|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
![]() А цвет фасадов вы можете поменять непосредственно перед тем как заказ на завод уйдёт (у нашего Нольта - 2 месяца) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
Вот ты говоришь, что цвет холостяцкий... Я его виже скорее стильным, дизайнерским, Тань, чем холостяцким. Так что брось ))) Его можно "утеплить", добавить. Нет, даже добавлять ничего не надо. Если только картину вот стильную. Потому что кухня сама не выглядит кухней, а салоном. Лаконичным таким, стильным. Мне очень нравится. К тому же, после долгих метаний мы часто возвращаемся к нашему первому выбору.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, не хочу обижать обладателей кухонь с "трудными", статусными цветами. Боюсь, что "трудность" этих цветов - явление временное. Обратите внимание, почти все участники темы ведут разговоры вокруг +/- одной цветовой гаммы (мне лично очень симпатичной). Мало кто рассматривает цвет морской волны или охристо-желтый ![]() Сегодня я заезжала в Lapeyre и, пробегая в погоне за своим сыном через кухонный отдел, краем глаза заметила кухню в цвете "шампань". От неожиданности я даже притормозила перед табличкой с описанием кухни. Так и есть - глаза меня не обманули: указан цвет "шампань". В Lapeyre мебель для ванной и кухни, конечно, от Икеи существенно по цене отличается, но и "люксом" ее тоже не назовешь. Я ни в коем случае не отговариваю от "сложных" цветов - они мне самой очень нравятся. Но, мне кажется, разумнее выбирать цвет фасадов, основываясь на своих ощущениях и предпочтениях - чтобы душа лежала и глаз радовался, а то, насколько цвет "статусный" или "заезжанный" - дело десятое П.С. - Нравилась мне "шампань", нравился "кубанит", а заказала в итоге - белый ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Белый, он такой нарядный ))) Посмотришь просто интерьеры в белом цвете и кажется, что это так лаконично, светло (куда уж светлее), удобно - можно ЛЮБЫМ цветом придать индивидуальности.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
http://www.credence-deco.fr/ нам очень понравилась с пряностями в форме конусов, много цветов сочных. Хорошее цветовое пятно может быть. Может что и найдёте. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И у нас в итоге будет белая кухня - le parquet à parlé. Только со столешницей я еще не определилась до конца / то ли число белую класть (вдохновившись Бюльтопом
![]() http://www.cotemaison.fr/cuisine/dia...3253.html?p=30 И то, и то смотрится - вопрос только в предпочтении и атмосфере... Пюризм очень обязывает и навязывает очень узкие рамки в дизайне гостинной. Небелая теплая столешница раскрепостит композицию в целом и расширит декораторкие рамки для гостинной. Думаю пока, до завтра. Бежево-серая кухня, кстати, тоже не диссонировала с паркетом, но композиция выглядела несколько пресно... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.06.2007
|
Кстати, вы уже думали о crédence? я не только о той, которая защищает стену между плитой и вытяжкой, а о той надо всей поверхностью рабочего стола высотой в 20-30 см...Мы просто много всего пересмотрели и из verre trempé кажется нам дорогой и маркой...а всё равно хочется такой фриз сделать, защитить стену от тех же капель из раковины и т.д.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только сантиметров на 45-60, чтоб уж не мучаться с куском, где вытяжка.
|
![]() |
|
Мэтр
|
спасибо за Ваше мнение! Вчера я уже было все для себя решила : оставить первоночальный вариант и не менять коней на переправе. Но новый день принес новые сюрпризы и, увы, не самые приятные... Только что со стройки, куда привезли паркет. Доски очень рябые, в то время как я, заказывая по образцу, ожидала именно однородный вариант с минимумом тонов и полутонов, типа высветеленного дуба... Посмотрела в интернете - так и есть, рябой
![]() В общем, сейчас придется учитывать еще одно отягощающее обстоятельство - паркет... Выкладываю картинку из интернета. Белый с таким паркетом проблем не вызывает, а серо-бежевый? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, увы, эта переменная фиксированная, менять придется все остальные переменные. Комиссию (дизайнера?) мне уже не созвать - завтра надо подписывать кухню иначе мы не уложимся в сроки. Пока у меня в голове рисуется наименее рискованный вариант с белым лаком и белой же (?) столешницей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Большой плюс в данной ситуации - это implantation вашей кухни: sobre, élégant. Я вижу графику чёрно-белого варианта. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Соберите этот пазл на месте, сразу все станет понятно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я, как любитель, могу сказать "нравится / не нравится" только когда вижу готовое, ну в крайнем случае комбинацию образцов (которые в Вашем случае всей картины не отражают). А вот сложить в голове цвета, да еще с учетом их прорций и объемов, которые они в пространстве будут занимать... Я уже несколько раз наступала на эти грабли, когда картинка в реальности не соответствовала той, что была в голове. В таком деле как кухня, я бы не рискнула сама придумывать |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Только с таким паркетом сразу видно, что нужны только теплые тона кухни, мягкие. Или белый/черный. Остальное не подойдет. Все оттенки серого сразу можно отмести. Будет некрасиво, контрастно.
![]() |
|
Мэтр
|
Uliacha, Ясно. Выбор скудный. Это ж издевательство какое-то.
На немецких сайтах гораааздо больше. Сначала хотела город в ч/б варианте. Теперь передумала, тк в салоне уже будет эйф. башня. Кухня открытая, так что слишком много городских пейзажей. Теперь мечусь между кокосовым орехом и чили-перцем. Или вообще зебра... Зебра красиво, но на фотке она с той кухней сочетается, а с нашей уже такого не будет.
![]() |
|
Мэтр
|
У меня вопрос по раковинам.
http://www.franke.com/kitchensystems...08_detail.html Написано "инокс", значит, будет блестящей, как у dada? А под каким кодовым названием искать inox brossé? Ищу нечто такое : http://www.leicht.de/typo3temp/pics/d8a61bbc8c.jpg И еще не встречался ли кому в интернете Бланко с каталожными ценами? На их сайте цен нет, а мне надо к понедельнику самое позднее определиться... |
![]() |
|
Закладки |