![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
да, надо подойти записаться и они должны будут вам сказать есть ли у них еще места на те даты, когда вы будете рожать. Когда я приходила, то на октябрь места еще были, а вот на сентябрь уже нет, так что некоторые дамы на 3-м месяце пролетали с записью...
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Была у врача, оказалось, что все-таки еще совсем чуть-чуть повышен сахар. Но все равно выписала аппарат, чтобы 6 раз в день делать анализ крови. Завтра надо начинать. Кто-нибудь делал? Это больно? А чем опасно повышение сахара в крови?
Ну почему во время беременности вылезают какие-то болезни, болечки, о которых никогда не слышал? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А я посетила женералиста, который посоветовал мне вообще не принимать никаких медикаментов, в том числе и никаких витаминов..
![]()
![]() |
|
Мэтр
Sava1805, послушайтесь терапевта. Не волнуйтесь, организм найдет способ взять из Вашего организма все необходимые для малыша вещества.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
novice2000, vrubelru, спасибо за советы. Буду смотреть, как все пойдет. Пока такой токсикоз, что лишний раз думаю, что уляжется, а что нет....
А к гинекологу собираюсь на следующей неделе, послушаю еще, что он скажет. Похудела уже на 3 кг за 2 недели и все время мерзну.... Успокаиваю себя только тем, что есть ради чего переносить такие неудобства ![]()
![]() |
|
Мэтр
Еще успеете вес набрать, не волнуйтесь.
Я своего врача все доставала: "Ну, может, мне попить чего-нибудь? Кислоту фолиевую? Витамины? Может, анализы сделать? Посмотреть, а вдруг у меня в организме чего-нибудь не хватает?". Она мне объяснила, что фолиевая кислота эффективнее всего до зачатия. Витаминов дополнительных не нужно. А организм все, что нужно, сам найдет и даст малышу. Не волнуйтесь, все будет хорошо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
nevelena, я, когда узнала о беременности, заколебала всех: и врачей, и тренеров, и этот форум, так мне было сложно расстаться со спортом (дзю до, работа на тренажерах, бег, велосипед)... А организм сам все очень просто решил: я так уставала в первое время, что ни о каком спорте просто не могла думать. А теперь вот продолжаю раз в неделю плавать по 1,5 км брассом, и хожу на аква гимнастику, обычную, не для беременных. И вполне комфортно себя чувствую.
Вам многие скажут, что в первом триместре можно продолжать заниматься спортом, и даже качать пресс, но упражнения там будут другие, я их не знаю... Бег тоже не противопоказан, но зачем он вам? Лучше выбирать те виды спорта, которые нам точно можно: плавание, ходьба, йога, танцы и пр. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Девочки, у меня вопрос насчет йоги, я ею немного занималась, меня удивляет, что говорят о несуществующей нагрузке на пресс. Там еще какая нагрузка, причем почти во всех фигурах. Или есть йога для беременных, специальная, щадящая?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
хочу бугать, нравится мне. Сказали, что стрессовая нагрузка, толчковая, может выкидыш спровоцировать на первых неделях. Не дай бог, не прощу себе потом. Так не хочу спорт бросать, хочется что-нибудь такое придумать, чтоб всем радостно было
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Есть
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я бы больше сказала, что это влияния моды и различных медицинских школ - то одним лечат, то другим... экспериментируют на нас, короче... вон в начале 20-го века было страшно модно радиацией лечиться, даже аппараты продавали, чтобы делать радиационную воду и ее пить, потом была мода на хим.препараты, теперь мода на близость к природе... био...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Девушки, а у мне тут сегодня муж впервые задал вопрос на который я не смогла ответить . У меня 17 недель; знаю что скоро начну чувствовать ребёнка. Но насколько я понимаю, далеко не сразу ,положив руку мне на живот, его может почувствовать отец. Или я заблуждаюсь? И что же мне ему ответить- примерно когда? Не дайте упасть в грязь лицом- подскажите.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
paulina77, мой муж смог явно ощущать примерно через месяц после меня
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2006
|
Chouquette, да, специальная для беременных есть. Но я думаю, что даже если продолжать заниматься обычной, то всегда можно попросить у тренера немного модифицировать фигуры в рассчете на ваше положение. Я хожу на обычную аква гимнастику, и когда они делают запрещенные для меня упражнения, мне тренер индивидуально показывает, какие мне можно.
nevelena, я вас еще как понимаю! Сама рыдала, глядя на свое кимоно дзю до... Но с другой стороны, это же ведь не на всю жизнь, просто перерыв в год. Лучший вариант для меня был просто видоизменить занятия спортом, не отказываясь от него полностью. Плаваю я, например, с такой же скоростью, как и до беременности. Так что всегда можно найти компромисс, чтобы и вам было хорошо, и малышу. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Чоуqуетте, естъ, у меня диск даже естъ, по нему и занималасъ, но в принципе можно и обычную иогу (хатха иогу, не аштвангу итд) -надо просто предупредитъ тренера что вы беременны и тогда вы будете пропускатъ все "опасные" позы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
У меня всю жизнь собаки в доме,так что иммунитет выроботался к токсоплазмозу.И кровья я вообще не сдавала в клинике.Просто показала анализ 3-х месячной давности и все.А по поводу визитов к гинекологу и УЗИ,с начала постановки на учет ( в 8 недель кажется) я ходила через каждые 4-5 недель с обязательным Узи тут же,на месте.на 22 неделе будет то самое детальное УЗИ,четвертое по счету.А из анализов в этот раз мне дали только направление на ан.мочи и все.Еще выписал магний Б-6,т.к. УЖАСНЫЕ БОЛИ В ОБЛАСТИ ТАЗОВЫХ КОСТЕЙ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Наши врачи больше пеняют на кошек и собак по поводу токсоплазмоза.А последствием его могут быть ранние выкидыши,или вообще проблема забеременеть.Ну и как выше писали уродство детей или ИХ нежизнеспособность.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
Мой доктор запретил мне гимнастику из-за спины,но за то разрешил по горам (по холмам скорее,но все же...)на велосипеде гонять.Парадокс какой-то.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() |
[QUOTE=fialka22;1484442]У меня тоже вопрос.Я стою на учете в клинике.Там же и рожать буду.Тоже какая-то запись должна быть,или как все происходит? Мне в принципе рано,но если в 3-х месячном сроке в госпетале нет мест(кто-то выше писал),возникает вопрос.
|
![]() |
|
Закладки |