![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Появились рейсы у алжирцев на сайте до Питера!
Но чтобы их увидеть нужно иметь в виду:все лето до Алжира по понятным причинам пораскуплено и потому утыкаешься в страничку что рейсов нет. Второе - нужно вводить точные даты, иначе упираешься в страничку рейсов нет. Вылеты из Алжира по понедельникам/ средам/ субботам. Возвратные рейсы вторник/ четверг/ воскресенье. То есть задавать даты с этими днями. И последнее - стыковочно сайт алжирских линий билетов не выдает. Только по двум отдельным сегментам. Поэтому я выбрала два сегмента Лион Алжир и Алжир Питер с 27 сентября по 5 октября, цена получается даже не целым билетом вполне интересная 100+ 204 евро . Сегмент из Алжира приходится переводить с динаров, так как автоматически вылеты из Алжира в динарах. Надеюсь на появление застыкованных билетов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2021
|
€324
С ночевкой в гостинице прямо у входа в аэропорт Из Лиона Лион — Москва 24ч 20м в пути AnadoluJet 3ч 00м в полёте 12:45 18 авг, пт Лион Сент‑Экзюпери , LYS 16:45 18 авг, пт Стамбул Сабиха Гёкчен , SAW Ночная пересадка в Стамбуле Нужно заново сдавать багаж и регистрироваться на рейс 17ч 05м Pegasus Airlines 4ч 15м в полёте 09:50 19 авг, сб Стамбул Сабиха Гёкчен , SAW 14:05 19 авг, сб Москва Внуково , VKO |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Ptu, спасибо за информацию, очень подходит.
![]() А знает ли кто-нибудь, это НЕ только летом, осенью будут рейсы?
![]() |
|
Мэтр
|
ПППчёлка, я смотрела для примера на конец сентября / октябрь. Сейчас я уже на октябрь купила билет через Хельсинки, ждать пока там будут стыковочные билеты уже сложно как-то было, но мне нужно еще в марте слетать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ПППчёлка, да, и там по Питеру пересадка не маленькая. Я дома записала расписание , по памяти - туда из Лиона стыковка около 4 или 5 часов. А обратно 10 часов или даже 11. Но из плюсов, они вообще не предлагают тариф без багажа, базовые тарифы с 30 кг в багажник.
На форуме Винского, на который выше давала ссылку про транзитную визу, народ стыковочные единые билеты берет. Вопрос - как.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Ptu, у меня установлено приложении, там и смотрела.
Вот зашла через сайт и также дает возможность посмотреть билеты без регистрации. ![]() Вы на главной странице кликнули на «vols»? ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Кажется, нашла. Там по этой карте нужно догадаться покликать, чтобы выскочило Смотреть рейсы. Еще и не сразу увидишь, я уже обкликалась по Лиону и Петербургу пока выскочило.
Поняла, что на мои даты вообще и рейсов то нет, во всяком случае пока. Сейчас я лечу в конце октября, там только турки и ко. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Ptu, Paki, спасибо большое! Очень полезно-интересно.
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2021
|
Алкогольные напитки разрешено провозить только людям старше 18 лет. При этом норма на 1 человека составляет: До 1 литра напитков с крепостью выше 22%. До 2 литров напитков с крепостью ниже 22%. https://visasam.ru/samotur/aviaperel...20ниже%2022%25. Rapporter de l'alcool de l'étranger https://www.service-public.fr/partic...uest0=1&quest= |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Посетила меня тут мысль следующий раз поехать так: Париж - Гданьск - Калининград, там дня на три остановиться в гостинице на побережье, чтобы наконец-то побывать на Куршской косе, а то так все и не соберусь, затем либо поездом либо самолетом до Москвы.
Кто уже ездил, поделитесь инфой.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Я хочу на обратной дороге в Таллине тоже хоть день или два побыть, я там никогда не была |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2019
|
Oksy75, а у Вас внж или гражданство? Если внж, то лучше не на обратной дороге, а по дороге "туда".Насколько я поняла, на обратной дороге возможен только транзит к месту проживания (Франция). Эстонцы могут придраться.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Пока то, что удалось узнать, на сайте Air Algerie даты рейсов до Питера до 29 октября, дата последнего возвратного в Алжир рейса. Скорее всего получается сезонно. Если потом не расширят перелеты на весь год.
Ну и попытки на этом сайте бронировать сразу рейс с пересадкой: попросила алжирцев коллег. Один попробовал дома, говорит у него получилось, вот жду чтобы мне показал почему у меня не получается. Вот рейсы на Москву не ограничены датами. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Oksy75, имейте в виду, что Таллинн сейчас весь перекопан, - ремонт дорог, строительство новой трамвайной линии...и как следствие, трамвай от аэропорта не ходит до конца лета, ходит автобус N2. Таксисты ситуацией пользуются, конечно... правда, если через приложение Bolt заказать, то будет дешевле (это типа фр. Uber ). Ну или через Booking. Первое лето такое "перекопанное", обычно маcштабы летних работ были значительно меньше.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Советую Болт поставить на телефон, займет две минуты. Я им пользоваласьуже и в Таллине, и в Вильнюсе.
Закладки |