|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Я,я живу не там,где хочу.
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
нет,объясните мне,пожалуйста,а причем тут ловкость?
Карты еще никто не отменял,да и перед свадьбами неплохо к жениху в гости приехать и посмотреть чем он живет.Большой хитрости не надо,чтобы увидеть куда поселиться придется и нравится ли там.(хм,мне видимо глупо повезло-я и с первым мужем жила в деревне из 300 человек,но в 17 км от большого города и даже автобус ходил туда...Вот везука то) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А что в этом такого? Ну, значит, крестьян абсолютно вменяемый. А есть масса невменяемых:-) а судя по количеству печальных историй на нашем форуме последнее время, всего лишь нежелание крестьяна куда-то переезжать, -даже не грех, а такой мелкий-премелкий грешок:-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tigrella, как Вы думаете, в каком месте их можно жалеть? Если учитывать, к примеру, что практическив точно таких условиях живет их сосед и радуется жизни в общем.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
![]() Моя мысль была вот в чем: все же нужно стараться быть там, где тебе хорошо. Не нравится - попытаться изменить. Не пытаешься изменить - полюбить то, что есть. Инчае это просто какая-то буря в стакане. Непродуктивно. Говорю не голословно, сами меняли свою жизнь в поиске комфорта, не миллионеры, не работники сельского хозяйства или перечисленных выше профессий. Живем от Парижа в ... страшно сказать, скольких часах езды. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Как и не понятно, почему тот факт, что кому то в деревне жить не по душе, воспринимается некоторыми, как личное оскорбление. А кому-то свежий воздух нужен и садик-огород. Ну так на здоровье. В чем проблема? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вовсе нет. Надо попросить его не насиловать бесконечно мозг окружающих.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
... которых он специально ставит в игнор, чтобы не насиловать их мозг:-):-) а они все равно, даже в игноре, идут и насилуются! Вот мазохисты...
П.с. а у некоторых жажда изнасилования настолько сильна, что им не хватает тем, чтобы ее удовлетворить, и они идут за этим даже в такие темы, куда им и ходить вроде не надо - например, в 30 лет в тему "девочки за 45 лет":-):-):-) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Но,все же ради справедливости,основываясь исключительно на собственном опыте,могу сказать,что цены на некоторые одинаковые услуги могут существенно отличаться в разных регионах. В парикмахерских Эльзаса я никогда не платила более 67 евро(покраска,мелирование,стрижка,укладка),на Лазурном за то же самое цена была выше 100 евро(парикмахерские одного уровня).Ну,и некоторые приграничные регионы выигрывают на том,что можно дешевле приобрести товары или услуги в соседней стране.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
вроде так все тихо мирно начиналось, а дальше какой то сарказм полез, подколы и т.д. вроде все взрослые люди... случившееся надо всегда уметь принимать как факт, и если вас уж не устраивает этот факт, пытаться что-то изменить. у меня отец был военным он маму за собой волок и в Сибирь и в глушь (где в чистом поле только военная база и до нормальных магазинов только на перекладных электричках). Да, мама плакала, когда узнавала о очередном переезде, но как жена декабриста ехала вслед, и черт возьми они были счастливы. И я не помню чтобы за всю жизнь мама пожаловалась на то или иное местожительство.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Молодые по возрасту. Около 30 лет. Которые женятся первый раз, а не 60-летние, которые вчера поженились, и у которых (если они не касосы) должны быть накопления. А Вы что называете молодыми парами? Или точнее - что Вас удивило, что Вы выделили это в отдельный вопрос? Вы серьезно? Даже Светалес36 писала, что перед Верзоном с"езжает с авторута и едет (точнее трясется через все поселки, вслед за грузовиками или тазиками, где бабушки за рулем) до Орлеана по националке. За 80 км (примерно) до Орлеана, в районе Верзона "пеаж" 8 евро. Не надо писать то, в чем Вы некомпетентны. Я не поняла, а как Вы с двумя детьми, без машины, с такими походами по магазинам-рынкам работать успеваете? Я работаю с понедельника по пятницу. Мне рынок доступен только в выходные. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Вот сейчас дети спят, а я работаю. Не у всех же график с 9 до 17. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Форумчане, скоро врукопашную пойдут любители деревень против горожан!
Это все равно что спорить, кто любит зиму, а кто лето... ![]() И все правы! Главное чтобы все были довольны и хорошо себя чувствовали там, где живем. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS, я не буду с вами спорить - если у человека нет работы и нет средств к существованию, то ему будет одинаково сложно и тяжело и в глубинке, и в крупном мегаполисе.
При этом, семье с двумя зарплатами в 1500 евро в глубинке проще, чем в Париже. И с одним работающим за 1500-2000 евро тоже проще (и детям дать можно больше). О важности финансовой составляющей никто не спорит - но образ жизни будет разным (без спонтанности, к примеру) и, при этом, от "культуры" отрезанным не будешь. Деньги по-другому расходуются, приоритет трат иной (если люди научились выстраивать приоритеты). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Сложно и тяжело будет везде но не одинаково! В париже если нет денег - так пошел бесплатно на витрины поглазел и уже развлечение. На какой нибудь бесплатный концерт сходил - и уже досуг худо бедно но обеспечен. А в деревне к безденежью еще и скука смертная добавляется.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я знаю, что в провинции представлены и такие профессии, как медсестра, сиделка, торговый представитель, учитель-воспитатель. В той же провинции может быть и завод, работа на конвейере. Будут и клерки, в гос. и частных структурах.
И я уже задавала вопрос о мобильности. За хоть какую-то работу и в городе платят немного, а снять жилье стоит дороже... Мне не известны ни доходы этой семьи, ни их образ жизни, ни их траты, поэтому такую ситуацию сложно прокомментировать. |
![]() |
|
Закладки |