|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
А, ещё посмотрела английский мини-сериал "Смерть приходит в Пемберли". Типа детективного продолжения "Гордости и предубеждения".
Новые Дарси и Элизабет - это кошмар! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
"Фарго" - потрясающий сериал. Не жвачка. На уровне "Настоящего детектива" (на мой вкус даже лучше). Должен понравиться поклонникам Тарантино, тоже в духе черной трагикомедии. Не буду описывать, чтоб не спойлерить, но кто пропустил - смотреть надо.
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрите "Помадные джунгли".
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, если быть совсем занудной
![]() ![]() ![]() Прямо даже не знаю, что Вам предложить. ![]() ![]() Английский "Rosemary & Thyme"? Цветочки, ягодки, птички. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я ,всего лишь, не хочу смотреть на убийства и их расследования (даже пожилыми тетеньками в фартучках ![]() Вот например (повторюсь) я в восторге от этих : https://www.youtube.com/watch?v=i3MFQNtAKWs https://www.youtube.com/watch?v=KKakQZK-kpE Что-то похожее, наверняка есть у англичан ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.04.2016
|
А я Игру Престолов жду))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
"Jordskott" на ARTE досмотрели, всего 10 эпизодов.
Сказать, чтобы очень понравилось - не скажу. Тянули-тянули резину, научная фантастика плюс история плюс житейские истории. Монстры - берк :-). Симпатичный полицейский (у которого была немая дочка) скрашивал немного впечатление :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Затянул американский сериал "Родословная" http://www.fast-torrent.ru/film/rodoslovnaya.html
несмотря на моё предубеждение, правда, к концу первого сезона ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Мне тоже нравится, я на середине второго сезона. Я всё думала, ну о чём там второй сезон можно снять, а оно вон как обернулось.)) Ну и семейка! Интересно, на чём же там папаша изначально поднялся.
Но этот сериал для тех, кому нравится "Фарго", шведские сериалы, где всё как в жизни, а потом вдруг так по-дурацки оборачивается и превращается в трагедию. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Дневники Кэрри
История Кэрри Брэдшоу до "Секса в большом городе".
![]() |
||
Мэтр
|
История не вдохновляет на просмотр. Мне бы что-то интересное ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
я тоже тоскую без нового захватывающего сериала, все что смотрела в последнее время не то...
Из последних понравились Как избежать наказания за убийство The Family Marco Polo неплох, но сейчас мне не по настроению, но досмотрю позже Orphan Black Minority Report Quantico Киберпространство/CSI Министерство времени это я не taniae советую, это совсем другие жанры ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2011
|
Простите, тут, наверное. уже задавался такой вопрос, но всё же. А откуда вы эти сериалы смотрите? Я раньше качала потихоньку с рутрекера, а недавно пришло предупреждение, мол, нарушаю закон об авторских правах...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
И много злободневных проблем затронуто: мигранты, развратные функционеры и т.п. Спасибо за наводку на сериал! Посмотрела также "Семью" и "Родословную". Тоже неплохо. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2008
|
Может быть кого-нибудь заинтересует. Вышел новый сериал Oднажды ночью. Уже показали 5 эпизодов из 8. Я смотрела с огромным интересом.
Описание: "Однажды ночью, молодой американец пакистанского происхождения Наз встречает симпатичную девушку и проводит с ней ночь. Казалось бы, что в этом нет ничего необычного – вполне заурядная история. Вот только когда молодой человек проснулся, он обнаружил, что девушка рядом с ним мертва..."
« Когда сиреневое море, свой горизонт офиолетив, Задремлет, в зеркале вечернем луну лимонно отразив, Я задаю вопрос природе, но, ничего мне не ответив, В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. » |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Zola, как думаете, кто это мог быть: 1. Темнокожий с заправки 2. Отчим 3. Двое шаромыг, которых они встретили у ее дома. 4. Главный герой. 5. Кто-то еще? |
|
![]() |
|
Закладки |