|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2007
|
33 квадратных метра
6 feet under (как в российском прокате было не помню) Друзья вот мой выбор!
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2002
|
Beyzn пишет:
обожаю этот сериал тоже.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 03.04.2008
|
![]() Beyzn пишет:
Даааа..Этот сериал - сильный. Ну до чего ж увлекательное зрелище! Идея фильма и её воплощение - блестящи! Игра артистов - безупречна! ![]() Смотрела и изнывала от тоски: и от перепитий кино-сюжета и от докучливой мысли: а ведь киношка вот-вот закончится, таааак - жаль. Хорошее кино. Кстати ( если у кого нервы покрепше и если кто любит кинозрелище ...кхм....( как бы помягше?) вроде весьма - реалистичное, но всё же - на мой взгляд и вкус - с элементами сюрреализма ) рекомендую: Nip/Tuck TV Show. http://www.niptuckshow.com/ (Может быть , уже упоминали этот сериал, тогда - извиняюсь . Всю тему не удосужилась прочесть) ( у меня в общем-то запас и любопытства, и нервов etc. etc. ( хочется спокойно спать по ночам!) наблюдать ТО ![]() ![]() Но скучать при просмотре( уверяю) не придётся! http://www.youtube.com/watch?v=7q-lSTCfqTA http://www.youtube.com/watch?v=zduc3...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=zeY-r...eature=related |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Трень-Брень пишет:
Где бы купит-посмотреть-скачать ? Кто знает ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2007
|
А кто - нибудь смотрит Grey's Anatomy по TF1, просветите, пожалуйста, какой это сезон? И еще, Мэридит, "несчастная" утопла навсегда или спасут героиню, как же без нее? А то в анонсе, на следующий понедельник, мне как - то не по душе пришлись слова директора клиники: "Мы теряем ее"..
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Спасут, спасут. Она на какое-то время в "том мире" побудет.
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Посмотрела первые 3 серии 3-его сезона Героев.... ох, как же интересно!!!
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Eliya, Ой, а уже сняли 3-ий сезон??? Весь или только 3 серии???
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
skyli если пользуетесь торрентом, качайте на tfile.ru
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Eliya, я всегда скачиваю с kinozal.tv
Там рейтинг легко поднять, да и привыкла уже..... Chouquette, а с торрент.ру у меня вообще не сложилось, не дружу я с ним, уж очень все строго.....хоть каталог у них и поболее, чем на кинозале.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2003
|
Лёля, так а о каком там времени, я не очень разобралась? О пятидесятых, семидесятых?
Я сама сижу уже три недели на сериале "Черный ворон", 1, 2 часть уже посмотрела, теперь перейду к третьей и последней. Всего 63 серии. В нем рассказыввается о семье с конца пятидесятых до нашего времени. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Cleo пишет:
фильм понравился, не совсем конечно такой же сюжет как " Москва слезам не верит", но некоторые параллели есть. Главная героиня очень хорошо простушку играет , с нетерпением жду продолжения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Cleo пишет:
http://www.kp.ru/daily/24054/300106/ http://ruskino.ru/mov/9620 Режиссер - Сергей Гинзбург. Я смотрю с удовольствием. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Taksik пишет:
Про 80-е я люблю! И Гинзбурга тоже! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Cleo пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2006
|
Cleo пишет:
Cleo, а вы его скачивали (63 серии - нереально, наверное), в on-line смотрите или в России покупали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
hobbes пишет:
Вообще, сериал у меня вызывает двойственное чувство - иногда захватывает, иногда вообще еле тянется. Мне очень понравились книги, по которым, сопсно, сериал и был снят. Это трилогия Дмитрия Вересова " Черный ворон", "Крик ворона" и "Полет ворона" - там и мистики и действия побольше. Кстати, он описывал реальных людей, и даже в интервью рассазывал, где они и что с ними сейчас. А прототип главной героини - ведьмы поневоле - Тани Захаржевской, вышла замуж в Австрию, сейчас развелась и даже написала роман о международных махинациях под псевдонимом Захаржевская ( я его, правда, найти не смогла). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.09.2007
|
А на меня недавно нашла ностальгия и я решила посмотреть скользящих - если кто помнит такой сериал конца 90х годов. Вроде еще под назаванием "путешествия в паралельные миры" был известен. Очень рекомендую, сериал просто класс, последний раз его наверное почти 10 лет назад смотрела - я тогда еще совсем подростком была - даже не ожидала что столько лет спустя я найду его настолько интересным.
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
чебурашка, а этот сериал нашенский или ихний?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
![]() |
Taksik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2005
|
Такой вопрос, может кто нибудь знает где можно посмотреть он-лайн сериал "Линии судьбы" с Колгановой, Хабенским, Розановой, Краско и др.
Или может быть кто подскажет где диск купить, а может быть у кого нибудь из форумчан есть этот диск и желание его продать ![]() Спасибо заранее всем кто откликнется. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
А я подсела на "Турецкий для начинающих"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |