|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Продажа на улицах различных поделок народными умельцами.
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.estonianet.ru/gallery/vanatallinn.html |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Таксик! Таллин - это волшебный город. Огромное спасибо Вам за прекрасную экскурсию. Это удивительно и очень красиво. А ликер Вана Таллин я прекрасно помню. Была в Таллине всего несколько раз, но всегда привозила его с собой. Вашим рассказом Вы всколыхнули во мне массу воспоминаний. Спасибо огромное.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.03.2006
|
Taksik пишет:
Ко мне гномики точно бы наведывались. ![]() Taksik, спасибо вам еще раз за тему. Очень люблю сюда заглядывать.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Stefani, спасибо вам за теплые слова и интерес к моему любимому городу. Сейчас так жарко на улице и не остается физических сил на продолжение темы. Но это еще не конец. Я еще планирую в августе-сентябре побывать в Таллинне и показать свой Таллинн. Да и так тем хватает. Так что заглядывайте сюда, я буду очень рада.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 25.03.2005
|
Taksik
Мда....Красотища!!! И Вы так тепло пишете о Таллинн! Можно узнать почему же Вы все-таки его покинули? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Спасибо,Taksik, Отс был великим певцом! Я очень люблю все песни в его исполнении. Постараюсь не пропустить передачу
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Таксик : ))) В субботу были в Таллине. Встали утречком в 5 утра и поехали в Эстонию.В Эстонии в отличии от нас можно ездить по указателям без наличия карты для сверки.Указатели грамотные и в нужном количестве. Всегда знаешь куда едешь : ) Первое радостное открытие было кафе в Пярну. Оно расположено рядом с трассой Рига-Таллинн в здании бывшего железнодорожного вокзала ? (Поправьте если это не так ) Сьели по супчику . Суп гуляш 32 кроны, суп пюре из креветок 37 крон . 15 крон -1 евр. Гуляш был божественный а суп пюре должен был быть теплым но его надо было наливать в подогретую тарелку, а налили в холодную ....Это не из превередства ,а из рекомендаций к полной гармонии : ) . Хлеб был горячий , булочки горячие , туалет в полном порядке и красоте. Приехали в Таллинн припарковались в супермаркете рядом с гостиницей Виру .
Паркинг 18 крон в час . С чеком покупки в универсаме, при расчете 25 процентов скидка за стоянку. Старый город......Были расстроены.Город покрашен и отпескоструен.Прикоснуться к старине и почувствовать дух старых времен неполучилось.Где башни покрытые мхом , где трещины на штукатурке ? : (((( : ) Сьели горячие каштаны по 25 крон и мимо дежурного индейца (с пляской беременного страуса и художественным свистом под фонограму ) пошли к Ратуше. Японские туристы в одинаковых широкополых шляпах и семьи шведов с прибывшего парома .На улице ПИКК зашли в пивной бар где приятно поседеть, пиво по человеческим ценам и довольно вкусно покормили. (эстонское пиво 30 крон за 0.5 литра, импортное по 38 крон) . На Ратушной площади и на прилегающих улицах цены покруче.Пиво от 40 крон,кофе от 25 крон , а чего нибудь сьесть начнется от 120 крон. За 5 часов обошли все что внутри старых городских стен и начали искать ночлег . А вот не тут то было : ))) Везде до категории люкс было " Мест нетт " . Поехали по взморью надеясь найти где переночевать в хостелах и кемпингах. Таже песня. В приличных местах возле моря все заказано до Нового года ( в выходные ) , в менее приличных ссылались на наплыв местных, группы туристов , молодежные слеты , Балтийские игры пограничников и тд. Так и докатились мы до предместья Риги : ))) Саулкрасти где и заночевали в гостинице.Вот такая попытка познакомится с Таллинном поближе ; ) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Bozkurt, давно сюда не заглядывала!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
Промахнулись видать : (
Спасибо за фотографии , хорошо то как . Старый Город должен пахнуть стариной !!! : )
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Я вот сижу вчера дома, смотрю телевизор, вдруг реклама: предлагают посетить Таллинн и понежиться там в SPA-отелях.
Предлагалась ссылка на сайт http://www.visitestonia.com/ и покупка билетов на сайте http://www.estonian-air.ee/index.php?lang=ENG Таллинн приходит к нам в дом ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Taksik, очень мне понравилась эта фотография, в интернете нашла
![]() Фотография называлась "Эстонская башня". Вначале я решила, что это одна из башен в Старом городе в Таллинне, потом чего-то засомневалась. ![]() |
![]() |
|
Закладки |