Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.11.2011, 08:49
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2008
сериалы-сериалы-сериалы! как затягивают-то!
из последних, что мы посмотрели:
Privite practice. По телевидению начали прокат и прервали на половине второго сезона! а там еще столько интересного! досмотрела до конца существуещего... спасибо создателю интернета!

после хотела посмотреть Doctor House, но после начала первой же серии желание пропало...уж больно детально и научно человеческие болезни раскрывают...

Modern family - так расслабляет. пришел с работы - по телику страшилки всякие...а здесь смешная и легкая жизнь американских семей на 20 неутомительных минут!
Annetta08 вне форумов  
Старое 03.11.2011, 11:33
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Посмотреть сообщениеAnnetta08 пишет:
уж больно детально и научно человеческие болезни раскрывают...
Там главное - персонаж, мне каацца. С его цинизмом и прочими тараканами.
Nathaniel вне форумов  
Старое 03.11.2011, 11:47
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2008
Посмотреть сообщениеNathaniel пишет:
после хотела посмотреть Doctor House, но после начала первой же серии желание пропало...уж больно детально и научно человеческие болезни раскрывают...
Посмотрите Док Мартин. Вот где душой отдохнёте. Нет медицинских подробностей, очень красивая деревенька, замечательные персонажи. Просто коротенькие истории про людей, которые приходят к врачу. Все пациенты знают друг друга, и док. Мартин поначалу там, как инородец, хотя и вырос в этой же деревне.
Я после Дока Мартина не смогла смотреть 10 сезон Хауза. Не пошёл.
veinarde вне форумов  
Старое 04.11.2011, 09:02
Мэтр

Посмотреть сообщениеveinarde пишет:
Посмотрите Док Мартин. Вот где душой отдохнёте. Нет медицинских подробностей, очень красивая деревенька, замечательные персонажи. Просто коротенькие истории про людей, которые приходят к врачу. Все пациенты знают друг друга, и док. Мартин поначалу там, как инородец, хотя и вырос в этой же деревне.
Ура! новый сериал будет на очереди. спасибо, veinarde!
обычные фильмы уже смотреть не хочется. заканчиваются быстро!
Annetta08 вне форумов  
Старое 04.11.2011, 08:58
Мэтр

Pensée, Nathaniel, veinarde, думаете? хм, может быть еще раз попробую...

в настоящий момент смотрим Person of Interest, в главной роли Michael Emerson (тот, что в Lost был Benjamin Linus).
сериал так загадочно начинается! Человек создал всевидящую и всеслышащую машину.... потом, конечно, все по простой схеме развивается. но нам пока очень нравится! сериал совсем свежий, в Америке вышел в сентябре, приходится искать и скачивать по одной серии в неделю. но ждем с нетерпением каждую!
Annetta08 вне форумов  
Старое 03.11.2011, 12:13
Дебютант

Дата рег-ции: 05.03.2008
Меня тоже его натурализм сначала чуть не отвратил от сериала. Попала первый раз на серию, где пациент умер и его аккуратно так крупным планом обмывают.
Но потом посмотрела еще одну серию и втянулась. Сейчас это мой любимый сериал - отличный юмор, интрига, психология персонажей прописана, не банальная любовная линия. Хью Лори обожаю :-)
Pensée вне форумов  
Старое 04.11.2011, 22:49
Дебютант

Дата рег-ции: 28.03.2011
Отправить сообщение для  Vianne с помощью ICQ
А как насчет Glee? Смотрел кто-нибудь? Я наткнулась на него случайно, качнула серию, и так втянулась, что за неделю осилила 2 сезона. Других характеристики кроме "это просто праздник какойто" у меня нет)) И по объему позитива не знаю с чем сравнить.

И признавайтесь, кто смотрел Дневники Вампира? Пару лет я повсюду натыкалась на него в сети и принципиально не смотрела, считая его гламурным мусором, наживающемся на успехе Сумерек. Но черт меня дернул скачать одну серию. Следующие 2 недели моей жизни вылетели в трубу и были похоронены перед экраном ноутбука. Мусор мусором наверно, но сделано отлично. И Йен Соммерхолдер в одной из главных ролей это просто чтото, в принципе изза его шикарного персонажа я и смотрела сериал с таким удовольствием. А Сумерки и рядом не валялись))

Любителям подростковых безобразий могу посоветовать британских Skins. Это лучшее в данном жанре.

Просто "поржать и отдохнуть" - недавно начала смотреть Friends with Benefits (именно сериал, да). Чтото вроде старых добрых "Друзей", только сдобрено большими дозами секса, часто - между этими самыми друзьями. Сделано неплохо, и никто не смеется на заднем плане (что меня часто раздражает в сериал для "поржать").

Про Терра Нову. Мне тоже ее посоветовали посмотреть, что я послушно и сделала, и продолжаю (вчера последнюю серию посмотрела). Но как тут ктото очень верно подметил - приключения с динозаврами с стиле парка юрского периода ооочень сильно подпорчены соплями в сахаре и морализированием на тему семейных ценностей. От геройского супер-папы, супер-мамы-крутого-врача и их милых на все лады детей иногда аж скулы сводит. Но такие прелести как вылупляющийся динозаврик например, держат внимание))
Vianne вне форумов  
Старое 09.11.2011, 10:07
Мэтр

Дата рег-ции: 23.06.2009
Посмотреть сообщениеVianne пишет:
И признавайтесь, кто смотрел Дневники Вампира? Пару лет я повсюду натыкалась на него в сети и принципиально не смотрела, считая его гламурным мусором, наживающемся на успехе Сумерек. Но черт меня дернул скачать одну серию. Следующие 2 недели моей жизни вылетели в трубу и были похоронены перед экраном ноутбука. Мусор мусором наверно, но сделано отлично. И Йен Соммерхолдер в одной из главных ролей это просто чтото, в принципе изза его шикарного персонажа я и смотрела сериал с таким удовольствием. А Сумерки и рядом не валялись))
Я тоже увлеклась этим сериалом, в ожидании 3 сезона нашла и прочитала книги.
Недавно смотрела 2 ночи напролет сериал (8 серий) "Фаворит" про Екатерину 2 и Потемкина, рекомендую
Lanchonok вне форумов  
Старое 16.11.2011, 09:41
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
Кто начал смотреть по Первому, биографическую историю посвященую Екатерине Фурцевой? Полная версия 12 серий, пока показаны 2 серии.
Tiki вне форумов  
Старое 17.11.2011, 07:11
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2008
Tiki, когда увидела рекламу показалось, что фильм обещает быть интересным. Сказала себе тресну, но буду смотреть ..................итог: когда он идет я полностью во власти детей, надежда только на интернет теперь.
Старое 17.11.2011, 10:24
Мэтр

Дата рег-ции: 20.06.2005
Посмотреть сообщениенинель алекс пишет:
Tiki, когда увидела рекламу показалось, что фильм обещает быть интересным. Сказала себе тресну, но буду смотреть ..................итог: когда он идет я полностью во власти детей, надежда только на интернет теперь.
Показано 3 серии, я сижу у экрана как замороженная, игра Татьяны Арнтгольц и Максима Аверина, главных героев Катю и Петра, вызывает уважение. Да, и историю тех времен надо в голове освежить, хотя много легенд и домыслов в этом сериале. Советую посмотреть в период показа или позже, обязательно.
Tiki вне форумов  
Старое 16.11.2011, 10:54
Мэтр

Дата рег-ции: 23.04.2007
всю тему не осилила, может кто и интересовался, скажите пожалуйста, в "анатомия страсти" (грэйс) в нектрых эппизодах, появляются(приезжают) герой из другого сериала - из какого?Как он называется?
И еще один впрос-давным-давно, бабушка смтрела сериал "клон", мне нужно его найти-пробиваю по слову "клон"-глухо, может "клон" это всего часть названия? Может кто знает о чем речь?И где скачать? Шел он лет наверное лет 7 тому назад, или даже раньше.
zanuda вне форумов  
Старое 16.11.2011, 11:26
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
zanuda, это бразильский сериал, где-то в Фотогалерее (не так давно) Delfina о нём говорила - не помню, были ли ссылки, но были наводки
Nathaniel вне форумов  
Старое 16.11.2011, 11:49
Мэтр

Натханиел, спасибо!
zanuda вне форумов  
Старое 16.11.2011, 13:12
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.03.2007
zanuda, вот ссылка на онлайн

http://seasonvar.ru/serial-1496-Klon.html

Я, в свое время им тоже увлекалась, но до конца не осилила
Joie вне форумов  
Старое 16.11.2011, 14:26
Мэтр

Ёие, спасибо большое, мне не для себя, для человека далекого от интерента, совсем далекого, даже скайп не осилившего, мне надо закачать на USB ключи.
zanuda вне форумов  
Старое 16.11.2011, 14:42
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2004
Посмотреть сообщениеzanuda пишет:
всю тему не осилила, может кто и интересовался, скажите пожалуйста, в "анатомия страсти" (грэйс) в нектрых эппизодах, появляются(приезжают) герой из другого сериала - из какого?Как он называется?
Private practice (частная практика)
Старое 16.11.2011, 16:26     Последний раз редактировалось zanuda; 16.11.2011 в 16:29..
Мэтр

Паки,
Ёие, спасибо, спасли!
нужен торрент еще как, спасибо
ого, он огромный,аж 109 GB это целый диск покупать нужно!
zanuda вне форумов  
Старое 18.11.2011, 13:46
Мэтр

Дата рег-ции: 30.03.2007
Привет всем!!! Смотрю сериалы на англ. , чтобы поддерживать язык. Уже посмотрела все сезоны Домохозяек, Gossip Girl, Tudors, Californication, L world, Sex in the City, Lipstick Jungle, Ugly betty (кроме четвертого), Nip Tuck. А ну еще Рим. Посоветуйте что-нибудь увлекательное, чтобы зацепило и одновременно лексика была полезная. Смотрю или с субтитрами или без (если на айпаде). Сейчас у меня кризис жанра, а так как у меня нет на данный момент англоязычной среды, мне очень нужно смотреть хотя бы час в день.
Старое 18.11.2011, 15:28
Мэтр

Дата рег-ции: 30.12.2004
Посмотреть сообщениеselia пишет:
Посоветуйте что-нибудь увлекательное, чтобы зацепило и одновременно лексика была полезная. Смотрю или с субтитрами или без (если на айпаде). Сейчас у меня кризис жанра, а так как у меня нет на данный момент англоязычной среды, мне очень нужно смотреть хотя бы час в день.
Breaking Bad, Dexter. Первый зацепил только после третьего эпизода,но теперь оочень нравится.
galya вне форумов  
Старое 25.11.2011, 08:39
Мэтр

Посмотреть сообщениеgalya пишет:
Breaking Bad, Dexter. Первый зацепил только после третьего эпизода,но теперь оочень нравится.
Breaking Bad осилила, где-то, 3 эпизода. так долго они там одного типа убивают и кровь повсюду..отвратительное зрелище! спросила мужа: "Дальше так же будет?" он ответил положительно, так что я прекратила этот просмотр.
Annetta08 вне форумов  
Старое 02.12.2011, 17:50
Дебютант

Дата рег-ции: 08.10.2011
Сколько людей, столько мнений! Я так не могу вечера дождаться, чтобы Breaking Bad следующую серию или две посмотреть. Все нравится. Поражаюсь, как сюжет закручивают. Каждые 10 минут новые повороты. Как играют, сопровождающая музыка, детали, поднятые темы и вопросы. Даже не сюжет столь важен. А на фоне чего он происходит.
katku вне форумов  
Старое 18.11.2011, 23:50
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2006
Привет всем!!! Смотрю сериалы на англ. , чтобы поддерживать язык. Уже посмотрела все сезоны Домохозяек, Gossip Girl, Tudors, Californication, L world, Sex in the City, Lipstick Jungle, Ugly betty (кроме четвертого), Nip Tuck. А ну еще Рим. Посоветуйте что-нибудь увлекательное, чтобы зацепило и одновременно лексика была полезная. Смотрю или с субтитрами или без (если на айпаде). Сейчас у меня кризис жанра, а так как у меня нет на данный момент англоязычной среды, мне очень нужно смотреть хотя бы час в день.
Grey's anatomy, Criminal minds
Старое 25.11.2011, 08:46
Мэтр

"Домохозяйки" себя уже выжили... после всех замечательных сериалов они просто уже не лезут!
советую Modern Family! 2 сезона просмотрели на французском. а третий на английском (т.к. вышел он в 2011 и перевода пока нет). и поняла, как много мы упустили! на английском тоньше чувствуешь их приколы.
этот сериал удостоился премии как лучший юмористический сериал 2010г. в Америке! просто обожаю его героев и грущу, т.к. все вышедшие серии уже пересмотрела, а новые еще в работе.
Annetta08 вне форумов  
Старое 27.11.2011, 12:46
Мэтр

Дата рег-ции: 23.05.2008
Отправить сообщение для  mooney с помощью ICQ
советую Modern Family
присоединяюсь! очень веселый сериал!
mooney вне форумов  
Старое 18.11.2011, 23:32
Мэтр

Дата рег-ции: 22.07.2008
Нашла первые три серии французской версии "Боржиа" на русском языке. Хоть всё понятно теперь)
Старое 18.11.2011, 23:48
Мэтр

Посмотреть сообщениеMalabah пишет:
Нашла первые три серии французской версии "Боржиа" на русском языке. Хоть всё понятно теперь)
Вот здесь есть перевод 9-ти серий на русском в многоголосной озвучке
http://tv-shows.ru/load/363
Старое 19.11.2011, 00:20
Мэтр

Louisa, спасибо, но там надо скачивать, а в онлайн разделе я не нашла эти серии((
Старое 19.11.2011, 00:25     Последний раз редактировалось Louisa; 19.11.2011 в 00:33..
Мэтр

Посмотреть сообщениеMalabah пишет:
Louisa, спасибо, но там надо скачивать, а в онлайн разделе я не нашла эти серии((
Да, к сожалению, с этого сайта в основном нужно скачивать сериалы, но скачивание идет по таким сайтам, которые не отслеживаются в общей массе. Не по торрентам. Я оттуда всегда скачиваю сериалы
Вот только что для интереса посмотрела группы "Борджия" vkontakte. Так там есть такие группы и видео 9 серий переведенные (перевод от LostFilm), которые можно смотреть он-лайн
Например, вот: http://vkontakte.ru/club29837753#/videos-29837753
__________________________________________________ ___________________________

Еще вот на этом сайте можно смотреть много сериалов он-лайн:
http://filmix.net/serialy/6079-smotr...2006-2011.html
Старое 19.11.2011, 00:31
Мэтр

Louisa, вконтакте 9 серий не французской версии ( перевод Lostfilm), французской там только три серии.

не, скачивать я боюсь( муж строго-настрого запретил).

Закладки