![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девушки, скажите, второй день поясница болит- может, это..., оно скоро? И ещё стали опухать щиколотки и ступни, как с этим бороться, а то я ни во что не влезаю ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
я принимала витамины в начале. потом бросила, и была постоянная усталость, и еще мне постоянно хотелось всевозможных овощей и фруктов, я их и так ем, а тут просто остановиться не могла. тогда я заново начала принимать витамины, и все желание как рукой сняло... значит не хватало мне.. притом что я не покупаю только био, а в магазиных фруктах наверное больше писцицидов, чем витаминов.. когда доктор прописал железо, сказал, что не нужно с ними принимать другие витамины.. так и делаем, и чувствую я себя сейчас хорошо... правда тянет на апельсины, но у меня так каждый раз. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
Неужели правда большой,а рост он мне не сказал.Ответил,что точнее скажет позже,а дезинформировать не хочет.Но так,как пишут что ребенок всю истолкал или что он пинается:такого нет.Спокойненько он там себе плавает.Утром здоровается,на ночь тоже заявляет о себе,но очень деликатно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
А у меня уже 2 дня ужасная усталость.Я аж себя не ловко чувствую,буд-то бы балуюсь.Правда и заняться есть чем,но это -мизер.А усталость огромная.И ноги стали отекать.Но наверное это от жары.И еще : 2 недели нестерпимые головные боли.Пила растворимый УПСА ,но ведь нельзя же злоупотреблять и терпеть не возможно.А мой "золотой" доктор дал 1 грандиозный совет: "часто пить аспирин,можно навредить ребенку" ,но на этом все.И от чего такие боли и как с ними бороться- в ответ тишина.Мне завтра домой лететь,боюсь как бы в самолете не разболелась.А лекарство закончилось уже.Может кто подскажет ,что можно принимать из наших медикаментов (23 недели) ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
MILIKA, добрый вечер... У нас с Вами похоже один срок, наша малышня весила недели полторы назад 420 грамм и при рождении ориентировочно должна получиться около 3500, это то, что сказал врач (он у меня вменяемый), малявка наша сидит спокойно и маму не беспокоит... По поводу таблеток не посоветую, но я тут неделю назад летела самолетом с пересадкой, боялась за давление (т.к. иногда прыгает), но все обошлось, чего и Вам желаю...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Вопрос к тем, кто уже рожал. Есть ли прямая зависимость веса ребенка на 32 неделе, на третьем УЗИ и весом ребенка при рождении? То есть уже сразу видно, что ребенок будет большим или маленьким? Поделитесь, какие у вас цифры были?
И еще наблюдение. Я заметила, что процентов 30 женщин из моего окружения родили детей, с хорошм весом, доношенных, именно на три недели раньше (не раньше, не позже). С чем это связано? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у меня второй в свое время родился 4090 на 4 дня раньше даты, но доктор сказал, что в этот раз должен ребетенок быть поменьше, добавив, смотря конечно когда родите. ох, хорошо бы родить на три недели пораньше.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
natsau,
Я только пойду в понедельник на УЗИ, в 33 недели, в связи с праздниками, наверно. Так боюсь, что ребенок большой в связи с появившимся диабетом, хотя по животу не скажешь, как говорят. Да, мечта... Как бы наколдовать что-ли, или побегать, попрыгать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
нашла узи старшего 32 недели + 1 день вес 2360 что соответствует 34 неделям младший в 32 недели ровно, 2052 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
это я исключительно по данным увиденным в интернете говорю. Так что какие серьезные выводы можно делать?
![]() Мне вес не сообщали никогда, но вот с самого начала исходя из роста, мой гинеколог настаивала на дате зачатия три дня предшествующие настоящей. Что уж никак не может быть. В конечном итоге сошлись на самой ранней возможной, и то он сказал "c'est pour vous faire plaisir". ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ой, я то надеюсь, что больше 4 кг моя детка не будет весить.. зачем нам это.. моя первая была 3600, так как второй больше 4 кг (я все на гены сваливаю, у нас папа такой же), а сейчас опять девочка, так что надеюсь, что она будет поменьше второго..
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
а вообще все три у нас примерно одинаковые второй 4100. третья 4020 и четвертая 4240 Кстати последняя головку держала уже при рождении, мне ее положили на живот, она подняла голову и смотрела на меня, а в три недели перевернулась с живота на спину, ну это конечно случайно, но все таки, крепенькие они, малыши в 4кг первая от другого папы и родила ее рано, не считается ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
А у меня мальчишки маленькие рождались: 2900 и 3400. Но врач, принимавший вторые роды сказал, что будь ребенок еще чуть больше, я бы сама не родила. Почему и молюсь, чтобы маленький был.
Меня вчера смутил разговор с женщиной, которая сейчас третьего родила. Она сказала, что в этот раз отказалась от обезбаливания, чтобы родить спокойно, без эпизиотомии и без каких-то проблем потом (каких, я не поняла вследствии не очень хорошго знания французского). И сейчас очень довольна. Подскажите, какая связь между эпизиотомией и обезболиванием? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Одна из основных причин, по которой я во что бы то ни стало не хочу анестезии
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
мне немного разрезали в первый раз, но никто не предупредил.. и я даже не знаю, был ли реальный смысл или акушерка просто пыталась подстраховаться, но потом я особо шов не чувствовала.. зато анестезия так хорошо помогает, когда долгие схватки, и ты уже готов повеситься от боли..
проблем при анестезии при потугах не было.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
подскажите пожалуйста:
*можно ли все таки красить волосы, делать мелирование? *У меня сейчас 5 месяцев, я пью еще фолиевую кислоту, продолжать или нет? вы пили в тячении какого срока?У врача спрашивать бесполезно. *в моем госпитале ,практикуется взятие крови при рождении из пуповины, кто нибудь знает об этом поподробнее? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
я на пятом и вчера только делала мелирование. Сказали, что ничего страшного т.к. нет контакта краски с головой. Но парихмахер бесконца интересовалась не шиплет ли, не жжет ли?
Признаюсь, я сама ее предупредила, т.к. после 15ти лет счастливого использования, мой шампунь вызвал у меня вдруг аллергию на фоне беременности - начал страшно жечь кожу. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2006
|
а в этой краске для мелирования нет аммиака?я просто в этом ничего не понимаю ![]() и еще маленький вопросик: так вы предупредили парихмахера о том ,что вы беременны, что бы она использовала какую более щадящую краску? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
tuareg555, можете делать мелирование, не волнуйтесь. Единственное: неплохо знать, что краска может лечь, не как обычно, из-за гормонов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2008
|
Девочки, а кто знает, где можно купить бандаж для поддержания живота?..В аптеке сказали, что у них есть пояса только для беременных с патологией, что во Франции беременные женщины вообще не носят....что меня очень и удивило..
А как же, если спина болит...или вот в данном случае у меня, не знаю почему уже вторую неделю в районе паха побаливает.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
|
![]() |
|
Закладки |