![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Может, поговорим о российских сериалах? А то в теме "Поговорим о сериалах" разговор больше о зарубежных, а хочется и о наших поговорить обстоятельно.
Я для укрепления новогоднего настроения посмотрела третий сезон "Бальзаковского возраста". Мне очень понравился, такое впечатление. что сериал стал лучше, по сравнению с первым сезоном. И ситуации уже не такие фантастические, а более реальные, что плдкупает. Приятно удивили актрисы - Меньшова и Смехова, во-первых очень похудели, похорошели, стали холеными-холеными. У Меньшовой случались необыкновенно красивые наряды, очень ей подходящие. Она высветлила волосы и изменила прическу. Смехова и ее персонаж мне вообще очень нравится, плюс она здорово играет голосом и интонациями, в этом сезоне - просто по-мастерски ими пользуется. Тоже постройнела не на шутку. ![]() Во-вторых, они стали гораздо лучше играть, что тоже хорошо. Интересно, будут ли их снимать в кино? А то, кроме сериала, я их мало видела. Лада Дэнс не изменилась внешне, но играть стала лучше, изящнее. Жанна Эпле, по-моему, подурнела по сравнению с прошлыми сериями. Была похожа на печального клоуна с вечно поднятыми бровями. Стала искать, нет ли на подходе 4-го... Нету. А вы какие русские сериалы смотрели недавно? ![]() |
![]() |
|
Закладки |