|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
Кто-нибудь смотрит "Танго с ангелом"?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
Глянула краем глаза..как-то натужно...Захарова там (которая жена Табакова) - я ее вообще не люблю, еще с Табакерки...
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
Хаус, Обмани меня, Лост, Турецкий для начинающих...могу смотреть в разнобой и с удовольствием...
С Лостом конечно труднее - так намешали....
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
http://www.heroes.fr/ |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Oksy75, Спасибо! Пригебну обязательно. А то как занчивается сериал, то я чувствую себя как бы "осиротевшей"...
После 4440 смотрела Journeyman, первая серия совершенно не понравилась, главный герой какой-то белёсый крепыш ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 15.07.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
я пересаживаюсь с одного сериала на другой.
BONES - посмотрела все 5 сезонов, но как то он меня не впечатлил особо. интересно смотреть, как из пары косточек и щепотки пыли персонажи практически докапываются до истины, но отношение между ними оч банальны и нудные и предсказуемые. Декстер - понравился, но не больше. ну и оооооочень понравился CRIMINAL MINDS про профайлеров и маньяков, не для слабонервных. потом двери и окна закрываешь на 2 защелки и по темным пустым улицам ночью не ходишь. очень качественный сериал. в своем рейтинге ставлю сразу после Хауса. теперь жду сентября с новыми сезонами всех 4х сериалов
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Сериал кости мне интересно смотреть, тк там дают интересные факты. Ну а Декстер я просто обожаю без коментариев |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2010
|
Oksy75,
а он от этого стал хуже? В детстве смотрел отдельные серии по телевидению, а сейчас пересматриваю, добрался до 4-го сезона, жаль, что в сети полностью на русском есть только первые 4-ре сезона, остальные сезоны лишь частично... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.09.2010
|
Потрясающий сериал "Шерлок Холмс".Оторваться не возможно, хотя и знаешь сюжет
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.06.2005
|
Кто- нибудь смотрел сериал "Черкизона. Одноразовые люди", вторую неделю оторваться не могу ,так захватывает ,правда, смотреть его нужно людям с крепкими нервами?
Напряженный сюжет , главный герой попадает на известный Черкизовский рынок, где у него похищают 10-летнюю дочь и приходится ему в полной мере столкнуться и противостоять самой мерзости и грязи ,на какую только способны люди- продажность ментов, торговля оружием ,наркотой, человеческих органов ,продажа в рабство, проституция, развращение детей.Cпать не могу, эмоции бьют через край... |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 18.10.2010
|
Советую посмотреть сериал Шерлок, он только начался, но очень интересный, темболее что сейчас стало доступно смотреть онлайн сериалы и фильмы, ну именно этот сериал можно глянуть тут Шерлок
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Отличная вещь! Пара Холмс - Уотсон просто крышесносящая. Только его сериалом можно назвать с большой натяжкой - лишь три серии в сезон будет выходить.
Закладки |