Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.07.2007, 15:42
Мэтр

Дата рег-ции: 10.01.2005
Отправить сообщение для  Greezella с помощью ICQ Отправить сообщение для Greezella с помощью MSN
AlenaG пишет:
всем желаю удачных покупок!!! рассказывайте здесь о самых выгодных и приятных из них!
Я долго ходила и облизывалась на одну кофточку в Наф-Наф... и в первый день распродаж цапнула её за 17 евро, вместо 40 Сижу в ней на работе и радуюсь. В эти выходные хочу пойти в Дизель и Пепе Джинс, там кое-что было присмотрено мной, но до распродаж к ценам там не подойти.
Старое 02.07.2007, 16:45
Мэтр

Дата рег-ции: 16.06.2006
В Наф-Нафе прикупила платье своей мечты, теперь облизываюсь на шортики. И в Кукае никакущий серый свитер с растянутым верхом-мечта любой француженки)и моя уже давно))20-30 евро стоят классные вещи.
Старое 02.07.2007, 18:27
Мэтр

Дата рег-ции: 16.05.2003
Отправить сообщение для  AlenaG с помощью ICQ
Duna, похоже, ваша подпись всвязи с распродажами более чем в удачно вам подходит)))

пора, значицца, в Кукай (я прошлым летом там такой пиджак цапнула - ням ням! за 30 или 25 евро!)
AlenaG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.07.2007, 18:31
Мэтр

Отправить сообщение для  Greezella с помощью ICQ Отправить сообщение для Greezella с помощью MSN
Кукай тоже уважаю. Прошлым летом там отхватила платье за 20 евро
Девушки, а что можете сказать про Морган?
Старое 02.07.2007, 18:40
Мэтр

Greezella, в Морган раз на раз не приходится....Я раньше им увлекалась, в годах 2003-2004 где-то,
так вот, тогда там были тряпки качества неубиваемого (один топ и брюки до сих пор держу в гардеробе, расстаться не могу, Плюшкин вылитый!)
Но это были вещи для вечеринок, диско, исключительные по дизайну.....

Сейчас качество - так, через раз, нужно обращать внимание на швы, да и вообще, мерять внимательно....

на последних распродажах редко что мне нравилось, зато вот осенью, вне всяких распродаж купила шерстяное платье, вязаное. Сделано в Италии. Это просто бомба!!! Когда просто на него на вешалке глянешь - ацтой, платье мымры из "Служебного романа". А когда надела - просто мое, и сидит ну просто.....бомба настоящая!!!

так что Морган - он такой, неоднозначный сейчас пошел....смотреть надо. И опять таки - на вкус и цвет.....

а еще, джинсы купила....зимой что-ли....ужаскошмарный. Еле сбагрила на и-бее, и перекрестилась (не мое, не сидят как надо). Зато покупательница на и-бее осталась супер довольна, аж накатала благодарственное письмо (вот к тому, что "на вкус и цвет .....")
AlenaG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.07.2007, 18:50
Мэтр

AlenaG, я в Моргане только один раз и один топ купила. Он просто неубиваем. А зимой зашла- боже, одна синтетика и по таким ценам
Но всё-таки очень интересно посмотреть на их летнюю коллекцию по распродажным ценам
О, я была в Мекс! Даже с рапродажей, что-то дороговато и неинтересная одежда. Как-то уж совсем мрачно и не по -летнему.
Была в Гапе. Хорошие скидки. Можно купить летние брюки за 20 евро.
Старое 02.07.2007, 18:59
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2003
Я накануне распродажи присмотрела себе костюмчик за весьма приличную цену. Пошла на второй день, а уценка - смешно сказать - 10 евро. Нафиг-нафиг.
Подожду до конца, может, еще уценится. А не будет его больше в продаже, так и ладно....переживу...
Старое 02.07.2007, 19:45
Мэтр

Greezella, прошлым летом во всем огромном ГАПе ни одни брюки на меня не сели.....вообще лекала какие-то квадратные.....
если садятся на пятую точку - то короткие, если длина нормальная - так в талии и пятой точке можно еще полменя поместить....странные какие-то у них лекала...
а вот от смешных цветов футболочек я у них не отказываюсь....хотя ГАП в последнее время (по сравнению с прошлыми годами) - измельчал....
AlenaG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.07.2007, 19:47
Мэтр

abris, а что за марка? некоторые очень медленно уценяют....
Скажем, магазинчик, где моя свекровь одевается "Ан жур айор" что-ли? - там как раз вот по 10 евро с вещи поскинули - а народ во всю тарится...смешно - эти 10 евро как раз уйдут на подгонку по фигуре у портного, которая раньше была заложена в цену, то есть на выходе тот же результат.....по цене.
AlenaG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.07.2007, 20:34
Мэтр

Дата рег-ции: 24.09.2004
Я была в Масимо Дути, купила себе рубашку. Скидка на все 40%. А некоторые вещи, которые я покупала/видела до распродаж, до них не дожили. Мне очень нравится эта марка. Одежда хорошего качества.

Понравились еще штаны и юбка из льна из Сomptoir des Сotonniers. Скидка у них конечно "щедрая", стоили 108, продают за 88. Люди покупали с такой скидкой, толпа была вв магазине. Я не купила. Может, еще хоть немножко уценят во втором этапе ...

Еще на этих скидках порадовал Этам/белье. Хорошие скидки + на выходных была акция 2+3 артикль бесплатно.

Еще смотрела обувь достаточно дорогих марок. Искала удобные лодочки. Были симпатичные в Прада, но моего 38 размера уже не было. Скидки они сделали 40%. По-моему, нормально получается, пара качественной обуви за 150 евро, только нужно приходить в первый день и лучше утром.
Dorry вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2007, 14:50
Мэтр

Девушки! Я не про одежду сейчас...
Хорошие и интересные скидки в Habitat. Вчера купила там большую подушку за 10 евро. Большой выбор ваз, свечек, пляжных полотенец по 17 евро, а также постельного белья и махровых халатов. Конечно, немного выбор сузился после прошлых выходных Но красивую шторку в душ, цапнуть успела
Старое 03.07.2007, 15:02     Последний раз редактировалось shisha; 03.07.2007 в 15:07..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.06.2005
Если кто живет недалеко от Cholet (49 регион), в centre d'usine распродажи неплохие. Скидки от 40 до 70 процентов. Много детских марок, джинсовой одежды, обуви, взрослой одежды поменьше, но есть.
Неплохая марка IKKS (скидка 50 процентов) и еще Mat de Misane (но не уверена, что правильно написала ).

Хорошие вещи и скидки до 50 процентов в espit и EDC!
Больше ничего не порадовало
shisha вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2007, 22:52
Мэтр

shisha пишет:
Хорошие вещи и скидки до 50 процентов в espit и EDC!
подтверждаю! Только в нашем Эсприте уже все просто размели!!! Они уже вывешивают новую коллекцию, полмагазина нового, пол - старого! Футболочек нет вообще.

Но я умудрилась купить льняной костюм (с юбкой) своего размера)) Что крайне сложно (38-ой)... Довольна

В 1.2.3. тоже потихоньку вывешивают новую коллекцию - пооставалось очень мало всего, "собрать" костюм из 2-х часте почти уже не выходит - только 48-ой и 36-ой везде телепается, а если одну часть и найдешь - то вторую уже врядли...
Но я и там умудрилась таки найти две части, правда, пиджак 36-ой, но сидит как родной. Повезло! Обе части костюма - 60% скидки....

Ну, и в Принтаме поживилась....брючным костюмом Стефанель (это вообще моя любовь!) и рубашкой Сюд Экспресс. Все сидит как будто подгоняли на меня.
Довольна.
Больше мне ничего не нужно, так что можно расслабиться...
AlenaG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2007, 22:59
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2004
Народ, где можно сапожки купить?
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 03.07.2007, 23:02
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2005
chouchounya пишет:
, где можно сапожки купить?
На распродаже зимней коллекции.
Taksik вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2007, 00:59
Бывалый

Дата рег-ции: 03.09.2005
Всем желающим модно и недорого одеться, советую съездить на Страстбург-Сан-Дени. Магазины-фабриканты, где закупаются наши коммерсанты /и не только наши/, открыты для публики. Цены просто смешные, а вещи очень красивые. Там же можно прикупить сумки на любой вкус, цены начиная от 5 евро или 15 евро за 2 сумки.
Mixita вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2007, 13:24
Мэтр

Mixita, где именно это счастие располагается (ставки, пароли? - шучу
AlenaG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2007, 14:59
Мэтр

AlenaG, там райончик такой, ээээ..... с "комплиментами"
Я в эти выходные пойду на разведку в Дизель, Пепе Джинс и Мисс Сиксти.
Если кто уже был, скажите, как там скидки и есть чем поживиться?
Старое 04.07.2007, 15:43
Мэтр

Дата рег-ции: 04.10.2004
Taksik пишет:
На распродаже зимней коллекции.
Хорош Сегодня была в Минелли, но моего размера не было. 37-ой ходовой ушёл...
chouchounya вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2007, 15:56
Бывалый

Дата рег-ции: 03.09.2005
Действительно, райончик еще тот...но, ни так страшен черт, как его малюют.
Кого интересует и кто хочет сделать покупки, можем сгруппироваться завтра после обеда. Могу провести по магазинам,товары которых пользуются спросом в России.
Кстати, кто собирается в отпуск на Родину, тоже неплохой случай сделать недорогие подарки родным и подружкам или просто купить пару вещей на продажу, вложения будут минимальными, а отдача стоящая.
Пишите в личку, если есть интерес и я сообщу вам мой номер телефона для связи.
Mixita вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2007, 16:18
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
А мне не повезло, вернее повезло, но не совсеми покупками. Три месяца назад присмотрела себе фирменные джинсы за 150 евро, но не покупала - ждала распродаж. И вот иду я за этими джинсами. Смотрю в витринах написано "скидки 50-70%". Обрадовалась, захожу в магазин, нахожу те джинсы, и что я вижу... На джинсах весит как бы старый ценник 200 евро, цена зачёркнута, а внизу новая цена с уценкой 140 евро. Я обалдела. И с сумкой тоже самое: стоила 120 до распродаж, теперь на распродаже 110 с уценкой в 50%. Получается в некоторых магазинах увеличивают первоначальную цену, а после от неё как бы отнимают проценты. Прям хоть записывай цены, а после показывай продавцам. Я где-то читала, что магазины не имеют права так делать. Но ведь делают же! Наверное, благодаря таким покупателям, как я, которые молчат и не предъявляют претензии к магазину
Marie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2007, 18:21
Мэтр

Greezella, а, это парижский такой райончик, да? надо к вам наведаться...(только "комплименты" смущают реально)
AlenaG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2007, 18:21
Мэтр

Marie, а в каком магазине это было?
AlenaG вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2007, 18:30
Мэтр

Дата рег-ции: 30.06.2006
AlenaG пишет:
Marie, а в каком магазине это было?
Джинсы в Крези Тюб, а сумки - в магазине сумок и всего, что с ними связано. А что?
Marie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 04.07.2007, 18:53
Мэтр

Дата рег-ции: 14.11.2003
А я сегодня смоталась в перерыв на Пляс Итали, чтобы купить себе в подарок настольную брозовую лампу Tiffany Style. Последние дни в меня ударила молния любви к этим лампам и я курсировала по инету, вздыхая и облизываясь, разглядывая их на разных сайтах. Потом по подсказке коллеги, отправилась в магазинчик, где был их неплохой выбор. Купила со скидкой вместо 220 за 150 евро, плюс не удержалась и купила бронзовые подсвечники, и еще мелкие бронзовые финтифлюшки.
Пока мне их упаковывали, решила пробежаться по этажу... и как начала мерять юбки, брюки, пиджаки, блузки. Хорошо, время было рабочее, примерочные все свободные. В результате оставила деньги Кукаю за пиджак с юбкой и Жонаку за пару летних туфелек.
Притащилась на работу с набитыми тяжеленной бронзой и вещами пакетами и с мыслями "Эх, посдержанней надо быть, посдержаннней!"
Cleo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2007, 20:05
Мэтр

Дата рег-ции: 20.12.2002
такое хорошее платье в Наф Нафе на меня только что не налезло - обидно :-)
скидка огромная, вместо 80 евро стоит 15 евро, размер 36, леопардовая расцветка - очень хорошо сделано. Наполовину шелк - наполовину хлопок.
И подкладка тоже хлопок (а то мы как-то обсуждали тут, что любят на подклад синтетику ставить).
Если кого заинтеревало - это было в их магазине на place d'Italie.
Я завтра пойду искать такое же 38-го размера по другим магазинам, правда не обязательно, что найду такую же скидку :-)
Старое 06.07.2007, 20:13
Мэтр

Дата рег-ции: 26.03.2005
А еще вы никогда не замечали, что в некоторых магазинах на время сольдов появляются товары, специально сшитые для сольдов.....их перемешивают с уцененными...но по виду сразу можно заметить разницу в качестве....у меня есть любимые магазины, в которые я часто захожу и знаю их коллекции наизусть...и, когда иду на сольды, то сразу замечаю вот такие некачественные вещи по бросовым ценам....
MarinaR вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2007, 20:13
Мэтр

Дата рег-ции: 05.09.2006
Скажите, а кто-нибудь видел где-нибудь скидки на красные или коричневые лампы ФРАНСУА ШАТЕНЬ? в Руане их вообще (скидок) на такие не бывает, и только в этом сезоне я их встретила правда на белые... эх...
Dnepr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.07.2007, 20:39
Мэтр

Дата рег-ции: 10.03.2003
Mixita пишет:
Всем желающим модно и недорого одеться, советую съездить на Страстбург-Сан-Дени. Магазины-фабриканты, где закупаются наши коммерсанты /и не только наши/, открыты для публики. Цены просто смешные, а вещи очень красивые. Там же можно прикупить сумки на любой вкус, цены начиная от 5 евро или 15 евро за 2 сумки.
Не могли бы Вы дать хoть один конкретный адрес? Там ведь целые лабиринты.
Старое 06.07.2007, 23:29
Мэтр

Дата рег-ции: 07.07.2006
Вот и в нашем регионе начались soldes.
Была в Манго, ничего интересного, скажем так. В остальные магазины так заглянула, тоже как-то грустно еще. Говорят, надо ждать вторую ремарку и с ней все покупать.
Зато в Этаме было чем поживиться. Купила с 70% скидкой юбку классную, последняя была из серии моделей и мой размер!!
tuzbuben вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки