![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2003
|
shisha пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Pti4ka,а вы какое дутое пальто заказывали в "Bon Prix"?Из последнего номера?
Я хочу себе тоже заказать дутое пальто.Оно в последнем номере,На первом плане девушка в красном пальто,но я хочу коричневое.Стоит по моему 29 евро. только боязно.На картинке вроде -ничего.А как на самом деле? Вчере в Auchon обратила внимание на такого типа,стеганное.Но такой кошмар,во сне не приснится,и размеры не соответствуют. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
Aristokratochka пишет:
![]() ![]() ![]() L'aristocratie пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
[QUOTE=Murka]
Aristokratochka пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Berezka_fr пишет:
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.09.2008
|
Здравствуйте, я живу в Питере,очень понравился сайт Esprit.fr., может кто знает, отправляет ли магазин вещи в Россию, если да, то как можно сделать заказ? Проконсультируйте, пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Именно с этого сайта посылают лишь по Франции, на Корсику, в Монако. И бесплатно.
Nous livrons les produits commandés sur le site internet www.esprit.fr en France, en Corse et à Monaco, sans frais, par La Poste, dans la limite des stocks disponibles. Посмотрите по другим странам, но сомневаюсь, чтобы посылали в РФ: http://www.esprit.fr/help/index_fr_impressum.htm Esprit взялся за универмаги. В Россию продолжают приходить западные сети одежных универмагов. И еще кое что, но про Москву - Магазин на Старом Арбате, 10 — это первый лицензионный магазин Esprit в России.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2007
|
скажите, а кто-нибудь заказывал постельное белье по каталогу? (например, Quelle)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Девочки, как думаете, если сейчас заказать 3 вещи по каталогу Quelle, то придет ли посылка к Рождеству?
![]() Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И еще вопрос. Что думаете о каталоге bonprix? Хорошее ли качество? Соответствует ли изображение реальности? Сосуществуют ли размеры? Как долго ждать заказ? Вообщем все что можете знать
Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Оксаночка, если завтра с утра позвоните в Quelle и Вам скажут, что все вещи в наличии, то посылка успеет придти.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Девочки,кто заказывал одежду по каталогу "Quelle".
Помогите разобраться с размерами.Если я ношу французский 44-46,то какой нужно брать размер по этому каталогу.Хочу заказать la nuisette и вот сомневаюсь какой брать размер; 48-й или 50-й.Люблю чтоб ночнушка была свободная,не в обтяжку.А вот если в Китае произведено,то боюсь,что маломерки ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но совершенно точно не могу сказать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.02.2009
|
Вопрос ко всем форумчанам!
Подскажите пожалуйста фирму которая занимается заказом и доставкой товаров с инет магазина La Redoute в Украину. В Германии такую фирму нашла. А вот во Франции никак не могу. Помогите..... Всем привет с Одессы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 09.02.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
Такой вопрос: кто нибудь уже покупал вещи из каталога Helline (их сайт Helline.fr)? Если да, то как Вам качество вещей? Модели есть очень симпатичные, состав тоже внушает доверие, но хотелось бы мнение тех кто эти вещи в руках держал, в еще лучше - носил. Спасибо заранее всем кто ответит:-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я регулярно покупаю вещи и из helline и apart, уже несколько лет, мне качество их очень нравится, носятся годами в основном, кстати из-за этого и покупаю, хорошее качество. Правда иногда те вещи на которые супер цена, часто на свитера допустим, растягиваются быстрее тех, которые подороже, и у которых качество получше, ну так от свитерка за 25 евро и не стоит многого ожидать, они цвет не теряют, но растягиваются. Моему мужу нравятся их рубшки, говорит очень приятные в носке. У этого каталога один минус- некоторые самые такие классные вещички надо долговато ждать,иногда даже несколько мецяцев, они правда предупреждают об этом, но все равно. Особенно в апарте кстати, хорошие вещи очень быстро уходят. Проблем с возвратом или с обменом нет, ни проблем с возвратом денег- мне во всяком случае всегда возвращали быстро и без проблем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Anna S`, спасибо Вам за такой подробный ответ. Будем заказывать значит. Я обратила внимание что некоторые вещи (подешевле которые) по составу не очень. Наверное о них Вы говорили, что растягиваются. Мне в этом каталоге очень понравились коротенькое пальто шерстяное и платье со свитером, состав у этих вещей мне нравится, так что посмотрим как в носке будут.
Потом поделюсь впечатлениями. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
У меня есть свитер apart, заказывала через ОТТО пару лет назад. Очень оригинальный и ему нет сноса!! Не скатывется, не тускнеет цвет.
|
![]() |
||
Мэтр
tisha Не за что! хотела добавить, что мне не понравилось совсем, так это обувь. Я заказала правда всего один раз, босоножки на резинке сзади, так они очень быстро порвались эти резинки, не знаю это ли модель такая неудачаная, или просто не повезло...
А какой свитер если не секрет? я вот хотела заказать один малиновый ,тот который Rick Cardona ,думала подожду немного, так уже все, нет его больше, жаль... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне тоже очень интересен Апарт! Скажите, есть ли где можно приобрести одежду этой марки во Франции? Может есть интернет-магазин?
Спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оксаночка, есть немного у 3 Suisse, побольше на сайте Helline.fr, наверное и еще где то есть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Это их сайт, можете заказать на дом каталог, а можно и в интернете все посмотреть. Поделитесь потом вашими впечатлениями, что заказали как подошло, если Вам не сложно... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Я регулярно заказываю вещи в APART И Helline. Мне нравится. Вещи оригинальные ,да и качество неплохое.
Правда, однажды, заметила одну и ту же водолазку (очень внимательно сличала) и в Helline - и в 3 SUISSES. В Helline она была в 2 раза дороже. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я читала отзывы про каталог Helline, вывод - сделано в том же Китае, только в тридорога, по сравнению с другими каталогами. И тоже видела что одежда повторяется с 3 SUISSES
|
Закладки |