MARGOO, уф, для фисташковой начинки придётся потрудиться

Итак, нужно pate de pistache. В магазине найти сложно, но можно, но стоит это очень дорого, поэтому размолоть в комбайне 100 гр фисташек несолёных(можно найти в лидёр прайс) и 100 гр сахара до получения однородной массы.Теперь для самой начинки понадобиться 2 желтка, 100 гр жидкой сметаны, 50 гр pate de pistache, 2 пакетика ванильного сахара, 50 гр масла сливочного.
Развести pate de pistache в подогретой сметане. Добавить пакетик ванильного сахара и довести до кипенения. Смешать желтки со вторым пакетиком ванильного сахара и перемешать с предыдущими ингредиентами. Поставить на огонь, нагреть, но не дать закипеть. Затем всё охладить и добавить масло (как в шоколадной начинке). Уф, а потом смазать и склеить макарон.