|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Да, еще посмотрела Шерлока, который просто Шерлок. Первый сезон понравился больше остальных, но в общем сериал, скорее, порадовал. И съемка, и актеры, и закрутка сюжета. Сам Шерлок по типажу напоминает местами Шелдона из TBBT ))))))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
Как в воду смотрела, испортили таки сериал ![]() Четвертый сезон совсем не понра, хороших актеров убрали, Артюс ![]() ![]() Короче, завалили сериал ![]() Кто соберется смотреть, рекомендую первые 2 сезона - действительно интересно, отлично сыграно и снято ![]() Будет ли 5-й сезон, не известно, но, по-моему, сериал уже умер на 4-м сезоне. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2015
|
Позвольте и мне поучавствовать в вашей дискуссии,
Признаюсь, что кроме американского "The Big Bang Theory" я никаких западных сериалов в настоящий момент не смотрю. Российские смотрю тоже иногда, но интересных мало, обычно начинаются "за здравие" - то бишь, интересно, а заканчиваются "за упокой" - деньги под конец кончились и конец скомкан ![]() Сюжет всегда один и тот же: бедная провинциальная девушка приезжает в Москву из деревни,её соблазняет какой нибудь москвич, она беременна, и он её бросает, онв рожает ребёнка и встречает успешного богатого мужчину, а потом они встречаются лет эдак через 15 с отцом ребёнка..... Ну и так далее. Уже аскомину набило, как от лимона.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
а я сейчас смотрю минисериал "королевство" ларса фон триера. мистика, хотя в каком-то описании я видела, что комедия в том числе. я не заметила там ничего комедийного. он хоть и старенький, 94-го года, местами даже примитивный с точки зрения современных фильмов, но когда вечером одна дома смотрю, даже иногда спать страшно становится
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
KOLIBRY, вот тут качество HD
И, кому нужно, на языке оригинала (хотя мне и на русском нравится. ) А вообще, там есть разные форматы, выбирайте подходящий. В любом случае, это лучше, чем попадать в кабалу к Каналу Плюс с их грабительской абонентской платой, чтобы посмотреть один-единственный сериал. ИМХО.
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() Как то там все нелогично кончается. В итоге мне разонравился этот сериал. 3-й сезон даже и не жду ![]()
![]() Мы смотрим еще The affair и Happy valley. Да есть еще и куча новых фильмов (2013 , 2014 ) ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Посмотрела "Мадам гос.секретарь"
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...B0%D1%80%D1%8C Про то, как в политике выстраивают аргументацию. В каждой серии есть интересные примеры подачи фактов и просто риторики. Сериал американский, глубоко политизирован, идеологическую подстилку можно потрогать, про Россию ( под конец сезона и в начале второго) наврали так, что даже не смешно; не знаю, как про другие страны. Но есть несколько стоящих историй. Скачать: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4861550 |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Вчера закончил показ по TF1 один из моих любимых сериалов Менталист.
Авторы сериала решили остановиться на 7 сезоне. Т.е. продолжения больше не будет ![]() Кстати последний эпизод закончился хэппи-эндом ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() ![]() Если есть такие, кто ещё не смотрел этот сериал, очень рекомендую им посмотреть. Скачивать ТОЛЬКО в дубляже ТВ3! Я пятый сезон скачала случайно с какими-то сифилитиками, так даже одной минуты смотреть не смогла! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() Вы на русском смотрели ? Я смотрел на французском (TF1). Пару раз пробовал на английском - сложновато для меня. Конечно, был удивлен голосами американских артистов ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, посмотрела на русском. Почему-то мы пропустили этот сериал на TF1.
![]() ![]() ![]() Посмотрела. 151 серии мне не хватило! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
![]() А кто-нибудь смотрит сериал Versailles? Сейчас показывают по Канал+, причем можно в Replay смотреть все эпизоды.
![]() Заранее знал, что этот сериал снят без точного соблюдения исторических фактов. Но все равно вначале был с небольшом шоке, от причесок актёров арго, и большого количества эротических сцен. Да и первые 20 мин. вообще не понимаешь кто есть кто и главное кто Louis XIV ![]() Короче советую ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
cegetel, спасибо, не знала. Посмотрю обязательно.
![]() Из английских сериалов ещё есть "Улица Потрошителя", не знаю, упоминался ли он в этой теме. Он тоже не очень большой: в каждом сезоне по 8 серий. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2014
|
Добрый день! А кто-нибудь может порекомендовать французские сайты, где бы был большой выбор сериалов, переведенных на французский язык, которые можно смотреть онлайн, и желательно без регистрации? Хочется совместить приятное с полезным)) Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Но будьте осторожны - можно подцепить вирусы на бесплатных сайтах. Иначе можно смотреть за абоненскую плату на Netflix и др. VOD |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2007
|
Ссылку забыла дать
http://www.fast-torrent.ru/film/river.html |
![]() |
|