|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.09.2010
|
О шоппинге....
Подскажите пожалуйста,какие цены на зимнюю одежду в париже? (шубы,сапоги)
будут ли скидки какие-то в конце октябре начале ноября? Где вобще можно купить одежду,желтельно брендовую и что б не очень дорого ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Зимняя одежда в Париже - это не шубы и сапоги в русском духе (натуральный мех и дублёная кожа). В большинстве своём это пальто, куртки и сапоги на "рыбьем" меху.
Такие вещи лучше в России покупать. Чтобы купить аналогичное во Франции, нужно сильно поднапрячься, потому что сложно найти и, чаще всего, придётся переплатить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Small_birdie это точно теплую обувь то на осень днем с огнем , а ночью "разогнем"... Хотя наверно если пойти в магазины на Вандомской площади наверно можно и шубы найти и все осталное.... но там нули зашкаливают....
amourЧИК видимо проводит аналогии с Италией .... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Славик, Вы перепутали, кто есть кто, но неважно
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скажите а куда лучше поехать отовариться (недорого хороших марок) в Vallée Village или в стоковоые магазины ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Поправка к сообщение Севен:
Я сама живу на улице Алезия. Могу сказать, что бутик Cacharel закрылся этим летом. Зато еще год тому назад открылся бутик Jet Set |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rufina, а кроме Кашарель все остальные там ? Там можно купить классическую одежду хорошего кач-ва и марок ? На вашей улице ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
yahta, единственное, что мне нравится это:
сток George Rech очень люблю их платья, классические брюки и верхнюю одежда сток ZAPA почти то же самое, хорошие платья, пальто, топы сток Sonia Rikiel можно купить кашмировые свителя по 200-300 евро, сумки по 350-1200, обувь, спортивные костюмы, детскую одежда (по 50-90 евро платья для девочек, например) сток Sonia Rikiel by Sonia Rikiel - сумки по 100-200, топы от 50 до 150, мужские поло, галстуки, другая одежда Во всех остальных стоках одежда навалена тоннами на вешалки, неудобно смотреть и нет желания покупать. Да, есть топы от T. Holfiger или Marboro или Сумки и обувь от Коксинель и Ламарт, но если честно то в первые дни распродаж можно то же купить в Галери Лафайет или Бон Марше за такие же деньги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
rufina, спасибо большое за такой подробный ответ. Просто я в Париж еду с ребёнком-егозой. Распродажный период боюсь, народу наверно больше (а ?). Вы думаете если с ребёнком, то лучше сейчас шоппинг сделать в стоковых, чем на рапродаже ? Хотелось бы посетить те магазины которые вы порекомендовали ...
А что Соня Рикель и Соня Рикель от Сони Рикель чем-то отличаются ? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
yahta, конечно отличаются. Второе это субпродукт, и цена в разы ниже.
Также как Marc Jacobs и Marc by Marc Jacobs |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Чувствую себя белой вороной )))), меня мало сейчас интересует бренды, люксы и Лафайетт. Вообще, есть гнаться за брендами, да и еще с нормальными ценами, этому надо посвящать всю поездку в Париж. Ездила в прошлом году, в июле, как любая нормальная женщина - в магазины заходила, но с каждым новым бутиком становилось жалко времени. Хотя я оттуда приехала с новой юбкой, платьем и сумкой. Очень стильными, но совсем не брендовыми.
В центре много брендовых магазинов для молодежи, но ассортимент летом не особо отличался от московского. Так что мое резюме, если хотите делать серьезные покупки, все планируйте заранее. А теперь вопросы: 1. На бульваре Бомарше, говорят, есть самый крупный в Париже магазин русскоязычных книг. Мы будем жить на этом бульваре, так что планирую зайти. Точный адрес подскажите? 2. В Париже в конце октября уже продаются новогодние украшения? Если да, может есть профильные магазины, где не только китайское барахло. Мне заказали привести новогоднюю гирлянду с фонариками - какую-нибудь необычную, красивую... 3. Возможно, кто знает, опять же тематические магазины платьев? Не вечерних, страшно брендовых, а самых обычных - для офисов, прогулок...главное, большой выбор побольше... В Москве чего-то на этот сезон платьев себе не нашла, все тоскливое, без изюминки. Но идти ради них в Париже в большие универмаги - времени жалко. Если вот отдельные магазинчики. Всем заранее спасибо за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Asa27,
1. 67, boulevard Beaumarchais 2. Habitat - много магазинов, один недалеко от Мадлен, другой на площади Републик и еще один в башне Монпарнас 3. Tara Jarmon в этом году у них супер коллекция платьев для офиса. Нужно идти в бутика на рю Фобург Сент Оноре или на Елисейские поля. Я была в бутике на Сен Жермен де Пре - но там, видимо, учитывая место продается больше пиджаков зеленого цвета в стиле Жан Поль Сартр, чем платьев, хотя марка та же. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.10.2010
|
Добрый день!У меня вопрос к настоящему любителю Sonia Rykiel rufina:собираюсь на ближайшие выходные в Париж,и интересует меня конкретно эта марка одежды.Я знаю,что и в Галереях Лафайетт,и в Пронтампе,и на Сен-Жермен-де Пре,и в Ле Бон Марше есть отделы.Но вот где самый большой выбор одежды и обуви(что немаловажно).У меня очень ограничено время, и хотелось бы услышать совет от знатока любимой марки.Интересует именно не Sonia by Sonia,а более классические линии.И только последняя коллекция.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
LarisaG, лучший выбор на мой взгляд на бульваре СенЖермен де Пре. Кстати, именно на этом бульваре больше всего людей и прохожих одеты в Соня Рикьель.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2010
|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли в Париже стоки Marc Jacobs, Dior, Chanel? И где они расположены? Заранее благодарна!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да стоков практически и не осталось уже. Вот здесь все стоки: http://www.yoox.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Приехали ко мне гости. Молодая пара, денег не много. Но хотят присмотреть что- то из обуви ( я так понимаю, осенней, ну или зимней). До ста евро. Девушка присмотрела что-то себе в магазине Geox. А я , к сожалению, даже не могу подсказать ничего- стОит ли эта обувь своих денег ( знаете как бывает - иногда и триста отдашь, и сезона не отходишь...), может на какие-то еще марки в этой ценовой категории внимание обратить надо. Подскажите, пожалуйста, кто сможет.
Спасибо.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
paulina77,
Geox неплохая обувь считается. У нее правда упор не на моду, а на комфорт всегда был. Сама не покупала у них, они только последнее время менее-более модели выпускать стали. Раньше они вообще изяществом не отличались. Знаю детям ее берут часто, так что скорее всего она должна быть ноская. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
Svet, Да, я тоже слышала, что деткам берут . Ну , значит не буду "мешать" - понравится- пусть берет . Спасибо
![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Для Шанель и Диора, стоков вроде нет, но можно, если Вы этим не брезгуете, обратить внимание на комиссионные магазины.
Самый большой комиссионный магазин товаров люкс в Париже находится в 16 районе, дома номер 91, 103 на rue de la Pompe. Там можно посмотреть товары от Шанель и Диор. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Удалено.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Чтобы найти темы о стоковых магазинах, наберите, например, сток* в расширенном поиске, искать только в заголовках, отображать результат поиска как темы.
Мы пытаемся структурировать информацию на форуме, чтобы облегчить поиск новым читателям. Многостраничные темы, где речь идёт обо всём сразу, чаще всего становятся совершенно неудобоваримыми и, следовательно, бесполезными.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Всем спасибо за ответы!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 04.10.2010
|
Руфина,Ваша наводка про Сен-Жермен оказалась эффективной.Ни в Прэнтаме,ни в Лафаейтт,равно как и в Ле Бомарше искомого не было.Послали меня...опять же на Сен-Жермен.Сразу не поехала туда только из-за желания сэкономить.Как-никак 10%скидки в крупных универмагах точно есть,да и скидочные акции на некоторые категории товаров.На Сен-Жермен купила-таки длинное,красное пальто в стиле 80-х от Сони Рикель.Оно было одно,и моего размера.Приблизительная разница с московскими ценами(на аналогичные товары этой марки)примерно 2 раза.В Париже дешевле.И еще.Или в связи с кризисом или еще почему,но большие универмаги в прошлое воскресенье 10.10 работали до 20.00.На моей памяти такого еще не было.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|