|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Флори, я в соглашениях не сильна. Мои "уроки" только из реальной жизни. В Швейцарии бываю часто. Такой социальной ситсемы как во Франции там нет, такой лафы беженцам тоже нет и такого наплыва тоже нет. Условий не знаю, но видела как живут беженцы, получившие документы. Работают, строят дома, платят налоги.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Они уведомили швейцарские власти о том, что раньше просили убежище в Испании или же умолчали об этом?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Maina, Об этом не знаю, но французские власти были в курсе о Швейцарии.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.04.2007
|
Да, без фантазии в этом деле никуда. Это что же нужно придумать и рассказать о причинах побега из Украины? Там тоже были лесбиянки?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Уважаемы форумчане,а зачем вы вообще участвуете в этом откровенном стебе? ТC развлекается,ерничает,а вы ему на пальцах прописные истины объясняете.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
dkart, лучше доводите в Испании начатое дело до конца. Во Франции все с нуля начинать. И лесбиянки, и противные соседи, и проблемы в школах тут тоже есть )))
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 09.08.2013
|
На том и порешим, будем ждать пока, тем более, что в конце месяца нам меняют документы, которые дают на пол года, и если у нас отказ, то не продлят, а если Бог Даст, то с документами уже приедем во Францию...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я была свидетелем как мальчика лет 12 в Париже избивали прямо недалеко от входя в колледж. Бил парень постарше бил жестко, сверстники стояли вокруг.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Наверно, за дело, украл что-нибудь, или долги не отдает...
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Набили фингал под глазом сыну сегодня в школе, парню 13 лет...
Набили фингал под глазом сыну сегодня в школе, парню 13 лет...
Вот сижу и думаю, может надо что-то предпринимать по этому поводу? Какие будут мнения у людей бывалых? ( мы только недавно в школу пошли... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
dkart, к врачу срочно, за справкой об "увечьях" и в жандармерию писать заяву, если, конечно, не сам виноват.
Разбираться в школе смысла особого нет. Пусть этим занимаются профессионалы. В любом случае справка о наличии повреждений не помешает.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
В школе говорил с учителем, сказали что подрались , сын говорит что на перемене подошел парень, дал подзатыльник, покрутил у виска ему, a тот его и стукнул... вот такая история, но что может дать эта жамдармерия и тд , вот в чем вопрос ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
dkart, если ваш сын другого парня не стукнул, я вы вообще в полицию и не думала идти. Смысл в чем? Надо поговорить с сыном , что именно произошло, просто так подрались без ничего ? или повод был? Это же в коллеже произошло, драки внутри заведения редкость же, нет?
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Если для Парижа это обычное дело, тогда вопросов нет, но вот он в Испании учился некоторое время, там такого не наблюдалось...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2012
|
Я вообще не понимаю автора, обычно люди из Франции в Испанию бегут (и не только туда), и потом счастливы как слоны.... но вот чтобы было наоборот...это надо очень постаратся. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вы в школе или во дворе в детстве никогда ни с кем не дрались, и вам фингал под глазом не ставили? Что ваши родители предпринимали тогда в этих случаях? Подавали на беженство в новую страну?:-):-)
![]() |
|
Модератор
![]() |
Мне кажется, что не надо ни к врачу, ни в жандармерию. Забираю свои слова назад.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Впрочем в завершение хочу добавить свою историю беженства, ну чтобы не заканчивать на печальной ноте, ее из темы для беженцев удалили, но может тут приживется, раз уж все мои сообщения сюда сливают...
Но по секретy, конечно, дорогие читатели, я могу Вам приоткрыть завесу моей истории беженства, так как я смотрю что публика жаждет... Так вот, были у меня два друга детства, которые сейчас выбились в люди ... И как то они мне и говорят: Так как ты с Украины, организуй там что-нибудь такое, чтобы Oна нам долги, возвернула, а то зависла Oна нам уже миллиардов несколько, но так как знаем мы, что денег у нее все равно нету, условие такое , чтобы денежки за нее отдавали американцы и тд. Ну что поделаешь, призадумался добрый молодец ( то есть я ), позвал Мустафу, тот позвал студентов, и понеслось... Ну дальше вы знаете... Но все бы ничего, вот только американская разведка, которая каким-то образом все же разузнала о том, кто на самом деле их подставил и бросила все свои силы на на то, чтобы меня обезвредить... Единственным местом, где можно было скрыться от преследования, оказался Париж, который , как оказалось остался единственным местом в мире, где по настоящему ненавидят америку и американцев... Вот и пришлось тут скрыться за его надежными стенами... Надеюсь, дорогие друзья, что вы не сдадите меня, но лишь без осуждения отнесeтесь к моей скромной истории беженства в Париж... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
По просьбе дополняю тему ответом Печкину от
|
Закладки |