![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Snoopy, около моей работы есть магазин афганский, там по моему много всего,
а так в BHV, и других магазинах очень дорого, делаю сама из FIMO.
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2006
|
Девочки ! Всем приветик! Вернулась на Родину. Да много времени на общение с друзьями и близкими уходит! Париж- сказка!!!
А только забегала посмотреть что у нас тут новенького. Так здорово! Я не взяла в Париж свои инструментики для рукоделия и пожалела . У меня было много времени . Теперь берусь за работу. Я вас всех люблю! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
tigrena, я сегодня в BricoMarché в Cornebarrieu видела много-много всяких бусин. Я цен, правда, совсем не знаю, поэтому не могу сказать, дорогие они или нет. Посмотрите, может, и найдёте что-нибудь
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
nitka пишет:
![]() Нитка, ну как плат'я - одевала вечерние? прости, но чисто женское любопытство!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Retami,Вдохнохновления было много , но переживаний еще больше , в личном плане , разумеется. Придет моя подруга в гости,поможет сделать фото , тогда и на форуме покажу.А то мой дружок так сфотографировал , что мне самой страшно смотреть .
![]() ![]() Девчонки , просто умницы , столько всего сделали! Здорово! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
nitka, я тоже рада возвращению!
![]() Кстати, тоже с нетерпением жду показы нарядов! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
cocote
Рекомендую иногда пользоваться журналами Бурда моден , но внимательно смотреть на фото , которое предлагают в этом журнале, там можно увидеть какие недостатки бывают у данной модели. Я себе шью по отработанным лекалам (базовым), они у меня еще остались после работы в салоне. Вы же понимаете , что каждый раз строить основы и моделировать очень утомительно и долго , тем более работая на заказ. У меня сложившийся круг заказчиков, я для них изготавливала лекала , вносила изменения по несколько лет. А для тех кто шьет для себя , рекомендую Бурда Моден. У них хорошая база , и можно моделировать по своему желанию. Еще раз скажу , прежде всего смотрите на фото. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tigrena,Я уже упоминала , я закончила факультет дизайна костюма. Но шить я начала с детства. На курсы кройки и шитья меня отвели в мои 14 лет. тогда я начала уже шить на заказ. Это были мои первые заработанные деньги. Скажу честно , я порой хочу все бросить и научиться чему нибудь другому. Но пока без результатно! Наверное это моя судьба.Я две недели во Франции без моих ниток , тряпочек , я чуть с ума не сошла. Я не знала чем себя занять.
В Париже , я все время искала глазами магазин тканей и не нашла. Я нашла только специализированный бутик пэч-ворка. Девочки , я обзавидовалась , сколько там всего!!! Это в районе Нотр-дама, на другой стороне Сены. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой Нитка! Какая красота! Мне всё понраволось ОЧЕНь!!!! У вас наверное семейное, раз тётя такое пончо связала, я видела наподобие на фото Анджелины Джоли только черное, она с джинсами одела. Я тож такое хочу, может есть схема?
А как состоялось знакомство с семьёй??? Произвели фурор ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Retami, знакомство с родителями прошло нормально. Только это было спонтанно , я и не думала , что они нарисуются у нас дома. Так , что на скорую "ногу" натягивала джинсы и пончо . Потом они обед устраивали , тогда я уж нарядилась.
Про схемку ничего сказать не могу , моя тетя какие то журналы покупает , но чаще берет у таких же вязальщиц. Это как раз был такой случай. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2005
|
nitka, какое все прекрасное! Но костюм - полный отпад. И так к лицу! И цвет, и ткань - шикарные. Очень, очень, очень! Я в восторге.
Как научиться шить хотя бы на десятую часть так же хорошо?! (Ну, вопрос риторический...) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaBV пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Очень красиво. И никаких ассоциаций с базарными картинками. Я так Матисса вспомнила. А то, что по фото видно, что исправить, я тоже на своих работах заметила
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |