![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Вот когда возможно так тихо и спокойно попросить, я тоже прошу. А когда невозможно то ухожу. За исключение в общественном транспорте, как я уже писала выше.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Leoli, Ну просьба ребенка не курить и просьба взрослой женщины, разные вещи. Мы здесь немного в другом возрасте, чтоб таким советам следовать. Меня реально в этом году в горах достлало курение " на свежем воздухе" в очереди на подъемник. с опусканием сигаретки эдак скромно вниз, прямо под нос детишкам. Вобщем- то очень негативную реакцию вызывает у некоторых товарисЧей просьба не курить в очереди. лучше всего срабатывала формула " но смокинг, плиииизззз", на своем родном языке они хуже понимали.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
А у меня на дым, наверное, аллергия... Рядом курят, а у меня начинает щипать глаза, и слезы градом. Реально проблема. Если я где-то в гостях, то, конечно, прошу не курить, обьясняю почему. А вот что на улице делать, на той же остановке, где народу иной раз полно и каждый третий с сигаретой?.. Пытаюсь как то в сторону отойти, если есть куда. И еще, например, ситуация: нас приглашали на банкет по поводу юбилея. Народу - тьма. Курить разрешалось. Если бы я была одна, ушла бы, и всё... а мужа разве уговоришь? Так и дышала "через раз"... Или в транспорте, очень редко, но бывает, когда шофер курит... Надо бы придумать, как в таких случаях действовать...но пока я пас
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
VIRA,
Это назывется непереносимость табака. У меня такое выработалось за долгие годы пассивного курения в собственном доме от соседей... Может быть даже рвота, если кто-то рядом курит. У курящих самих такое бывает. Как-то парень на стации подходит и спрашивает, есть ли у кого платочки носовые, он забыл и у него бывает рвота... у него в руках была сигарета, которую он собирался зажечь. Я его спросила, не от сигарет ли такое. Он ответил, что именно из-за них, но курить бросить не хватает моральных сил.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Я увидела инфо, ЧТО - Балкон или терраса - являются местом ПУБЛИЧНОГО пользования и тут распространяется CODE DE LA SANTE PUBLIQUE - Article R3511-1 про САД там ничего не написано.. Как они различаются - Сад или терраса. еcли это не САД, а маленький jardin ? |
|
![]() |
|
Закладки |