![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2003
|
Ангара пишет:
Следовательно, при выборе стиралки нужно исходить из жилищных условий и стоимости электроэнергии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2002
|
alell, а у меня еще и сушка - два в одном
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2003
|
Катя, я экономлю, потому что сижу дома. Другого применения себе еще не нашла. Но очень ищу!
Посудомоечную машину я выбирала: с программированием времени (если нет желания устанавливать часы мойки спец.штучкой, цена которой 5€) по расходу воды (не очень важно, но все же) по расходу электроэнергии (важно, так как машина энергоемкая) в принципе необходимо 3 программы: 1-усиленная, если что-то сильно грязное мыть не хочеться (эту можно и без сушки в конце) 2-с эконом-режимом, эта программа на 2 с лишним часа (как правило) зато энергию не жрет 3-с ускоренным режимом, если нужно срочно вымыть (с сушкой по окончании) Мы купили Indesit с 5 программами за 330€, просто потому что было промо. Я до сих пор только одной программой пользуюсь. Руки никак не доходят инструкцию почитать внимательно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.01.2003
|
Если вопрос о стиральной машинке еще актуален, то вот в журнальчике "60 миллионов" был анализ стиральных машин с сушкой. По соотношению качество-цена на первом месте AWF1250 Arthur Martin 650 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Taya, вопрос ещё актуален, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2005
|
А где вообще в Париже можно купить разную бытовую технику? Я ее видела только в супермаркетах типа BHV, но там выбор очень маленький.
И еще, не посоветуете, какой утюг лучше покупать? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.12.2002
|
Я бы всем рекомендовала крупногабаритную технику немецких производителей (отработала 9 лет в фирме по продаже аудио-видео и бытовой технике), хотя ломаются все марки((( У нас сейчас стиралка, сушилка, посуд/мойка, свч и духовка немец.фирма Миель. У сестры стиралка Бош, все нравится.
И еще про стиральные машины с сушкой. Стирать можно до 5 кг, а сушить только до 2 кг((( Учтите это ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Audrey, я себе недавно утюг купила Carol, это Тефаль, модель Акватурбо 210. Очень довольная))) Стоит 69 евро.
Да, только не покупайте в супермаркетах, типа Жеант, были у меня проблемы((( Такое впечатление, что туда бракованные партии сдаются(((
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
хочу купить стиральную машину. вопрос встал: покупать 2 в 1, то есть стариальную машину с сушкой или только стиральную? живем в маленьком домике, места особенно и нет для сушки, но есть садик- летом там можно будет сушить белье.
зашла в ДАРТИ, там всего 5-6 машин с сушкой... наилушчее соотношение цены и качества ( якобы)- это INDESIT WILD 146 за 499 евро. 1400 оборотов, класс В, расход электричества- 3,7, расход воды- 88 литров, стирка- 5 кг, сушка- 4 кг. кто знаком с этой моделью? или какую бы вы могли посоветовать? спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Cathenka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Sasa, а какая у вас марка?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cathenka, у меня в России у родителей осталась стир.машинка с сушкой Индезит. Ей уже 10 лет. Работает отлично, хотя в самом начале я что то ремонтировала по мелочи.
А сушильную машину можно поставить сверху на стир.машину.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cathenka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
olgakuri, не хочу ставить сушку на стиральную машину...в этом-то и дело
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2006
|
А у нас Artur Martin с сушкой и я очень довольна. Работает вот уже 13 лет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
уломали, куплю стиральную машину с сушкой фримы artur martin...
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
А может ли кто-нибудь подсказать проверенную марку для сушильной машины? Есть ли у кого-нибудь функция anti-froissage и действительно ли можно потом белье не гладить (детское, например, нательное)?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Хочу спросить тех, кто собирается покупать сушильную машину - почему вы ее покупаете? У вас сушить негде?
Вопрос без задней мысли, хочется узнать почему люди покупают сушильные машины, ведь эта покупка не из дешевых, да и расход электричества не маленький. У меня она есть, но пользуюсь крайне редко, в экстренных случаях, т.к. предпочитаю сушить на свежем воздухе.
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Мне сушить в машине не нравится, потому что не каждую вешь можно сушить в машине - ткань может испортиться. А если сушить в электросушилке не все белье, то все равно остается проблема развешивания влажного белья, поэтому и считаю сушку в машине нерациональной.
Стираю раз в неделю. Развешываю всё на раскладной сушилке, за сутки, а иногда и быстрее всё высыхает. Даже в маленькой квартире, раскладная сушка на день и на ночь - вполне терпимо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Veronique пишет:
![]() Я стираю практически через день.Ну или 3 раза на неделю минимум. Муж у меня страшный чистюля,а сын- грязнуля. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Sasa пишет:
Я тоже часто стираю, 2-3 раза в неделю. Развешиваю или на улице или на раскладной сушилке, которую ставлю дома. Сохнет быстро. Сушильной машиной пользуюсь 2-3 раза в год в экстренных случаях - не нравится "пересушенный" запах белья и вещей.
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO пишет:
У меня из-за сушилки куча проблем. ![]() Мы носитим натуральные вещи(особенно ребенок),так они так сильно садятся!!!!! Хоть даже на самой слабенькой сушке. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Какую марку телевизора с ЛСД экраном вы бы посоветовали купить? Бюджет 1000-1300 евро. Хотели Филипс, но его нельзя к ПК подключить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Livi, когда я собираюсь покупать бытовую технику, то прохожу по нескольким специализированным магазинам и общаюсь с менеджерами по продажам на предмет "какая марка лучше". Потом анализирую эти беседы и делаю свои выводы.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
MARGOO пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Livi, если Вы иронизируете, то напрасно.
![]() Раз у Вас есть номер телефона самого Пупкина, то зачем же задавать вопросы на форуме. ![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
MARGOO пишет:
А маркетинг, естественно, уже проведен. Пупкину я и правда позвоню, но и вы Маргоо, не иронизируйте. Потому что он , действительно, в этих вопросах специалист. Недавно мне украинские каналы настроил. Пупкин !!!!!!!!! я Вас на форуме пиарю. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
MARGOO пишет:
![]() Так что для меня эта весчь как свет в конце тоннеля ![]() А на счет электроэнергии есть ведь класс В, они дороже стоят, но тянут намного меньше. Margoo, а с консультантами я тоже, конечно, советуюсь, только мне кажется они публика заинтересованная, а здесь все искренни и радушны ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
MARGOO пишет:
Как сушить дома пододеяльники и простыни - не представляю, да и с обогревом в доме - проблемс, везде и очень мощно включить не получается - не выдерживает счетчик - вылетают пробки. Еще и ребятенок уже на подходе, стирки, думаю, прибавится. Хотя я и сейчас осознаю, что полгода, а то и больше, она будет стоять без работы, потому что солнце на улице будет жарить - будь здоров ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |