 3- негражданину франции, но гражданину ЕС. И велосипедная тележка - это магазин, требующий лицензии, как настоящий, или таки ж можно без лицензии? Прикатил - укатил, никому не мешаю. Вон, деды шарманки крутят с котятами - это все лицензированные торговцы? Дж.Пирпонты Морганы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2011
![]() |
Торговцы фруктами - не граждане Франции, у негров не спрашивала. Это всё незаконная торговля, точно также как в Москве бабушки, торгующие у метро овощами и цветами. Нет смысла их сюда приплетать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Разве плохо что человек хочет работать по-белому, иметь все разрешения...? а так много народу что-то мутят, что в этом привлекательного? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Русские!!!Ребята,неужели нам не стыдно,какие то индусы,арабы,испанци и куча прочих национальностей в странах которых большой процент неграмотности,люди которые не закончили даже коледж ,имеют сеть своих магазинов.Амы все с высшим образованием ,с опытом работы,сильные энергичные ничего в этой стране сделать неможем,ищем работу,живем на социалах,крутимся экономим.Нужно же уважать себя,думать,просчитывать и делать,нужно рисковать .Раз неполучиться ,второй раз а потом вме получится ,все приходит с опытом.Ясчитаю ,что в этой стране проще заняться бизнесом чем дома.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
![]() ![]() ![]() Да, все приходит с опытом. Главное - понимание того, что в ЭТОЙ стране нужно быть salarié. Просто заниматься бизнесом где угодно. Если есть много лишних денег, которые не проблема потерять. ![]() Понятно. Испанцы вам, конечно, в подметки не годятся! ![]() Так здорово вас читать! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вы пишете, нужна. Спасибо, коллега. те народы, которые мутят - плохие и непривлекательные люди. Тут тоже нету особых возражений. Полный, блин, консенсус. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да я согласна,но всетаки свой, возвращать ненадо.
Только у меня один вопрос оставшуюся сумму они продолжают выплачивать если я декларирую когда теряю работу. Иесли я продолжаю работать мой assedic пополняется, у меня здесь идут непонятки ,здесь во Франции постоянно административные ловушки |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
И вот интересным момент:моя подруга оформляет пенсию,ей насчитали355 е ,она расчитывала на социальную надбавку ив итоге получала бы 700.Но ей отказали в социальной налбавке ,обьяснив ,если бы вы никогда не работали во Франции ,то вы бы получали надбавку,а так как вы работали немножко вам неположенно. ОБСУРД.
Сиди на шее у государства ,будеш иметь все,поработал всего лешаешся |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Самые счастливые годы моей трудовой деятельности,это когда в Риге я имела свой бизнес,остальной мой рабочий стаж ,это вечное недовольство и желание найти другую работу.
Если не секрет,какой бизнес вы имеете,чем занимаетесь???? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
Но во Франции вряд ли осмелюсь, хотя очень бы хотелось и уверена, что понравится, но пугают налоги ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
В Риге я занималась торговлей джинсами.джинсы были из Турции,очень хорошее качнство,разнообразие фасонов,цветов,морок.Daper это основные поставщики ,здесь пыталась найти эте марку ,ненашла.Здесь катируются только марки,турция здесь нерийдет,но ме кажеться товар в Турции интересный
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.08.2012
|
Хочется заниматса маленьким делом для начало . Загвоздка в том , что больших денег у меня нет . Посоветуйте пожалуста , могу я каким то оброзом надеется на банк???? Или же подскажите пожалуста , могу расчитывать на потдержку банка (10000)евро. так как я имею вид на жительство ????????????? Хочю открить маленки бутик .. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2010
|
К сожалению, банки вам не помогут, деньги идут только к деньгам.
Если у вас, например, имеется 60 тыс, и вам не хватает 10-20, под бизнес план и серьёзные намерения, могут дать - если бизнес стоящий ......... Но так, с 0, слабо верится ............... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
А можно я отвечу?
Очень просто. На 10 тысяч можно прикупить 1-2 метра в подземном переходе у вокзала и повесить вывеску BУTIK. К пуговицам есть претензии? ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2011
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2005
|
Неужели за десятку не купить у вокзала метр? Я бы продал... покупателей нет
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
А по-моему банк даст 10000 даже не спросив зачем. Это ж копейки. Мне постоянно приходят с банка предложения именно на эту сумму. Меня даже это раздражает. Хотел позвонить им о погавкать, но так и не собрался.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Борат, да, все такие письма идут в мусорку. Это на руку банкам - раздавать кредиты, а потом взыскивать. Сколько историй с этими кредитами, доводящими легкомысленных людей до ручки.
Ругаться с ними бесполезно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
Понятно что в мусорку..... Я к тому, что десять тысяч взять для открытия выше описанного магазина не проблема.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2013
|
![]() Здравствуйте, кто может помочь мне? Хочу открыть магазин в Каннах или Ницце, нужна помощь, любые советы( по растаможке товаров, а так же по всем вопросам связанным с открытием магазина, документация и т.д.)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2005
|
Вот здесь моё предложение предприимчивым людям открыть русский магазин в дорогом районе Парижа: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1060467160
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 15.01.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.10.2009
![]() |
извиняю, ищите, такого добра в интернете хватает, вот насчет содержания не уверена правда.
|
Закладки |
Метки |
бизнес во франции |