![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2003
|
Nathaniel пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Да лана, свои все... Шуткуем-с.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Nathaniel пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Ой, неужто я уже настолько офранцузилась, что своих распугиваю???
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Nathaniel пишет:
![]() Вот был намек на Cassis, так не подскажите, как там с транспортом? Идея такая, чтобы остановиться где-то неподалеку от транспортной развязки и путешествовать или к морю (ну это можно и пешком, даже лучше так, если это возможно) или к другим прибережным городам (Ницца, Монте Карло, и т.д.). Есть железнодорожная станция в Cassis? Или, если лучше это делать на автобусе, автобусная? Или все же лучше остановиться в самом Марселе и делать такие вылазки из него? Спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
none пишет:
Железнодорожная станция тоже есть, она расположена несколько удаленно, но туда курсирует небольшой автобус. На поезде можно доехать до Марселя (но почти в 2 раза дороже чем на автобусе, 4,80 евро) и в противоположном направдлении до Тулона, до Ниццы можно доехать с пересадкой в Тулоне обычно на ТЖВ. Из Марселя на автобусе можно доехать в основном в близлежащие города, все, что дальше, на поезде, естественно из Марселя география сообщений на поезде гораздо шире. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо, Noemie
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
none пишет:
Насчет цен на поезда сказать не могу, я только в Марсель на поезде ездила, поэтому знаю, но вы можете посмотреть на сайте SNCF, там можно задать начальный и конечный пункт назначения, примерные даты и желаемое время, они вам выдадут расписание, где пересадки и стоимость. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ну все, билеты куплены, отступать некуда
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Сам Тулон город не самый живописный, скажем так...А вот возле него куча приятнейших местечек. Hyeres, Lavandou. А в самом Тулоне делать особо нечего.
|
![]() |
||
Модератор
|
Согласна. А напротив Hyères - остров Porquerolles - красоты неописуемой. Если погода хорошая, и побродить хочется - там можно целый день гулять
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Спасибо за советы, только я пока не понял как в этих маленьких городках снять комнату? Я могу найти онлайн только Марсель
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Я, если честно, не помню уже, как искала. Попробуйте в google набрать "hôtel название города", должны попасть куда-нибудь
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Nathaniel пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Попробуйте желтые страницы ещё на всякий случай (я как-то сразу не подумала): www.pagesjaunes.fr
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
none пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Бывалый
|
P.I.N. пишет:
![]() P.I.N. пишет:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.12.2005
|
PIN, если не затруднит и не выходит за рамки вашей компетенции, дайте, пожалуйста, общую рекомендацию: ищу недорогую гостиницу на одну ночь, желательно в центре, точнее, поблизости от очагов интереса. Мне, собственно, по барабану уровень сервиса (завтрак - дело полезное, но тоже не критически важное) мне там только переночевать, я не гостиницу еду смотреть, а город. (Приеду и уеду поездом, 1-2 апреля.)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kommienezuspadt пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
P.I.N. пишет:
Вот только несколько настораживает, что интернет про эту гостиницу только имя, адрес и факс знает. Ни описания, ни бронирования через веб, ни цен... Или я не там смотрел? А то вслепую как-то стремно заказывать. Вы там бывали? Или знакомые, может? Отзывы благоприятные? Тема становится очень специфичной, можно продолжить через личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Kommienezuspadt пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kommienezuspadt пишет:
Небольшое отступление, Мы были в Вене и в центре города нашли гостиницу, по 50 евро за сутки. Но это было я Вам скажу что-то, так что в Мерселе в названных мною отелях гораздо приятнее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А почему не выбрать ETAP, в самом центре, на улице Sainte ? Цены - 45 за ночь. И, я думаю, забронировать в интернете можно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
просто в предыдушем отеле меня расположение несколько смущает. - это не самые лучшие районы... А ETAP расположен в Старом Порту
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
prosto macha пишет:
За 45 евро, можно номер и в Perron, снять с выходом на море. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
P.I.N. пишет:
ETAP - 48, разница в цене небольшая, а качество как? Что порекомендуете? А в Рeron цена не 45, а 69 за ночь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Kommienezuspadt пишет:
По поводу Etap гостиница довольно неплохая, вот только улица, не фонтан. Но это мое личное мнение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Wow! Вот это сервис!
Время есть, я думаю как раз в ближайшие дни и заказывать, так что свежайшая информация будет принята с максимальной благодарностью. Что касается не самого наилучшего квартала, то это, в принципе, терпимо, мне там пройти ровно два раза: на пути в гостиницу и на пути из нее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Поэтому я его и рекомендую. А на улице LIDL - это единственное неудобство (и не такое уж значительное) , зато из приятных вещей - там куча очень приятных ресторанчиков! Не говоря уже о выходе на Place aux Huiles, близости к Старому Порту и легкости нахождения. Но настаивать не буду, комиссионных не платят!
:-) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
P.I.N. пишет:
|
|