![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Veronique, может это как-то поможет
![]() http://www.osinka.ru/Sewing/Modelling/Ubki/07.html http://www.season.ru/sovety/modeling/yubki/gode.html http://www.season.ru/sovety/modeling/yubki/babulya.html http://www.season.ru/sovety/modeling...l_merylin.html http://www.season.ru/sovety/sozd_vik...ral_profi.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня вопрос к вышивальщицам
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Девочки, хвастаюсь сделанными faire part для свадьбы - творили вместе с женихом
![]() ![]() Купили бумагу специальную для открыток - ручного изготовления, видны прожилки травок. Также купили маленькие подсолнухи из бумаги (свадьба с темой "подсолнухи"). Долго выбирали красивый шрифт - очень много на любой вкус и почти все бесплатно можно скачать здесь. Потом просверлили по 4 дырочки в каждой открытки (мужская работа ![]() voila! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
tigrena, пластик HEMA, pate minerale a , желтый с красным на упаковке, мне нравится - сохнет на воздухе, быстро, лепить из него легко, потом можно вытачивать детали, работа получается легкой по весу
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
Fellici пишет:
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Наоборот, SG59, так понравился, что не хочет, чтоб остальные завидовали, вот и не показывает!
![]() А если в этот раз наоборот сделать? Показать заранее, у кого что, а потом разыграть - кому - что? Хотя, так может быть разочарование - хотела вот это, а мне это ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2004
|
Fellici пишет:
![]() ![]() ![]() Заранее все равно не хочется, люблю сюрпризы. Но не знаю, как остальные, может, у них другое мнение по этому поводу. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2005
|
tigrena, рукодельный какой жених!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Liousha, твое изделие из пластики - просто супер! А тетенька тоже пластиковая? Или это тесто? Знаешь, думаю, что у тебя к лепке талант. Я бы даже бублик не свернула толком.
![]() И баночка симпатичная! Дорогие девочки, очень сочувствую вашим проблемам с подарками к Пасхе. Надеюсь, что все разрегится удачно, и вы все-таки получите свои презенты, хоть и с опозданием. ![]() ![]() Я тут кое-что наделала, и очень хочу поделиться. ![]() ![]() Вот. Если проблемы со снимками начнутся прямо сейчас - не удивляйтесь, пожалуйста. И не ругайте... ![]() ![]() ![]() ![]() Это бутылка в восточном стиле. Отделана синей тафтой (или парчой - я не сильна в тканях), роспись контуром по стеклу. Еще фляга Готика. ![]() Вот это настольная лампа. По следам SG59... Вышло не так, как я задумывала, по причине отсутствия материалов и непродуманности с самого начала. Но вышло, что вышло. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Девочки, баночку со стр. 42 я довела до ума.
Вот что получилось. В нее насыпала вяких бобовых и злаков слоями, поставила на полочку и любуюсь. ![]() ![]() А вот лейка с декупажем и ее напарник - разбрызгиватель. ![]() ![]() ![]() Часики на кухню. Декупаж. ![]() Они на снимке без стрелок еще, забыла вставить, когда фотографировала. А это я старый мобильник разрисовывала. К сожалению, аэрограф пока только в мечтах, но и так неплохо получилось, терпимо, я бы сказала. Выставляю просто для идеи - может, кто-то получше сделает, здесь многие отлично рисуют. ![]() ![]() Вот баночка из-под кофе. Декупаж на дерюге, обработка поверхности гипсом. Крышка куда-то задевалась, потом выставлю. ![]() ![]() Вот декупажное зеркальце китайского производства. Уже подарила. На подходе другое, овальной формыы от Орифлейм. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Ага, получилось. Здесь просто видно, что кое-какие детали я подрисовала золотым контуром. В жизни очень хорошо смотрится.
Пока вроде все. ![]() Девочки, очень надеюсь, что не все на лето разбегутся. ![]() И хорошего лета. Чмок! (смайлика-то нет такого...) |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |