![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
В стоимость коррекции зубов и прикуса. Моя не возмещала ничего.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2010
|
esli udalenie slozhnoe (naprimer zub lezhit v 4elusti), to oby4nye dentisty napravljaut v kliniku, no tam zapis na polgoda vpered, a ponjatie sro4nosti otsutstvuet.Pozvonite v kliniku vashego goroda i skazhite, 4to eto po povodu slozhnogo udalenija zuba. U menja muzh tak udaljal, no, kak ja ponjala, sdes etim zanimautsja hirurgi (4elustno-lizevaja hirurgija).
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
Для начала вы бы указали все-таки свой город или место жительства
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 02.05.2010
|
всем добрый.
только переехал во Францию, и как назло кариес в уже пломбированном зубе. Зуб немного разрушился и реагирует на сладкое. Еще есть небольшой шанс не довести дело до пульпита. Проблема в том, что никакой страховки у меня еще нет и подавна. Возможно ли лечение бес страховки. И какого стоматолога порекумендует в Париже. Желательно со знанием английского или русского. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
hun1ahpu , Попробуйте сходите в мед центр Сан-Мишель, доктор Мюллер или Миллер. Там недорого совсем, врачу скажите сразу, что не хотите, чтобы нерв удаляли. 22 BOULEVARD SAINT MICHEL 75006 Paris. Téléphone : 01.53.73.03.03
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 02.05.2010
|
спасибо за наводку. А он(а) по английски говорит? И во сколько максимум может обойтись лечение глубокого кариеса 7й зуб? Какую сумму с собой брать с запасом?
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.05.2011
|
Добрый день,
Помогите пожалуйста советом. Мне нужно удалить зубы мудрости, пришла к обычному дантисту-хирургу в кабинет, он сказал, что случай сложный и нужно идти удалять в госпиталь (больницу) Кто с этим сталкивался? Какой госпиталь выбрать в Париже? Какого врача? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Мне тоже предстоит сложное удаление двух нижних зубов, но врач сказал, что никуда идти не надо, он сам всё сделает. А до этого, другой врач даже верхнии, которые мне потом удалили за 10 минут, отказывался сам удалять, направлял в госпиталь и чтоб под общей анестезией все 4 сразу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2008
![]() |
У моей дочери было тоже самое. Обычный доктор дал телефон врача который это может сделать, взяли рандеву по телефону, пришли на прием со снимками (которые наш врач выдал на руки), согласовали дату приезда в госпиталь, взяли рандеву с анестезистом, сходили и в согласованный день утром я ее привезла и вечером забрала. Удаляли под общим наркозом, все хорошо прошло, швы наложили хорошие (не то что мне в советское время рваные раны). К сожеление это не Париж - врача посоветовать не могу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Что за врач Вам удалил зубы мудрости?.. Рекомендуете? Спасибо!
![]() |
|
Мэтр
оптимист, сколько стоит такое удаление зубов в госпитале и с общей анастезией? Спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
Подскажите, пожалуйста, куда обращаться при сильной зубной боли? Второй день болит зуб под коронкой. Помоему там воспаление.
Как я предполагаю, надо будет ее срывать? Сколько стоит во Франции поставить керамическую коронку? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
dav230, от 650 начиная примерно полная стоимость.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
dav230, не полностью. С моей mutuelle должно остаться около 80 евро к оплате. Но мне врач сказала платить сразу всю сумму, поэтому я подумала-подумала, и решила поузнавать на родине, что-почём.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Мне в Украине еще несколько лет назад делали 2 коронки. То есть на неудаленные корни зуба ставили новый искусственный зубик. Стоимость еще тогда была около 1500 грн за каждый зуб.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
цалагане, спасибо!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2009
|
Разница в лечении в Украине и во Франции в том (на мой взгляд, имею ввиду не качество лечения), что если вдруг какое то осложнение после лечения в Украине, не наездишься потом, чтобы перелечивать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну что вам сказать... съездили только что к дантисту, без записи, я у него недавно была, рентген всех зубов он не делал, просто осмотрел и сказал, что у меня все в порядке.
Сегодня он меня в коридоре посмотрел ![]() Я не доктор конечно, но как то мне странно это. А я тут разогналась, что мне коронку снимать будут... Кто с таким сталкивался? Что вы по этому поводу думаете? И куда ехать с острой болью и воспалением? В госпиталь? К хирургу? Амьен |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да уж... стоматология здесь... После того, как я вчера чуть не умерла от боли, пришли сегодня к стоматологу. Все про все заняло не больше 5 минут, заплатили 30е
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Помогите, пожалуйста, перевести
![]() Absence d'image claire peri-radiculaire en faveur d'un foyer infectieux. On suspecte un petit epaississement miqueux du plancher su sinus maxillaire droit devant faire eliminer une sinusite. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
стоматолог |