![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
ferina, я тоже перед африканскими салфетками не устрояла в свое время:-). Но у Вас лучше получилось. А то, что у меня полоски под веревочкой разной толщины, вообще только на фотографии разглядела :-))).
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2008
|
ferina Ого, сколько салфеток, а идеи уже есть? Морская тема, Вы возле моря живёте
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Teilloise Про какие полосочки, идёт речь ?Замечательные вазочки получились, идея с верёвочками классная .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Rosa, спасибо на добром слове, но что есть - то есть, напортачила я с покраской. Правда, стоят эти букетики у меня на разных углах полки, так что в глаза не бросается.
А веревочки я очень люблю. Везде, где только можно, приклеиваю :-). Вот здесь, например, от декупажа осталось в итоге только горлышко бутылки, остальное веревочкой замотала от избытка энтузиазма: ![]() Правда, рисунка на бутылке и не было наклеено, использовала обрывки салфеток вместо красок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Живу пока не у моря. но надеюсь.. А салфеточки на обмен выставлена. Мож с кем поменяемся?
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
ferina, мне бы цветы. Из морских тоже приглянулись, но подожду еще Ваших салфеточек
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цветы, продолжение.
4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() 8. ![]() 9. ![]() 10. ![]() 11. ![]() 12. ![]() 13. ![]() 14. ![]() Анегелочки. 1. ![]() 2. ![]() Прошу прощение за плохое качество фото. (например фон на кот. лежат салфетки - белоснежный, а на фото - не понятно какой).
|
![]() |
||
Мэтр
|
Teilloise Доброе утро Всем. Бутылочка отпад, смотриться проф- но, декор в меру, замечательно !
ferina Ну салфеток "море " да красивые какие, ждем- с Ваших работ с нетерпением. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77 Доброе утро ! Ну, когда же Вы нам покажите Ваши работы?
Ну хотелось бы взглянуть уже ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Rosa, я в ближайшее время пока ничего не покажу. Учеба отбирает все время, не только свободное. Как только, я сразу покажу, не переживайте.
ferina, из серии цветом мне понравились 3,10. Ангелочки самая первая и морской пейзаж самый первый. Как бы можно обменяться с Вами? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ferina, из серии цветом мне понравились 3,10. Ангелочки самая первая и морской пейзаж самый первый. Как бы можно обменяться с Вами?[/QUOTE]
Алена, это мой первый опыт по обмену. Плиз, продиктуйте сами, как эту трансакцию провести.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ferina, на страницах ранее я давала фотографии моих салфеток. Езе есть здесь
http://picasaweb.google.com/home Принцип, Вы мне высылаете, а Вам по Вашему выбору. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77Ну ок' Вы меня успакоили, ждём- с
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
ferina, я тогда подожду, когда Вы сделаете свой выбор. Сейчас пока есть время у меня ждать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Teilloise, суперская бутылка.!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Вот и мой делупажик небольшой.
![]() Это я сделала для пробы, посмотреть как получатся трещинки. Оставлю себе под ножницы, карандаши. ![]() Это я сделала для друга на Новый год. Он обожает Мочалку Боба. ![]() Этот горошочек сделала просто так, от "делать нечего". Будет мне на кухню подставочка. ![]() ![]() Коробочку под папки тоже сделала от "делать нечего". Будут у меня там теперь храниться все бумажечки по декупажу. Отправила мужа сегодня в Икею еще таких 4 штуки купить, мне еще надо коробочку под бумажечки про вязание, полимерную пластику, шитье, и одну про запас, вдруг опять чем то новым увлекусь. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2007
|
Teilloise, отличные вазочки получились!!!
![]() ![]() ![]() cocote - чУдные горшочки! А накопитель для бумаг вообще супер!!! Судя по расположению трещинок на горшочках - вы наносили верхний слой краски кистью. Я права? Советую вам попробовать наносить верхний слой краски при помощи губки. Есть такие специальные спонжи на ножке, а можно и обычную губку для посуды использовать. Только мелкопористую. Трещинки получаются более художественные, как ажур и на готовой работе, при использовании губки, не видно полос от кисти. Для примера покажу несколько работ. Здесь краска наносилась при помощи спонжа на ножке. ![]() ![]() cocote! Я увидела у вас салфеточки с чесноком, мне хотелось бы с вами поменяться! Если есть желание, пишите в личку! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
smelaya-umelaya Привет! Какие работы с розами классные
![]() cocoteСимпотичные горшочки получились, от" нечего делать" весёленькие такие, класс! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
cocote,
Какие у вас чудесные трещинки. А у меня с трещинками беда. Пробовала уже и Кrakelee-Medium Marabu и Аэрозольным. Результат - 0 трещинок. Поделитесь, плиз.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Используется в качестве кашпо, туда помещаются как-раз два маленьких горшочка с фиалками или с другими цветами. "Два в одном" - короче. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Да, и еще у меня к Вам вопросик, как долго ждать после нанесения жидкости для трещинок, перед тем как нанести второй слой краски? Я первый раз подождала минут 10 слой с трещинками еще не подсох, а во второй раз подождала где то минут 40 и слой слишком высох, даже трещинки не получились. у меня салфеточки с луком и там всего одна полосочка с чесноком. Но у меня была всего одна салфеточка, но если Вам нужно, и скажите колличество, то я сегодня поеду за холодильником и заодно заеду в магазин где покупала салфеточки, прикуплю для Вас. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
спасибо. Мне действительно нечем было себя занять, так как муж уезжал на море, я не могла без него закончить вязать его свитер, нужно было примерить по горловине, и чтобы зря время не терять, да и просто сидеть телек смотреть я не могу, я должна что то делать, занять руки. Вот и получились мои горшочки.
![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
cocote Большое спасибо, но не стоит беспокоиться! Я думала может у вас есть лишние салфетки, так можно было бы обменяться! А так, ради меня не стоит в магазин заезжать! Может мне где-нибудь попадутся такие-же!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот мои работы по теме Африка. Решила спальню для гостей сделать всю в таком стиле.
Лампа, сделана из обычной черной офисной лампы. ![]() Шкатулочка из винной коробки ![]() А вот коробочка для салфеток, на которой так и не получились трещинки ![]() А теперь прошу вашего совета. каким лаком лучше покрыть, чтобы цвет не изменился?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Попробуйте наносить краску на лак, через 20-25 минут! Я посмотрю, если найду информацию как этим лаком пользоваться, то обязательно поделюсь с вами! ferina! Отличные работы!!!! Браво! ![]() ![]() ![]() Коробочку для салфеток можно покрыть акриловым лаком, он на водной основе, не пахнет, не желтит! Нанесите 4-5 слоёв лака с промежуточной просушкой, затем шкурочкой нулёвкой пройдитесь, если будут неровности или шероховатости, а потом ещё пару слоёв лака! Я обычно кладу на деревянные изделия до 10 слоёв лака, когда хочется добиться гладкой и ровной поверхности! А можно и больше, если терпения хватит! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
ferina, какая стильная выйдет комната!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
smelaya-umelaya, как всегда, отпад.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Angeloid Присоединяйтесь !!!!
ferina Классно получились и лампа и коробочки . cocote А, мужу понравились, весёленькие горшочки? smelaya-umelaya Розы forever !!!!!!!! |
|
![]() |
|
Закладки |