![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Тем более, если этот домик нужен для того, чтобы жить на этой земле и что-то на ней растить
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.05.2011
|
![]() Кто знает поделитесь опытом.
Покупаю квартиру в Каннах, хочу сдавать в аренду.Подскажите где и что лучше в Каннах для успешной сдачи в аренду. Буду очень признательна |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
В Каннах аренда несколько специфична... но самое лучшее брать небольшую квартиру недалеко от Дворца Фестивалей, и сдавать ее во время выставок и фестивалей, и сезонная аренда летом... но вообще-то, там не самое выгодное место для вложений в аренду. Но годовые затраты на нее (если не брать в кредит) будут полностью окупаться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
![]() А где вложения в аренду будут действительно выгодны?
И из того что я успела узнать, длительная аренда денег приносит столько же что и сезонная, а проблем действительно может быть больше. Хотя хлопот меньше. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Помните - Арифметика - великая наука
![]() Вот арифметику-то я и пытаюсь посчитать. Только цифры точность любят, которой мне так не хватает в этом вопросе. Я поэтому и обратилась на сайт, т.к. общаюсь только с агентами, а они, понятное дело, люди заитересованные в продаже. Но даже они говорят мне совершенно разные цифры. С разбегом, предположим по стоимости небольшего косметического ремонта, от 3500 до 80000. ![]() Вот такая Арифметика.... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
Дувочки,у меня такой вопрос, подскажите пожалуйста,если есть идеи. Нам больше не хочется тратиться на аренду квартиры в Париже и мы решили купить на ту сумму которая есть,квартиру где то во Франции. Но так как мы не знаем хорошо Францию,то и не знаем, где лучше покупать квартиру, так как нам прийдется переезжать туда, а значит жить и работу искать. Может порекомендуете регионы наиболее благопрятные и для проживания и для зароботка?
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Так в общем-то они и кинулись. Только богачи и не сдают в аренду там что-нибудь. Знаю там женщину-немку, у нее bed&breakfast. Она отбила стоимость дома в 2500000 с кредитом за 10 лет без напряга и уже построила еще один дом для такого же бизнеса, но правда уже на Бали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Т. е. она ежемесячно получала доход от сдачи в аренду в размере как минимум 21 тысячу евро и имела не менее 14 квартир-номеров по цене 50 евро за ночь? Это грубый подcчет без учета налогов, процентов и погашения долгов банку, зарплат и выплат обслуживающему персоналу, расходов на мебель, белье, продукты, ремонт и обслуживание сантехники, лифта, холодильников и прочая и прочая. "Без напряга" тут вряд ли получится... Денно и нощно нужно будет управлять таким хозяйством. Да и кредит в 2,5 миллиона евро нужно уметь еще взять.
![]() |
||
Новосёл
|
Номер стоит в сезон 120-140 сутки, в не сезон около 100. Но речь то не об этом бизнесе. Сколько можно заработать с квартиры с 2мя спальнями в центре Канн? И быстро ли и просто продаются там квартиры? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Пример ежедневный перед глазами: соседская квартира в старом городе 2-х комнатная, большая, 1 комната 28 м.кв, 1 комната 22 м.кв, сосед сделал из нее 2 квартиры, соответственно 28 м + 22 м, в каждой "квартире" поставил крохотную кухоньку, душ, унитаз. С октября по май сдает их студентам по 750 евро в месяц, с июня по сентябрь курортникам по 750 евро в неделю. Причем если в "квартире" за раз останавливаются более 3 человек, то за четвертого они доплачивают! У меня друзья в августе приезжают, я хотела у соседа зарезервировать на 1 неделю одну из его "квартир", он мне сказал, что все лето 2011 и осень заняты, потом он уже подтвердил студентам на учебный год 2011/2012, в результате у него есть свободные недели на лето 2012 год )))))) сдает сам, не через агентство, занимается этим все свое рабочее время, у него таких квартир в Ницце уже по 8 разным адресам... Это инфо для подсчета рентабельности... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
![]() Вот СПАСИБО!!! Это уже информация. А то мечется женщина в желании не просто потратить деньги....
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
вот тут вот я уже на тему аренды Ницца - Канны писала несколько слов: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059362235 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Добавлю - если сами сдачей/сервисом занимаетесь - одна доходность (при этом надо рядом жить), если же еще и через агентство - то доходность и тут припадет... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Хорошо
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Спасибо за ценное замечание
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
lipa1,
вы и выясните у нотариуса, как он возьмет деньги, пойдет ли чек ваш обычный или нужен банковский. насколько я знаю, оплатить жилье - не то же, что оплатить колготки, совсем другая процедура, и ничего общего с длительностью обычного банковского перевода она не имеет так что замечание действительно ценное, главное, основанное на реальном опыте ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы также можете принести банковский чек в день подписания сделки. Но осторожно - именно выписанный банком - chèque de banque
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
жилье дешевле, чем в Париже, но совсем недешевое; работа есть, регион стабильный
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.05.2007
|
Здравствуйте форумчане. Заранее извеняюсь если повторяю чей то вопрос, но все просмотреть и перечиталь просто невозможно, а поисковик нужной информации не дает.
Вопрос: Если я имею квартиру во франции, но не являюсь её резидентом, должна ли я её декларировать и чем я рискую в России(если вообще рискую)? И какие органы занимаются этим, если есть риск? Спасибо.)) |
![]() |
|
Закладки |