![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
![]() да - клиника небольшая - там несколько врачей принимает. Была у нее в прошлом году - на Войковской (до этого она принимала в центре, скорее всего опять в центр планирует переехать) но Вы звоните узнавайте ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Я уже вобщем-то спрашивала многими страницами ранее в этой теме, тем не менее, может кто сейчас ответит
![]() Однако, у меня другого рода проблема. Сегодня, спустя 15 месяцев, до сих пор сохраняется отёчность и как бы расплывчатость десны. Были ли у кого такие случаи? Что можно сделать? Мой стоматолог говорит, что, возможно, это одна из реакций на вещество, кость слишком разрослась, и теперь уже ничего не поделаешь. Вопрос не только в неприятных болезненных ощущениях, но и в эстетике: с внешей стороны щеки охраняется припухлость, как будто флюс небольшой. Неужели ничего нельзя сделать? Прооперировать как-то, в конце концов? Если есть у кого подобный опыт, буду благодарна за любые советы!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Ле Qуешоы, так ваш новый дантист по этому поводу что говорит (в смысле, что делать дальше?) Я так понимаю, вы стали в Париж ездить специально к дантисту именно потому, что он очень хороший... Странно, что он вас на консултацию "выше" куда-нибудь не направил, моего мужа в сложной ситуации ео дантист направил на консультацию в Сальпетриер к одному профессору-светиле, тот просто спас. Попробую у мужа его фамилию узнать, а то я не помню.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2003
|
мне похоже нужно тоже самое делать Я консультировалась у дантиста в Париже, который преподает курсы имплантации врачам (специально искала того кто лечит и других учит), так он мне сказал, что при удалении моего зуба нужо этот самый комблемант ввести и предупредил меня, что многие дантисты не знают этой методики, что это нужно уточнить при поиске дантиста и что это новое. Я так понимаю, что в моем случае это нужно не только для дальнейшей имплантации, но и для заполнения испарившейся кости (из-за трещины зуба), иначе полетят другие зубы. Потом меня смотрел врач в Лионе и сказал то же самое, но при этом оговорился , что это можно делать только когда нет воспаления. Оба эти врача работают экспертами. Вам пролечили абсцесс? Может дело в этом? Я еще не сделала эту операцию.Хочу найти врача поближе. Поделитесь пожалуйста как это выглядит? На сколько это долго и резали ли вам десну или этот комблес вводили шприцем? Чувсвуеся ли потом это инородное тело? На сколько мне известно, эта штука делается из кости животного, она представляетсобой пену , которая потом должна затвердеть. Сколько вам это стоило, вроде как SS ничего не возмещает.
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если вам интересно, я могу посмотреть координаты врача в Париже. У него можно просто проконсультироваться. На его печати пишется что он эксперт, если это не аллергия, может он поможет. А чтбы понять аллергия ли это - нужно чтобы врач дал состав вещества, у аллерголога можно проверить реагируете ли вы. Попросите состав. Они обязаны вобще на все давать сертификаты.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Будьте добры, если не сложно. Спасибо заранее!
![]() |
|
Мэтр
|
Вот сайт
http://af2identaire.free.fr/ Др КОРКОЗ его раб тел 0145180909 ( если спросит- скажите что нашли его через сайт) Советую вам не говорить , что ваш врач обЪясняет это аллергией, просто послушайте его мнение. Лучше прийти с письмом от своего терапевта, терапевту скажите что хотите обследоваться, если же он будет требовать адрес- (у кого именно), он обязан вам дать письмо без конкретного адреса, но можно сказать что в Парижской больнице на предмет нужна ли вам операция . На такое письмо Др Коркоз должен будет ответить письменно,и , возможно, у вас появятся доказательства , что это не аллергия. И все-таки попросите у своего врача направление на тест к аллергологу, интересно что он напишет или сразу скажет,что на это тестов нет, попробуйте настоять, чтобы он написал состав, скажите что в своей стране обследуетесь. Я даю такие советы по своему опыту, т к если есть ошибка врача и вам нужна дорогая операция, вы можете получить оплату через его страховку. Чтобы иметь доказательства, нужно консультироваться с письмами, и оставлять себе копию, но ни в коем случае сразу не реагировать если диагноз подтвердит ошибку (пока письмо не будет написано).
![]() |
|
Мэтр
|
Lesik, спасибо Вам большое, я обязательно с ним свяжусь.
![]() |
||
Мэтр
|
Le Queshoy,
Держите меня в курсе пожалуйста, мне необходимо знать про этот комблеман, т.к. очевидно придется его делать У меня сейчас проблемы со здоровьем после французского дантиста ,а если еще и этот комблеман аллергичен , так у меня аллергия выражается в удушье. Вобщем нужно все проверить, я со своей стороны попробую тоже разузнать информацию.
На сколько я информирована ,это вещество не разрастает кость, а им заполняют то место , где кость природная в десне исчезла. Кость к сожалению вырасти не может, возможно вы не совсем точно переводите его слова, или он пользуется вашей некомпетентностью и рассказывает сказки в свю защиту. Вроде как этот метод относительно новый и дорогой, а у французцких дантистов присутствует страмление полечить пациента подороже. Но не всегда они компетентны и бывает лечение на авось.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2009
|
facettes dentaires
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал про facettes dentaires. Мой дантист мне настоятельно рекомендует поставить на 6 верхних зубов. У меня зубы ровные, но желтоватые, в общем, далеко не белые + на одном переднем зубе пломба и сам зуб без нерва. В общем, как я поняла, отбеливание не подходит, т.к. все зубы будут отбелены, кроме этого, что без нерва...
Причем, мой прежний дантист об этом мне ничего не говорила, хотела очень, чтобы я отбелила. ррррр... Я очень боюсь стачивать зубы, + на тот, что без нерва надо ставить коронку, но в тоже время всю жизнь компексую по поводу цвета зубов... + дорого стоит 1700 евро из моего кармана... Вся в сомнениях... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"
Единственное чтo я знаю , под facettes обтачивают зубы почти как под коронку, и одевают на переднюю (видимую) часть коронку, не знаю сохраняют ли нервы Как по моему так это кощунство- обтачивать ровные зубы только из-за цвета Почему нельзя зубы отбелить , а на тот что без нерва поставить коронку под цвет? И почему нельзя его отбелить , при этом поменять пломбу под цвет? Для меня совет вашего дантиста- чистая коммерция
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.08.2009
|
Я не знаю, на сколько отбеливания хватает. Мне мой прежний дантист предлагала, как Вы пишите - отбелить и поставить пломбу под цвет. НО этот зуб не отбелится, он без нерва... Соответственно, все будут белые, кроме этого... Я тоже думаю нaд Вашим первым вариантом. Надо будет у него спросить... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что, присутствие (отсутствие нерва) влияет на возможность отбелить зуб?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Но представьте, сколько "открываний" зуб может выдрежать, если это делать каждый 6 месяцев. Я уже с 5-ью варчами констультировалась, ничего сделать нельзя :-((( Хоть плачь.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
Verijka, мне, кажется, коронку лучше поставить, все равно зуб мертвый уже.
Лесик, конечно же, зубы с живым нервом и мертые(без нерва) разного цвета...и мертвый зуб белее не станет никогда..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы знаете, у моего первого, тогда еще мужа, был друг - классный парень, но с жуткой улыбкой. Я даже не помню, были ли у него передние зубы ровными или нет, но они у него все были сине- серо- желтого цвета с калоритными переходами. Они у него были "здоровые", но с удаленными нервами - отсюда и цвет соответсвующий.
Мы к этому давно привыкли - дружишь-то с человеком, а не с его зубами. Но с девушками у него как-то не сильно клеилось. И то сказать - компьюторщик (читай - почти "ботаник"), живущий с родителями, да еще с такой улыбкой. Все это было пока он не поставил себе эти самые фасеты (в России их, кажется, называют вернисы или что-то в этом роде). Такое ощущение, что вся его замечательная "внутренность" стала доступна всем окружающим, а не только его друзьям. Он женат давно и на зубы не жалуется. И у него тоже были долгое время сомнения - у всех барьер зубы стачивать без очень уж крайней необходимости. И мы, когда узнали на что он решился, гадали - как же он отважился? Ведь стачил же ЗУБЫ ради "косметики". Но теперь я его с со старой улыбкой с трудом представляю. И еще я, чисто по-женски, обратила внимание, что он не просто "классный парень", но и даже очень привлекательный ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а у Verijka здоровые зубы, которые можно отбелить , кроме одного на который можно сделать коронку, только нужно уточнить, с чего начать
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2005
|
сайт со сравнением всех тарифов: т.е. что и как оплачивается:
может, немного не в тему, но нашла сайт со сравнением всех тарифов: т.е. что и как оплачивается:
http://mutuelle.compareo.net/tarif-soins-dentaire.aspx http://www.ameli.fr/assures/soins-et...sultations.php |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Очень нужен опытный дантист в ЛИОНЕ!
Я столкнулась с одним, очень негативное впечатление! На первом приеме он просто спросил где болит, кроме того единственного зуба, никакие другие не осмотрел, а тот что болел, просто подточил, якобы он неправильно вырос и при смыкании зубов мне неприятно-глупость какая-то! Вообщем я в шоке! Один зуб требует срочного лечения, а мне страшно идти на обум, и время терять на поиски методом перебора тоже нет!
![]() |
||
Мэтр
|
ekkry могу Вам дать координаты дантиста к которому я обращалась по поводу экспертизы, но я у нее не лечилась. По консультации у меня создалось впечатление что она компетентна. Она дантист и эксперт. Docteur Orliange Françoise 4 chemin de crépieux 69300 Caluire 0478088010 Не обязательно говорить что Вы от меня, она в резтльтате отказалась взять мое дело , т к увидела в нем махинацию другого эксперта.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2006
|
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь знает хорошего дантиста в Мец или в округе? Была сегодня у одного дантиста, по поводу установки коронки, на зуб с пломбой (зуб не "пенек",там плоба и кусочек зуба откололся немножко), но она мне сказала, что ничего прямо нельзя сделать, нужно просто ждать когда сам развалиться, а потом удалять. Я спрашиваю:
"Удалять под имплант?" А она говорит, что нет, и имплант нельзя поставить ![]() ![]() Уже думаю специально ехать в Россию, спасать зуб. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 13.04.2010
|
[QUOTE=Verijka;1058896980]Скажите, пожалуйста, кто-нибудь слышал про facettes dentaires.
Я очень боюсь стачивать зубы, + на тот, что без нерва надо ставить коронку, но в тоже время всю жизнь компексую по поводу цвета зубов... + дорого стоит 1700 евро из моего кармана... Сомневаться не надо. Отбелите зубы. Я сделала это в Канаде и ооочень довольна. Отбеливать надо с грамотным дантистом, чтобы зубы не стали после отбеливания слишком чувствительные. А на мертвый зуб надо поставить коронку, как вам здесь и посоветовали. Фасэты- очень ненадежное дело, часто отклеиваются или откалываются. с эстетической стороны нечего сказать, с ними надо быть оооочень осторожной. Врача могу порекомедовать. Удачи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2008
|
Флюс у меня, небольшой абсцесс.. снимок делали панорамный.. доктор выписал антибиотик и сказал, что пить неделю, а потом приходить для вскрытия абцесса, зуб останеться на месте, а вот коронку (несущий зуб моста, мертвый) надо снять... интересно, а можно обойтись без этого вскрытия одними антибиотиками?
Второй вопрос.. доктора я испугалась.. он не отвечает на мои вопросы, а вместо этого анализирует общее состояние полости рта и хаит почем свет русских протезистов, а я между прочим в очень хорошей клинике делала и сама результатом (и косметическим тоже) довольна.. а сам в это время очень некомпетентные вещи говорит, что мне надо в центре моста имплант поставить третьей опорой, а русские стоматологи категорически говорили, что так делать нельзя, потому что зуб подвижная опора, а имплант нет и если их соеденить в одной конструкции, то можно "сломать" челюсть.. короче я к нему с вопросом по конкретной проблеме (флюс у меня! есть абсцесс или нет? надо удалять зуб или нет?), а он игнорируя меня полностью объясняет моему мужу глобальные проблемы моей челюсти, которые мне и так хорошо известны.. я чувствовала себя, как мёбль... и внешне для меня был отталкивающим.. вся его манера поведения произвести впечатление насколько он компетентный доктор (что еще раз доказывает для меня насколько он не компетентный), 50 с хвостиком, завивает ресницы и пользуется каким-то средством для придания объема губам.. это не важно, но словом, контакта у нас не вышло.. Прошу вас посоветуйте проверенного врача, может быть даже говорящего на русском.. прочитала тему и в шоке сейчас, очень боюсь нарваться на недобросовестного дантиста.. я еще хочу импланты потом ставить.. не хотелось бы гастролировать по зубоврачебным кабинетам |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Наточка, если врач настаивает на импланте, попробуйте его сменить. Есть нечистые на руку деятели, которые раскручивают пациентов на это дело. Порядочный врач предложит 2 варианта - с имплантом и без. (Если, конечно, во рту не пара зубов осталась).
Закладки |
Метки |
стоматолог |