|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
tout-en-un, до сегодняшнего дня я заказывала во многих фр.интернет-магазинах, не менее 40 разных, но первый раз с меня требуют такие документы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Часто магазины, при превышении определенной суммы, требуют такие свидетельства. Отправить можно данные вида на жительство например и счет за телефон ( свет). Но помоему высылать двустороннюю копию самой карты не стоит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2009
|
lyudmilab2000, Если просят то деваться некуда,но в этом ничего страшного нет.
(Pour des raisons de sécurité vous pourrez masquer la partie centrale du numéro à 16 chiffres, néanmoins les 4 premiers et les 4 derniers chiffres doivent impérativement rester visibles). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Des tas de justificatifs pour une simple commande Internet: abusé?
http://archives-lepost.huffingtonpos...net-abuse.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea, спасибо за ссылки!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2009
|
azalea, не обязательно,но это считается нормой.
Я к тому, что волноваться по поводу arnaque не стоит |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я аннулировала тот заказ, сделала два новых вместо того одного, благо доставка бесплатная и оплатила уже своей фр.картой - в этот раз фнак меня не спросил никаких документов
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.03.2008
|
Добрый день!
Кто-нибудь покупал/знает что-нибудь о сайте fr.ioffer.com? Вопрос снимается - отзывы на Фр форумах весьма негативные |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
aileen, знакомые плохо отзывались об этом сайте. Купили вещь, оказалась с браком фабричным, продавец отказывается вернуть деньги за пересылку в оба конца(Китай, пересылка около 50€ туда-обратно). Открыли литиж на пейпале, те согласны с продавцам- пересылка за счет покупателя. Так ни с чем и остались, вернее с бракованной вещью, т.к. возврат обойдется дороже самой вещи..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
aileen, да, тоже хотела добавить, что народ в интернете плохо отзывается о сайте, много заказов вообще не доходят до покупателя и правды не добиться
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Марина_Т, да, лучше не стоит рисковать. Спаибо за Ваш ответ!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 03.09.2011
|
www.showroomprive.com
здесь все от тряпок, брендовых втч до мебели и даже брулианты))) заказываю здесь, ибо проверенно, что не подходит, возвращаю и тебе сразу на карточку возвращают деньги |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Яриqуе, обязательно регестрироваться, чтобы зайти?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
aileen, да! Если при регистрации укажете мейл ''крестного'', то красный получит бон на 12 евро :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 03.09.2011
|
конечно обязательно, и лучше выбрать способ оплаты PayPal, возврат денег до цента.
и еще была такая ситуация, я заказывала болеро одного цвета, а в итоге получила другого, сразу написала претензию и сразу получила ответ с изинениями, в итоге они мне поменяли и "за свой косяк" подарили мне парфюм. было приятно и уверенность в том, что тебя " не кинут". я там уже 3 года, матрац заказывала ортопедический испанский, кожанную мебель итальянскую из крупных покупок, по мелочам приятно покупать солнечные очки Москино, Армани, ДГ за 39 Евро))))) нижнее белье Перла за такие смешные деньги) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Кто знаком с сайтом www.myefox.fr?
Не могу найти там ни условий продажи, ни контактной информации. Это развод какой-то? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
В Девичьем несколько серий тем по 100 страниц об этом и подобных сайтах, под названием "Частные распродажи".
|
![]() |
||
Мэтр
|
Есть ли у кого-то опыт возврата на mexx.com? Мою посылку они должны были получить во вторник. а никакого мэйла от них и никаких изменений в моих заказах не произошло. Как это у них обычно бывает, как скоро отражается , что они получили возврат?
|
![]() |
||
Мэтр
Хочу оформить заказ на немецком MyToys. По ошибке положила товар в корзину в двойном экземпляре. Как убрать ненужный? Вроде все пересмотрела, вижу только две кнопки: оформить заказ и продолжить покупки. Если на сам товар кликать, то откроется его описание. Что я пропустила?
Помогите, пожалуйста!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Oksy75, спасибо за быстрый ответ, но у меня по-другому страница выглядит, в этом, видимо, и загвоздка
![]() ![]() Что делать-то теперь? Мне бы заказ побыстрее оформить, а тут такое... Все, оформила заказ ))) Поняла, что не в моем нулевом немецком дело и зашла с другого браузера. Там все как у вас отразилось. Спасибо еще раз! Но не поняла все-таки почему в Эксплорере у меня такой финт вышел...
|
![]() |
||
Мэтр
А я сейчас звонила в магазин -каталог "заландо" и обозвала там их идиотками! хоть душу отвела. тут же им мнение написала об их работе .В первый раз они мне прислали чудесную рубашку красного цвета -мне подошла и качество хорошее.так понадобилась мне еще черного цвета рубашку .Заказала в иНтернете на их сайте .мой размер 36.Присылают-34,хотя в заказе на сайте написано правильно.Отослала бесплатно, дописав причину "маленькая".Не знаю прислали они деньги на счет -обещали. решила я перезаказать.Снова заплатила второй раз.Опять прислали-тот же 34 размер! Наверное,не распечатывали даже! Я к тому,что заландо zalando.fr тоже не добросовестный интернет-магазин.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Tanya48, когда они складывают вещи в посылку, то сканируют штрих-код на пакете. Если изначально вещт неправильно упакована или не ту наклейку шлёпнули, то потом они уже этого знать не могу. Мне так прислали вообще не ту кофту для ребенка: в одном цвете - то, что надо, в другом - другая фирма, другая марка, не тот размер. А на штрих-коде на пакете прозрачном - всё верно. Я отослала, объяснив про ошибку. И заодно еще пару неподошедши вещей из того же заказа. Так за остальное деньги вернули очень бустро, а за эту несчастную кофту - зажали. В ответ на мой мэйл с вопросом пишут, что очень сожалеют, но никак не могут эту кофту найти. Что и нормально - искать-то не ее надо, а присланную по ошибке другую
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Вот это правильно, это по-нашему!((((
Интернет-магазин Заландо вообще никогда не отвечает на мейлы, но работают четко. А вот интернет-магазин Uniqlo работает четко только для продаж своего товара, а вот на возврат не очень.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Заландо отличный магазин! Постоянно у них покупаю, никаких проблем.
|
Закладки |