Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Синема, синема... О кино, театре и телевидении

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 21.02.2011, 10:52
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
Посмотреть сообщениеAlekseen пишет:
Охлобыстин там очень забавный. Кто бы мог подумать , что в прошлом священник..
Почему в прошлом,он действующий священник.Он спросил благословения у патриарха Кирилла на участие в этом фильме и тот благосклонно согласился.
visuna вне форумов  
Старое 01.03.2011, 23:16
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 11.10.2010
Я подсела на Nip Tuck, уже пошел третий сезон, не могу остановиться. Кто-нибудь смотрел? Что думаете?
Старое 02.03.2011, 10:36
Мэтр

Дата рег-ции: 08.12.2008
Посмотреть сообщениеvisuna пишет:
Почему в прошлом,он действующий священник.Он спросил благословения у патриарха Кирилла на участие в этом фильме и тот благосклонно согласился.
Цитата:
8 февраля 2010 года Патриарх Кирилл, по просьбе самого Ивана Охлобыстина, отстранил его от священнослужения, запретив ношение священнических одежд и иерейского креста. Патриарх отметил, что если священник Иоанн Охлобыстин сделает «окончательный и однозначный выбор в пользу пастырского служения», то его временное запрещение в служении может быть снято.
Не действующий.
Старое 02.03.2011, 11:43
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2009
Посмотреть сообщениеAlekseen пишет:
Кто бы мог подумать , что в прошлом священник..
Священнослужитель Русской православной церкви, временно освобождённый от служения.

Цитата:
Ива́н (Иоанн) Ива́нович Охлобы́стин (22 июля 1966, дом отдыха «Поленово», Тульская область, СССР) — российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, журналист и писатель. Священнослужитель Русской православной церкви, временно освобождённый от служения. В настоящее время занимает пост креативного директора компании «Евросеть».
visuna вне форумов  
Старое 02.03.2011, 09:09
Мэтр

Дата рег-ции: 12.04.2005
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
ну уж если заговорили об мед сериалах...очень советую ( если уже тут не говорили) ИНТЕРНЫ ( в инете легко найти в любом поиске ) я конечно , может быть имею к медицине прямое отношение.... поэтому мне .... ну очень смешно))))
Я не имею (прямое ) отношение к медицине, но сериал очень нравится! И главные герои и второстепенные здорово прописаны, характеры, юмор иногда на уровне гротеска, в общем не соскучишься!
Про Охлобыстина - это моё мнение, где он, там всегда талантливо - сценарист ли он, режиссёр или актёр. Да и в семейной жизни тоже - 6 детей у него.
Dama вне форумов  
Старое 01.11.2011, 17:36
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2004
Посмотреть сообщениеСлавик пишет:
ну уж если заговорили об мед сериалах...очень советую ( если уже тут не говорили) ИНТЕРНЫ ( в инете легко найти в любом поиске ) я конечно , может быть имею к медицине прямое отношение.... поэтому мне .... ну очень смешно))))
а я не врач, но мне тоже так смешно - я уже давно так не смеялась..мне подруга про него сказала.
юмор - простой, но придешь с работы усталая, дом работы переделаешь, детей уложишь спать, посмотришь этот сериал - такая эмоциональная разрядка, сразу веселей становиться!
Juko вне форумов  
Старое 01.11.2011, 18:04
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеJuko пишет:
сразу веселей становиться!
"Что же Вы это мамаша не смогли сына от Армии тьмы закосить? Эва но как))))
Славик вне форумов  
Старое 04.11.2011, 17:25
Дебютант

Дата рег-ции: 06.02.2011
Если кто смотрит Терра Нова, то тут http://kino-live.org/seryalyi-onlajn...erra-nova.html появилась 6 серия. Буду вечером смотреть.
dididju вне форумов  
Старое 04.11.2011, 22:56
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 18.03.2007
Мы смотрели GLEE, я и двое моих детей-подростков. ну что сказать, мне нравится хоть я и не подросток давно, но попеть поплясать люблю! Так вот мы и поем теперь все втроем целыми днями, пока по репе нам не настучат. Хороший сериал, позитивный очень.
Joie вне форумов  
Старое 04.11.2011, 23:05
Дебютант

Дата рег-ции: 28.03.2011
Отправить сообщение для  Vianne с помощью ICQ
Посмотреть сообщениеJoie пишет:
Мы смотрели GLEE, я и двое моих детей-подростков. ну что сказать, мне нравится хоть я и не подросток давно, но попеть поплясать люблю! Так вот мы и поем теперь все втроем целыми днями, пока по репе нам не настучат. Хороший сериал, позитивный очень.
Ой у меня тоже такой творческий, так сказать, подъем! Безумно хочется петь, танцевать.. да вот не распоешься особо в colocation)) Мне кажется у этого сериала просто не может быть отрицательных откликов, он такой заразительный, энергией, позитивом... Я никогда не интересовалась бродвейскими мюзиклами, но теперь очень хочу побывать.
А некоторые серии помоему просто шедевральны, про Нью-Йорк например, или серии на темы Леди Гаги и Бритни (коих я вапщето терпеть не могу в оригинале).
И кажется что все так просто у них получается - встали и запели, затанцевали. Я читала что на съемку каждой серии уходит до двух месяцев изза репетиций всех этих плясок-песен, и угрохивается по 3 млн зеленых рублей. Некоторые "ребятишки" - профессиональные артисты, работающие в бродвейских мюзиклах.
Так что, кто не видел - всем смотреть!
Vianne вне форумов  
Старое 09.11.2011, 01:27     Последний раз редактировалось melba; 09.11.2011 в 01:55..
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2008
Недавно открыла для себя американский сериал Mad men. Не могу остановиться , каждый день смотрю по две серии. Рекомендую очень и очень. Дело происходит в в конце 50х начале 60 в Нью-Йорке, в большом рекламном агенстве, kухня показана отлично. Отношения в офисе, интриги, жены,любовницы, и т.д. Я очень редко смотрю сериалы, но очень рада , что пересилила предубеждение против сериалов и посмотрела первый эпизод. Высший пилотаж!

Отдельно отмечу чудесные платья и туалеты 50х -60х.
melba вне форумов  
Старое 09.11.2011, 10:47
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2008
Полностью согласна, какие характеры, ситуации! И визуально одно наслаждение смотреть.
melba вне форумов  
Старое 15.11.2011, 14:24     Последний раз редактировалось Irbis; 15.11.2011 в 14:33..
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Burgia

Вчера по Канал+ закончился показ первого сезона (12 эпизодов) сериала Borgia.
Я лично - не любитель сериалов. Наверное в своей жизне посмотрел 4 или 5 сериалов. Но этот сериал меня захватил с первой серии (да и еще реклама этого сериала была неслабая ), и каждый понедельник я усаживался перед теле для просмотра новой серии.
Действия сериала происхожит в Италии во времена Ренессанса. В 1492 Родриго Борджиа, по происхождению испанец, становится Новым папой Александром VI. Его семья обосновывается в Риме. Подкупы, разоблачения, убийства. Ничем не брезгуют даже высшие католические чины для достижения своих целей.
Сериал великолепо снят американо-канадской компанией в Венгрии. Говорят уже снимается второй сезон. Bandes-annonces по каждому эпизоду:
http://www.canalplus.fr/c-series/pid3632-c-borgia.html
Кто пропустил сериал, может посмотреть по Canal+ replay.
Irbis вне форумов  
Старое 16.11.2011, 04:29
Мэтр

Дата рег-ции: 07.11.2008
Посмотреть сообщениеIrbis пишет:

Вчера по Канал+ закончился показ первого сезона (12 эпизодов) сериала Borgia.

Вот только вчера увидела рекламу этого сериала, отметила что надо посмотреть. Теперь точно посмотрю.

Не знаю писали здесь или нет про сериал "Тюдоры". Я в восторге от этого сериала, сейчас он уже второй раз идет на русском телевидении. Прекрасная игра актеров, несмотря на то, что Генрих в роли Джонатан Рис-Майерса внешне совсем не похож на реального героя, зато характер показан на все 100%. Натали Дормер в роли Анны Болейн великолепна! А какие декорации и костюмы. Очень рекомендую, для любителей исторического кино.
Старое 16.11.2011, 09:23
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениенинель алекс пишет:
Не знаю писали здесь или нет про сериал "Тюдоры". Я в восторге от этого сериала, сейчас он уже второй раз идет на русском телевидении. Прекрасная игра актеров, несмотря на то, что Генрих в роли Джонатан Рис-Майерса внешне совсем не похож на реального героя, зато характер показан на все 100%. Натали Дормер в роли Анны Болейн великолепна! А какие декорации и костюмы. Очень рекомендую, для любителей исторического кино.
Я очень люблю этот сериал, посмотрела весь,хотя там вроде 8 сезонов и к концу фантазия авторов начала истощаться, на мой взгляд. Но первая половина сериала очень хороша! Увлекает настолько , что в голове потом одни короли и королевы
Joie вне форумов  
Старое 16.11.2011, 08:43
Мэтр

Дата рег-ции: 22.07.2008
Irbis, а когда второй сезон не знаете? а я-то думаю, где тринадцатая серия))
Старое 17.11.2011, 12:44
Модератор

Дата рег-ции: 05.10.2005
Посмотреть сообщениеMalabah пишет:
Irbis, а когда второй сезон не знаете? а я-то думаю, где тринадцатая серия))
Не знаю. Мне кажется второй сезон Borgia еще и в штатах не был показан.
Знаю точно, что премьера первого прошла 3 апреля 2011 в США, а 25 апреля уже начали снимать второй сезон. Надеюсь , что будет не хуже первого
Вообще сериал достаточно сложный для понимания даже при хорошем знании языка. Я бы, наверное, еще раз посмотрел. Но почему-то на Canal+ replay, осталась только последняя 12 серия
Irbis вне форумов  
Старое 20.02.2011, 22:49
Бывалый

Дата рег-ции: 16.01.2007
Отправить сообщение для  Mantissa с помощью ICQ
Очень понравился сериал Кости (Bones). Довольно реалистично показана работа с человеческими останками.

Сейчас пересматриваю старый сериал Династия, нашла начало на сайте http://www.regarder-film-gratuit.com/ - тут несколько сериалов выкладываются онлайн постепенно, все на французском
Mantissa вне форумов  
Старое 05.05.2011, 19:20
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2008
Отправить сообщение для Clisson с помощью MSN
Посмотреть сообщениеMantissa пишет:
Очень понравился сериал Кости (Bones).
Да, я тоже его смотрю. Но больше всего нравится по- понедельникам по Direct Star сериал Dead Zone с Anthony Michael Hall в главной роли. Вообще люблю этого актёра за внешний вид! и сюжет- супер. Чувачок из комы очнулся после 7 лет...Его девушка- замужем за другим, его сын другого папой называет... Но не в этом суть, у чувачка открылись паранормальные способности- видеть будущее и прошлое. Я оторваться не могу- так интересно!
Старое 05.05.2011, 20:43
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Посмотреть сообщениеClisson пишет:
Да, я тоже его смотрю. Но больше всего нравится по- понедельникам по Direct Star сериал Dead Zone с Anthony Michael Hall в главной роли. Вообще люблю этого актёра за внешний вид! и сюжет- супер. Чувачок из комы очнулся после 7 лет...Его девушка- замужем за другим, его сын другого папой называет... Но не в этом суть, у чувачка открылись паранормальные способности- видеть будущее и прошлое. Я оторваться не могу- так интересно!
Если Вам интересно, фильм такой ещё есть (ну и книга, конечно же), правда без чувачка.
Nathaniel вне форумов  
Старое 02.03.2011, 19:37
Мэтр

Дата рег-ции: 11.09.2004
А я смотрю In treatment, наслаждаюсь!!!!

На русском: http://serial-box.ru/serial/100-in-t...ne-serial.html

Вселенная улыбалась. А мы плакали.
Ren вне форумов  
Старое 05.05.2011, 17:37
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.06.2010
Посмотрел 3 серии "Игры престолов". Да, незря Д. Мартин активно участвует в процессе съемок. Очень неплохо получается и очень близко к оригиналу (насколько помню, читал несколько лет назад)
Burbon1 вне форумов  
Старое 06.05.2011, 21:32
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеBurbon1 пишет:
Посмотрел 3 серии "Игры престолов". Да, незря Д. Мартин активно участвует в процессе съемок. Очень неплохо получается и очень близко к оригиналу (насколько помню, читал несколько лет назад)
ой, скажите, а где вы посмотрели? а то мне тоже очень хочется, а здесь, вроде бы раньше середины лета не ожидается
Joie вне форумов  
Старое 06.05.2011, 21:54
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеJoie пишет:
ой, скажите, а где вы посмотрели? а то мне тоже очень хочется, а здесь, вроде бы раньше середины лета не ожидается
Если скачивать, то на Кинозале выложено уже 3 серии.
azalea вне форумов  
Старое 07.05.2011, 09:04
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 24.06.2010
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Если скачивать, то на Кинозале выложено уже 3 серии.
Как вариант. Есть и другие трекеры...Причем, озвучивают разные студии, лично я смотрел в озвучке от LostFilm, остался доволен. Жду продолжения...
Но...это всё очень незаконно, Мартин гневаться будет
Burbon1 вне форумов  
Старое 07.05.2011, 09:30
Мэтр

Посмотреть сообщениеBurbon1 пишет:
Как вариант. Есть и другие трекеры...Причем, озвучивают разные студии, лично я смотрел в озвучке от LostFilm, остался доволен.
Мне тоже их озвучка нравится.
Цитата:
Но...это всё очень незаконно, Мартин гневаться будет
azalea вне форумов  
Старое 05.05.2011, 20:00
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Совершенно случайно наткнулась на российскую версию испанского Интерната - "Закрытая школа". Насколько я понимаю, наши купили права и пересняли сериал, но действие происходит в России. Первые серии, несмотря на то, что особых спецеффектов там нет, точнее, нет вообще, наводят ужас. Потом становится интересно. Лихо закручено. Но качество, конечно, оставляет желать лучшего. Только сюжет интригующий.
Старое 05.05.2011, 20:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
Но качество, конечно, оставляет желать лучшего. Только сюжет интригующий.
Droopy, а что с качеством? Вы откуда брали?

Сюжет - да. Интригующий.
"Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд."
azalea вне форумов  
Старое 05.05.2011, 20:09
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
azalea, kinozal.tv, я всё оттуда беру. Качество - обычный российский телесериал. Но страшно, реально. Я даже удивилась. Потом уже, серии к 8-й начинаешь что-то понимать, а до этого как-то не по себе.
http://kinozal.tv/browse.php?s=%C7%E...y=&t=0&a=0&o=0
Старое 05.05.2011, 20:17
Мэтр

Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
azalea, kinozal.tv, я всё оттуда беру. Качество - обычный российский телесериал.
Обычное дело для сериалов. Посмотрят и быстро выставляют. И на том спасибо.
Цитата:
Но страшно, реально. Я даже удивилась. Потом уже, серии к 8-й начинаешь что-то понимать, а до этого как-то не по себе.
А всего 20 серий страха будет. Не, я не буду смотреть! Droopy,хорошего просмотра!
Я "Борджия" жду, все серии и с хорошим переводом.
azalea вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки