|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() Посмотрел небольшой отрывок. Как-то странно смотрится на русском после французской версии. Зато все понятно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
http://www.borgiastv.ru/online/borgi...e_1_season.php он-лайн Боржиа
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.07.2008
|
нинель алекс, это не та версия, что показывали во Франции.
Насколько я поняла, сериала два. В одном Родриго Боржиа играет Джереми Айронс, а в том, что показывали по Canal+ его играет Джон Доман.
![]() |
|
Мэтр
|
Malabah, а что очень сильная разница?
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Посмотрела 5 серийный фильм " Милдред Пирс". Так зовут женщину, история которой показана в фильме. Действие происходит в Америке, начало кризиса 30 года. Муж разорился. Она только что развелась, надо кормить 2 детей, ищет работу, и для неё очень болезненно наняться прислугой или официанткой.
Не оторваться с первых кадров, фильм очень хорошо снят, интересно до конца, всем советую. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Два дня смотрела сериал"Фурцева"-очень понравился.История страны нашей,судбы людей,дух того времени-передано очень реалистично.Да и личность была неординарная ,эта Фурцева.Я даже выискала факты ее реальной биографии-настолько стало интересно.Рекомендую посмотреть старшему поколению
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Мне тоже очень понравился сериал, я думаю и среднему и младшему поколению тоже интересно будет
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
я тут посмотрела последний сезон "V" , какой же сценарий всетаки грустный, пряд ад какой то, а не жизнь описывается, как думаете, будет все же что то оптимистичное?мне тоже "Фурцева" понравилась, только из-за нее телевизор и включала
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас смотрю Walking Dead и Revenge.....Первый для любителей тематики о конце света, второй соответствует своему названию....Оба сняты хорошо, смотрю с удовольствием!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Сериалы на французском, да еще бесплатно. не так-то просто найти. Попадаю на сайты где нужно регистрироваться, или платить, да еще и много дополнительных сайтов открывается с фотографиями девушек.
Похоже мое доброе желание окончится крахом, не успев начаться. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Кто-нибудь смотрел сериал "Неизвестные лица" (Persons Unknown)?
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Тут такие знатоки все собрались, спрошу совета
![]() По наводке темы досматриваю третий сезон Modern Family, очень симпатично! Теперь ищу, на что бы переключиться, когда досмотрю все отснятые серии. Хочется что-то легкое, с прикольным английским (лучше - американским ![]() Мне нравятся (в разных регистрах) сериалы типа: How I et your mother, Coupling, DH (первые сезоны, потом уже не могла смотреть, приелись), Green Wing... А Shameless, к примеру, не пошел - слишком я трепетно отношусь к семейным темам, наверное ![]()
![]() |
|
Мэтр
Boulogne, а Вы смотрели "According to Jim"?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
skyli, нет, советуете?
zanuda, я смотрю все в стриминге, торрентами не пользуюсь. Часто выложены оба варианта - переведенный и оригинал с фр. субтитрами (второй для меня - идеален, без субтитров я всё же пролетаю мимо половины приколов ![]()
![]() |
|
Мэтр
Boulogne, я все сезоны не смотрела, так урывками, но лёгкое и смешное...не Modern Family, но и не хуже!....да и актрису главную я очень люблю еще с детства ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
boroda92, Delfina, спасибо.
zanuda, www.dpstream.net Там не сложно разобраться, только надо смотреть, чтобы в правильные окошки жать, а не на очередную рекламу ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
А мне из последних просмотренных понравился сериал Аббатство Даунтон.
Аббатство Даунтон (также «Даунтонское аббатство», англ. Downton Abbey) — британский телесериал от создателей «Госфорд-парка», поставленный по оригинальному сценарию Джулиана Феллоуза компанией «Carnival Films». Фильм великолепно воссоздаёт атмосферу Англии начала ХХ века, как характерами персонажей, так и антуражем в кадре, затрагивает такие моменты, как технический прогресс (появление в быту электричества, телефонов, автомобилей), эмансипацию женщин, Первую мировую войну, эпидемию испанского гриппа и многое другое. В 2011 году сериал «Аббатство Даунтон» вошёл в книгу рекордов Гиннесса как «самый обсуждаемый критиками телесериал» |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
zanuda, нет, заблокирован только мегавидео-мегааплоад, это один из сайтов-баз, куда все закачивают фильмы (и откуда, соответственно, смотрят или скачивают
![]()
Закладки |