|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
taniae, ну вот, теперь стало понятнее!
![]() Может, Вам понравится (если не смотрели - его недавно показывали по ТВ) "Jeu de dames"? Смешно и позитивно. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Не знаю, может уже упоминали тут, так как 1 сезон вышел несколько лет назад, британский сериал Peaky Blinders (на сайтах он идет под названием "Заточенные кепки").
Вау, полный восторг, ничего более качественного я последнее время не видела! 3 сезона по 6 серий. И Килиан Мёрфи - моя новая любовь ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
"Карнавал" - неплохой сериал из двух сезонов. Мистика, тамплиеры, добро и зло и тд. Планировали шесть сезонов, кажется. Но он оказался непопулярным, так что его недосняли. Но его некоторая незаконченность вполне правдоподобна и органична - ведь в реальности борьба добра и зла не закончена. Там нет скорости и экшна, многим покажется затянутым. Но фильм красивый, атмосферный, многогранный, медленно затягивающий. Есть о чем подумать. Добро без пафоса и позерства, зло обаятельное. Образы героев прописаны очень хорошо, актерский состав приличный. Когда-нибудь, когда я его успею забыть, я его пересмотрю, хочется повторить.
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Досмотрела вчера 4-ый сезон "Коварных горничных". Это просто праздник какой-то! (с) Весь сериал можно растащить на цитаты. И вот, как обычно, пошла потом в "Википедию" почитать статью про сериал и про актёров. И обнаружила, что позавчера его закрыли!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да вообще!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Мне нравится сериал Тайны и ложь (Secrets and lies). Eсть версия американская и австралийская, смотрю американскую версию.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Из последнего: вернулась, чтобы досмотреть "Мистер Селфридж", спецально оставила этот сериал надолго, чтобы посмотреть весь последний сезон разом, но увы не получилось - осталась ещё последняя серия (не люблю ждать, пока ждёшь забудешь, что раньше было
![]() Меня потянуло на австралийские сериалы посмотрела: "Место, что домом зовётся" / A Place to Call Home (очень понравился, но надо ждать нового сезона) и такой почти детский, очень милый сериал «Леди-детектив мисс Фрэнни Фишер» ( Miss Fisher's Murder Mysteries) Посмотрела современного "Доктор Кто" (затягивает, и каждый раз к новому доктору надо привыкать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Начался новый сериал The Family -тяжелая тема о похищение ребенка, но сколько всего скрывает семья пострадавших! Полный набор скелетов в шкафу, врут все ! пока только 3 серии видела-очень интересно!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
По-моему, никто еще не писал про сериал Life in Pieces, первый сезон подходит к концу. Там семейка, менее карикатурная чем Modern Family, но тоже все со своими тараканами, юмор тоже менее ситкомовский, но смешно. Каждая серия - 4 сценки из жизни различных членов этой семьи. Не шедевр, но улыбку вызывает. Смотреть на английском.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Смотрю британский детектив "Шетланд" http://www.fast-torrent.ru/film/shetland.html
Спокойный, в меру нудный, с суровыми пейзажами Шотландии ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Смотрю по TF3 английский сериал Mitting.
В 2006 г. у английской пары, которая проводила отпуск на севере Франции, пропадает 5 летний ребенок. В 2014 отец (уже разведен) приезжает опять во Францию продолжить расследование пропавшего сына... Интригуеще... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Тема пропавших детей в последнее время эксплуатируется нещадно: что в фильмах, что в сериалах. Какой-то перебор :-).
Тем не менее, посмотрели первых 3 эпизода из нового шведского телесериала. Засосало :-). Meurtres dans une forêt hantée : la série suédoise "Jordskott" débarque sur Arte |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я уже писала еще об одном таком сериале-после 10 лет отсутствия возвращается похищенный в детстве мальчик, фильм The Family, я пока на 7 серии-очень нравится!
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Irbis, наверное Missing, а не Mitting?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Досмотрела английский сериал Line of Duty
http://www.fast-torrent.ru/film/po-dolgu-sluzhby.html Сегодня вышла последняя серия. Очень понравился, хотя кому-то может показаться скучным. |
![]() |
|
Закладки |