|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Священнослужитель Русской православной церкви, временно освобождённый от служения.
Цитата: Ива́н (Иоанн) Ива́нович Охлобы́стин (22 июля 1966, дом отдыха «Поленово», Тульская область, СССР) — российский актёр, режиссёр, сценарист, драматург, журналист и писатель. Священнослужитель Русской православной церкви, временно освобождённый от служения. В настоящее время занимает пост креативного директора компании «Евросеть». |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
![]() Про Охлобыстина - это моё мнение, где он, там всегда талантливо - сценарист ли он, режиссёр или актёр. Да и в семейной жизни тоже - 6 детей у него. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
юмор - простой, но придешь с работы усталая, дом работы переделаешь, детей уложишь спать, посмотришь этот сериал - такая эмоциональная разрядка, сразу веселей становиться! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.02.2011
|
Если кто смотрит Терра Нова, то тут http://kino-live.org/seryalyi-onlajn...erra-nova.html появилась 6 серия. Буду вечером смотреть.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2007
|
Мы смотрели GLEE, я и двое моих детей-подростков. ну что сказать, мне нравится
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
А некоторые серии помоему просто шедевральны, про Нью-Йорк например, или серии на темы Леди Гаги и Бритни (коих я вапщето терпеть не могу в оригинале). И кажется что все так просто у них получается - встали и запели, затанцевали. Я читала что на съемку каждой серии уходит до двух месяцев изза репетиций всех этих плясок-песен, и угрохивается по 3 млн зеленых рублей. Некоторые "ребятишки" - профессиональные артисты, работающие в бродвейских мюзиклах. Так что, кто не видел - всем смотреть! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Недавно открыла для себя американский сериал Mad men. Не могу остановиться , каждый день смотрю по две серии. Рекомендую очень и очень. Дело происходит в в конце 50х начале 60 в Нью-Йорке, в большом рекламном агенстве, kухня показана отлично. Отношения в офисе, интриги, жены,любовницы, и т.д. Я очень редко смотрю сериалы, но очень рада , что пересилила предубеждение против сериалов и посмотрела первый эпизод. Высший пилотаж!
Отдельно отмечу чудесные платья и туалеты 50х -60х. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Burgia
![]() Вчера по Канал+ закончился показ первого сезона (12 эпизодов) сериала Borgia. Я лично - не любитель сериалов. Наверное в своей жизне посмотрел 4 или 5 сериалов. Но этот сериал меня захватил с первой серии (да и еще реклама этого сериала была неслабая ![]() Действия сериала происхожит в Италии во времена Ренессанса. В 1492 Родриго Борджиа, по происхождению испанец, становится Новым папой Александром VI. Его семья обосновывается в Риме. Подкупы, разоблачения, убийства. Ничем не брезгуют даже высшие католические чины для достижения своих целей. Сериал великолепо снят американо-канадской компанией в Венгрии. Говорят уже снимается второй сезон. Bandes-annonces по каждому эпизоду: http://www.canalplus.fr/c-series/pid3632-c-borgia.html Кто пропустил сериал, может посмотреть по Canal+ replay. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2008
|
Вот только вчера увидела рекламу этого сериала, отметила что надо посмотреть. Теперь точно посмотрю. Не знаю писали здесь или нет про сериал "Тюдоры". Я в восторге от этого сериала, сейчас он уже второй раз идет на русском телевидении. Прекрасная игра актеров, несмотря на то, что Генрих в роли Джонатан Рис-Майерса внешне совсем не похож на реального героя, зато характер показан на все 100%. Натали Дормер в роли Анны Болейн великолепна! А какие декорации и костюмы. Очень рекомендую, для любителей исторического кино.
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! Если кто-то начинает воображать себя Наполеоном, я отсылаю его к тому, кто считает себя герцогом Веллингтоном. И все остаются довольны. Стивен Фрай |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Не знаю. Мне кажется второй сезон Borgia еще и в штатах не был показан.
Знаю точно, что премьера первого прошла 3 апреля 2011 в США, а 25 апреля уже начали снимать второй сезон. Надеюсь , что будет не хуже первого ![]() Вообще сериал достаточно сложный для понимания даже при хорошем знании языка. Я бы, наверное, еще раз посмотрел. Но почему-то на Canal+ replay, осталась только последняя 12 серия ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Очень понравился сериал Кости (Bones). Довольно реалистично показана работа с человеческими останками.
Сейчас пересматриваю старый сериал Династия, нашла начало на сайте http://www.regarder-film-gratuit.com/ - тут несколько сериалов выкладываются онлайн постепенно, все на французском |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, я тоже его смотрю. Но больше всего нравится по- понедельникам по Direct Star сериал Dead Zone с Anthony Michael Hall в главной роли. Вообще люблю этого актёра за внешний вид! и сюжет- супер. Чувачок из комы очнулся после 7 лет...Его девушка- замужем за другим, его сын другого папой называет... Но не в этом суть, у чувачка открылись паранормальные способности- видеть будущее и прошлое. Я оторваться не могу- так интересно!
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
А я смотрю In treatment, наслаждаюсь!!!!
На русском: http://serial-box.ru/serial/100-in-t...ne-serial.html
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Совершенно случайно наткнулась на российскую версию испанского Интерната - "Закрытая школа". Насколько я понимаю, наши купили права и пересняли сериал, но действие происходит в России. Первые серии, несмотря на то, что особых спецеффектов там нет, точнее, нет вообще, наводят ужас. Потом становится интересно. Лихо закручено. Но качество, конечно, оставляет желать лучшего. Только сюжет интригующий.
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, а что с качеством? Вы откуда брали?
Сюжет - да. Интригующий. "Сериал рассказывает о жизни учеников и преподавателей элитной школы-интерната, расположенной в старинной усадьбе посреди мрачного, но живописного леса. В их замкнутом мире все переживания намного острее, чем в обычной школьной жизни. Несмотря на внешнее благополучие, ребята, оторванные от родного дома, очень ранимы и зачастую одиноки. По вечерам они рассказывают друг другу страшные легенды о лесе, глухой стеной окружающем их школу, говорят, будто в нем водятся странные существа и бесследно пропадают люди. Очень скоро ребята узнают, что правда гораздо страшнее легенд." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
azalea, kinozal.tv, я всё оттуда беру. Качество - обычный российский телесериал. Но страшно, реально. Я даже удивилась. Потом уже, серии к 8-й начинаешь что-то понимать, а до этого как-то не по себе.
http://kinozal.tv/browse.php?s=%C7%E...y=&t=0&a=0&o=0
![]() |
||
Мэтр
|
Обычное дело для сериалов. Посмотрят и быстро выставляют. И на том спасибо.
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я "Борджия" жду, все серии и с хорошим переводом. |
|
![]() |
|
Закладки |