|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Silky, Я так рада , что Вы обратили внимание на этот фильм))
На мой взгляд, сериал очень удачный. Я обычно очень придирчива во время просмотра, в этот раз мне понравилось все. Я поздно заметила Ваше сообщение. Уже вышла последняя серия, так что разгадка близка)) Кстати, по Вашему совету буду смотреть "Козырьки")) Трейлер к сериалу завораживает. И я нашла много положительных отзывов, правда, кроме 3 сезона.
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Согласна, очень удачный сериал, но и там и режиссер ого-го, всем бы таких ![]() Цитата:
![]() Но а Вам как, понравился? |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
povtor
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Смотрю "Взгляд в прошлое" http://www.fast-torrent.ru/film/vzgl...roshloe-1.html
Легкий и ненавязчивый. Можно и не смотреть ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Wayward Pines 2 сезон ! Я вся в возмущении !
Что это за концовка ? Как будто сами не знали, как закончить, решили наскоро кое как, типа в третьем сезоне разберемся ???? Уж не знаю будет ли третий, но смотреть его как то уже неохота |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Посмотрела с огромным удовольствием сериал "Форс-Мажоры". О работе и "кухне" американских адвокатов, как они "роют" компромат на противную сторону, устраивают ловушки, собирают кучу доказательств для того, чтобы выиграть дело или заключить выгодную полюбовную сделку, не доводя дело до суда
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Спасибо, буду ждать.
Сейчас смотрю "Их перепутали в роддоме". Название говорит само за себя. О том, как две семьи нашли своих настоящих дочерей через 16 лет после рождения. Симпатичный, легкий, забавный сериал. Смотрю и думаю, почему даже в таком незатейливом фильме актеры отлично играют свои роли, в отличие от наших?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Очень неплохой сериал Стартап. Про запуск проекта новой валюты, не привязанной ни к курсам, ни к банкам. Интересные герои, сведенные вместе цепью обстоятельств. Трансформация их личностей, драма. Очень рекомендую. Смотрела на одном дыхании.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Первый или второй сезон?
![]() |
|
Мэтр
|
вот и закончила я наконец оба сезона Outlander
Конец первого сезона был ужасен по жестокости Второй начала с опаской, но мне он очень понравился Сериал снят по книгам Дианы Гэблдон, засяду читать, а то еще долго они продолжение будут снимать.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
По поводу "Чужестранки": количество эротических сцен, попыток изнасилований, избиений переходит всякие разумные пределы. Понятно, что Рэндал из XVIII века садист, но это перебор. Хотелось бы видеть больше исторических событий. Пока смотрю 15 минут и нужно отвлечься. Я на 12 серии.
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, первый сезон абсолютно соответствует роману. Последнии серии. Это ужасно. Тяжелее, чем в романе.
Зато второй очень легкий и забавный. По крайней мере в той части, которая касается Парижа. Шотландский герой, Фрейзер, иногда очень напоминает мне Жигунова в молодости. Я удивляюсь, как женщина могла написать такое. Еще и во время сьемки сериала донести все до зрителя в таком виде. Брр. Обычно все более слащаво и мягче. А тут смотреть временами невозможно.
![]() |
||
Мэтр
|
точно ! красавчик
Зато так кончился второй сезон, что сил нет ждать, пока снимут продолжение. Не подскажете, с какой книги можно начать с того момента ? Уже просмотренные наверное пока не буду перечитывать |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Oksy75, я уже не помню точно. Постараюсь сегодня посмотреть.
Да, вы правы, после фильма нет смысла читать. Очень близко к тексту. Но и во втором сезоне у пары начинаются неприятности. Oksy75, мне кажется, что вам нужна 2 книга из серии Стрекоза в янтаре. Книга называется Время сражений. Но не с самого начала. Я могу быть не точна, т.к. еще не досмотрела 2 сезон. Vall, речь идет о сериале "Чужестранка". Только начните с 1 сезона и крепких Вам нервов. http://kinogo.club/6263-chuzhestranka-2-sezon.html
![]() |
|
Мэтр
|
Диана Гэблдон. Серия "Чужестранка".
I Чужестранка 1991 г. OUTLANDER 1. "Восхождение к любви" = "Чужеземец" 2. "Битва за любовь" = "Чужеземец, запах серы" II Стрекоза в янтаре 1992 г. DRAGONFLY IN AMBER 1. Разделенные веками 2. Время сражений III Путешественница 1994 г. VOYAGER 1. Лабиринты судьбы 2. В плену стихий IV Барабаны осени 1997 г. DRUMS OF AUTUMN 1. О, дерзкий новый мир! 2. Удачный ход V Огненный крест 2001 г. THE FIERY CROSS VI Толика снега и пепла 2005 г. A BREATH OF SNOW AND ASHES VII Эхо прошлого 2009 г. AN ECHO IN THE BONE VIII Написано кровью моего сердца 2014 г. Written in My Own Heart’s Blood Всего 8 романов. И есть Go Tell The Bees That I Am Gone, но я пропустила это же на русском, хотя сегодня видела.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Посмотрела вчера первых три серии The Crown - рекомендовать не буду, разочаровал даже по сравнению с The Queen.
Досмотрю, поскольку уже скачала все 10 и работу под них приготовила )) . Но пересматривать или ждать с нетерпением нового сезона точно не буду. Игра актеров по отдельности очень неплохая, мне же не хватило каких то ярких пар\групп дополняющих, оттеняющих, провоцирующих игру друг друга. Авторская версия образов и характеров реальных персонажей и реальных событий, их личные разговоры и тд - всего лишь версия, это все понятно. Как напоминает Морган: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Выше ссылки давали , я глянула несколько минут , на мой взгляд перевод > голос ужасный
![]() А может всё таки лучше в оригинале смотреть > с субтитрами или профиссиональным дубляжом , думаю что после официального показа сериала в инете появится и нормальная версия . P.S. С французкими субтитрами уже есть в сети 2 серии |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
|
![]() |
|
Закладки |