Спасибо огромное что Вы ответили. Я не получала сообщения от Иринка 2008. Мой будущий муж смотрел информацию о замужестве в Украине, теперь мне будет нужно ждать 6 месяцев чтобы легализировали мое свидетельство о браке. Я видела раньше (7 месяцев назад) в этом форуме или в другом, что можно жениться в Киеве и сразу же после собеседования с консулом можно получить в этот же день французское свидетельство о браке. Я задала этот вопрос хозяйке форума. Я надеюсь получить от нее ответ. Конечно французское консульство и посольство игнорируют украинок, которые хотят выйти замуж за французов. Тем более Саркози ужесточил политику "притока" иммигрнтов, ф также ужесточил контроль над фиктивными браками. Очень не приятно чувствовать себя даже в Украине человеком "второго сорта", когда обращаешься в посольство Франции. Я могу себе представить когда выходишь замуж за француза какой статус имеет славянская жена? Наверное третий сорт (после негров и арабов). Реально я очень огорчена из-за бюрократии в Украине и из-за не понимания моего будующего мужа моих проблем. Славянскую душу тяжело понять. Я уже сомневаюсь нужно ли мне менять страну. Девченки, наверное вы все сталкивались с этим!
|