|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2007
|
Прочитала я всё и ужаснулась как плохо и страшно жить во Франции.....только вот назад в Украину,Россию ни кто не торопится возвращаться.(Из за языкового барьера пропасть между детьми).....а когда родитель не знает как одеть и прокормить своих детей...когда приходит ребёнок из школы и говорит что его дразнят и не общаются с ним только потому, что он одет не так как другие- вот где пропасть.И как жить на зарплату 1500гр это примерно 150 ев при этом на коммуналку уходит больше половины.А некоторые и без зарплаты пашут, выплачивают копейки а остальное задерживают...кризис говорят не нравится ищите другую работы..а сами по третьему джипу себе покупают.Про пенсии я вообще молчу.А про медицину и подавно, на работе у знакомого сотрудник упал и поломал ногу,при этом у него была мед страховка рабочая, так ему ответили не катит страховка не тот случай плоти деньги за операцию.На работе сотрудники скидывались на операцию.Вот так живут тут люди....хочешь кушать ходи голой..хочешь одеваться....ходи голодной.Про отпуск, море лучше не вспоминать.Живут у меня друзья во Франции и работу имеют и дети русский язык не забыли и пропасти между ними нет.Да и сама я часто бываю во Франции и не могу сказать что всё так плохо как тут описали.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
ЭХ ОСТАЛАСЯ ОДНА надежда на улучшение жизни в России и Украине , ЧТО в конце концов ВСЕ отедут во Францию... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Политики чиновники не уедут им и тут не плохо.Да и кроме Франции страны есть в Европе - это на вкус на цвет кому, что нравится! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
На счёт недвижим я хочу что бы у моего ребёнка был выбор где ему жить. А самая главная причина в том что мы моя семья мы люди без родины...родились в одной стране национальность имеем другую а живём в третьей стране и везде мы чужие.Я живу в Украине больше 20 лет и до сих пор слышу уезжайте к себе на родину и т.д А где моя родина? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Да а насчёт тур фирм есть у меня знакомый который в Турцию летают и 4штуки баксов тратят ну так это начальник налоговой. А есть друзья которые в Геническ на три дня сгоняют при этом считая что 50гр с человека для них это дорого.Потому что он на КМК это завод такой в горячем цеху 2000гр получает.
И про много ли во Франции новых иномарок - это смотря какой город брать В Бордо да видела много в Париже тоже в Ницце.Вот так вот и у нас в Киеве да много в Днепре, а вы в мелкие горда посмотрите.У меня тут знакомый француз наши сёла увидел и спросил Как тут люди живут?А с новыми законами ценами на газ и на всё остальное вообще будет весело. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Тема о том как уехать во Францию, а не о достоинствах или недостатках той или иной страны. Прошу не оффтопить.
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Переехать семьей из России во Францию. Как?
Ситуация такая: нас трое - я, мой муж и ребенок 3 года. Здесь не имеем своего жилья. Образования нет. Но готовы работать на любых самых тяжелых работах. Сейчас муж работает печатником, я диспетчером. Язык на начальном уровне, но пойдем на курсы. Муж имеет эстонский вид на жительство - родился там, теоритически я тоже могу его получить. Во Франции есть тётя, но она вряд ли может помочь. Желание огромно! Не боимся трудностей. Но не знаем с чего начать. Знаю что таких как мы много, но всё же.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
|
![]() |
||