![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отчитываюсь.
Провела в больнице 3 часа. Врач на осмотре сказал, что всё там закрыто и что даже дитёнок до конца вниз не опустился. Но потом, когда он хотел измерить моё давление, у него не получалось и плюс в моей моче (пардон) нашли следы протеина, что говорит о каких-то предпослыках к родам. В итоге меня отправили на мониторинг. Мониторинг показал схватки, но схватки внутренние, не "рабочие", как они говорят. В общем, дали мне полторалитровую банку, в которую я должна писать до 19 часов сегодня вечером и потом им банку привезти сегодня же. Честно, я так и не поняла для чего им этот сбор мочи? И если ничего не случится до 8 июня, в больницу я буду ездить каждые 2 дня для изучения вод, плаценты и состояния ребенка. И если ничего не будет происходить, то 14 июня они мне будут роды вызывать. В общем, я сижу и веду переговоры с мелочью, чтоб она уже вылезала.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2006
|
Greezella, у меня 19 апреля был белок в моче, назначили суточ ную собирать, ходила
с бидончиком. ![]() ![]() Но собирайте мочу, так они узнаю случайно у Вас бе лок оказался или какие-то проблемы есть ттт У беременных часто белок находят, но в н ебольших количествах. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Sol5, да я тоже обеспокоилась этим протеином. Я врачу прямой вопрос задала, это проблема или как? На что он ответил, что он видит начало процесса- протеин плюс не может моё давление обычным аппаратом измерить. Но в бидончик всё собираю
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Greezella, так это еще по божески, вам 6 дней дают подождать после ПДР. Не знаю как вы, а лично я категорически против стимуляции, особенно без очевидных показаний. А врачи у нас любят подстраховываться и запугивать.
Попейте завар sauge, забыла как порусски, в аптеке продается, говорят, что расслабляет шейку матки. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вчера были тренировочные схватки, часа три. Не сильно болезненные и не нарастающие, поэтому я поняла, что тренировочные. Я так расстроилась, у меня нет восьми недель. Прямо не знаю, что и делать, лежать все время что-ли? А может это ничего не значит?
Galya. У Вас недавно были. А как сейчас, продолжают Вас мучить? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, тут я. Просто в выходные приехали друзья из Тулузы.
Ну что, сегодня была на мониторинге- всё закупорено как в 1 месяц, 0 схваток и акушерка сказала, что рожать мне не сейчас. Опять в больницу 10-го. А так, если до 14-го ничего, то стимулировать будут.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А у меня сейчас акушерских 12 недель, УЗИ сделали- ттт все хорошо.
Но у меня за время токсикоза (месяца 1,5) "ушло" 6 кг.... Вот я и думаю - а когда это много или не очень? У меня до беременности набралось "лишних" и то, что они сейчас уходят, для меня самой не критично, но вот для малыша то это как?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2008
|
А у меня вопрос-сомнение: за весь срок (у меня 6-й месяц) сдавала анализы всего два раза и один из них генетический. Пристала к врачу отчего не сдаю никаких анализов, говорит, мол, Вам не надо. С одной стороны, его ответ меня устраивает, но с другой стороны, как узнать в норме ли белок или сахар, если не по результатам анализам? Можно ли эти показатели узнать только по УЗИ (мне каждый приём делают экографию) и я просто сама себя накручиваю лишними перебдениями?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() а ещё у мея таааакие отёки начались ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Скоро токсикоз начнет отступать и Вы начнете заново кушать и живот начнет расти. Киллограммы вернутся ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |