|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
Барышни, кому интересно.
Продаю за символическую сумму коллекцию салфеток, а также много чего для декупажа (заготовки, краски, лаки, кракелюры и т.д.) Все тянет раз в десять дороже... Кому интересно - пишите. Продаю все оптом. Можно - оплата по-частям. Продаю в связи с переменами в жизни.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
меня все это интересует, хотелось бы поподробней что именно, в каком колличестве и стоимость. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Моя коллекция салфеток, не все, примерно половина в фото. Всего порядка 2000 разных, рисовые карты. Краски и кисточки, что-то пользованное, что то новое. Деревянные заготовки шкатулок, коробок под бутылки. За все про все хочу 100 евро. Смогу все сфоткать завтра при свете. Вывозить прийдется в машине. Никаким посылкам это не подлежит по размерам.
http://foto.mail.ru/mail/ifervil/77 http://foto.mail.ru/mail/ifervil/424
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Благодаря этой теме я тоже начала заниматься декупажем. Хочу поделиться с вами моими работами
![]() ![]() ![]() ![]()
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
очень красиво все получилось. Молодечик, с почином Вас.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Nathalia, я тоже "подсела" на декупаж
![]() Ваши работы хороши. Я теперь клею везде, где можно и нельзя тоже Вот что, пока, получается ![]() Коробка для свадебный чеков ![]() По заказу дочери ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для начинающих
http://video.mail.ru/mail/kzero/decoupage |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
N.N. очень понравилась коробка для салфеток! и другие работы тоже стильные.
|
![]() |
||
Мэтр
|
ferina, Rosa, спасибо, для первых уроков ничего получилось. "косяков" хватает, но удовольствия получила море.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот чему научилась за это время
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.05.2007
|
Всем привет!!! Что-то темка замерла!!! Ау, любители декупажа, где выыыы???
N.N., такая доска классная, этакий обман зрения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nathalia - у вас замечательные работы! Этакий раритет!!! ![]() ![]() ![]() Ну а сейчас покажу свои творения, то что удалось сделать за последнее время! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
smelaya-umelaya, как всегда прелесть. Бутылочки вне похвалы. Просто обалдеть!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Alena77, большое спасибо за приятные отзывы о моих работах!!! Мне очень приятно!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
smelaya-umelaya, у вас замечательные работ! У меня на стекле так не получается как у вас
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
smelaya-umelaya, спасибо. Ваши работы, как всегда, великолепны. А я до стекла еще не доросла.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() Не скромничайте, у вас отличные работы!!! Опыт работы с деревом, металлом и керамикой у вас уже есть, и до стекла не далеко осталось!!! У вас есть потенциал, за такое короткое время вы освоили много техник в декупаже!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наталья, чудесная работа.... Браво.
|
![]() |
||
Мэтр
cocote,
Rosa, ferina, спасибо за лестные отзывы. Дома уже задекупажила все что могла. Сейчас, в такую жару, правда не работется совсем.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
вот моя любимая работа
![]()
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо Livi
Да, это старая швейная машинка (рабочая еще). Основа покрашена синей краской, потом наклеена декупажная карта и сверху однокомпонентный кракелюр.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
ksuxa67, нанесла на уже готовую работу шпатлёвку для дерева, а потом зубочисткой "нарисовала" завитки. Посыпала блёстками и оставила сушиться. Шпатлёвка высохла и стала как каменная!!! Вот и всё!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
smelaya-umelaya, а эта шпатлевка будет держаться на металле, Вы не в курсе? И еще у меня один вопросик: декупажная карта клеится точно так же, как и салфетка? Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vishivanka, я не smelaya-umelaya, но могу сказать, что декупажная карта клеится немного иначе. Перед наклеиванием ее надо намочить, слегка просушить салфеткой, промазать основу клеем и потом, сверху промазать клеем. Желательно истончить край карты до наклеивания шкуркой.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Vishivanka, извините, долго не заходила в тему, не видела вашего вопроса!!! Смотря какая карта - если на рисовой бумаге, то клеится так же как салфетка, а если бумага более плотная - то всё так как NN написала, я бы добавила ещё, что из под декупажной карты нужно очень тщательно выгнать все пузырьки, т.к. это может испортить работу! Я края не истончаю, вырезаю прямо по контуру мотива, приклеиваю начиная с нижнего края, тщательно разглаживая выгоняя воздушные пузыри, потом покрываю лаком до тех пор, пока границы мотива не исчезнут!!! Если нужно - шкурю уже на готовой работе!
Rosa, привет! Мастер-класс не состоялся, т.к. в Страсбург не выбралась, мой муж частенько ездит туда по работе, я вынашивала такую идею - проехать с ним и заодно организовать мастер-класс, но увы....не получилось! Но у меня и здесь группка набралась, так что и ездить никуда не нужно! Если есть желающие - приезжайте в Баден-Баден!!! Все вопросы в личку! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
N.N., спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Моя разделочная доска
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2010
|
N.N., очень красиво! Только наверное жалко использовать по назначению?!
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |