Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Художественный салон

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.03.2005, 11:49     Последний раз редактировалось Klea; 10.03.2005 в 13:02..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.03.2002
SG59 пишет:
stesha пишет:
Почему бы и не рассказать? Руки у мужчин имеются? Я так поняла,что этими руками они умеют очень даже пользоваться...

Действительно! Тема-то называется: руко-делие!
Он отделился прямо от белой стены, иначе не скажешь... Хотя его взгляд я знала уже давно, оказывается...
Он наблюдал за мной, как я с ножом в руке искала, где бы мне отрезать подходящую веточку от того буйства цветов, что заботливо были посажены вокруг и свободно цвели под пение птиц, которые еще и не собирались даже улетать домой в наши заснеженные края.

У Лены сегодня был юбилей, а подарок я не успела красиво запаковать у себя дома и поэтому сейчас прокрадывалась по цветущей аллеи в поисках ниспадающей веточки, чтобы сам акт вручения подарка оставил приятное впечатление имениннице.

И в этот момент он отделился от стены или прошел сквозь нее. Он предложил свою помощь, когда понял, что именно я хочу.
"Ноу проблем!" И я, получив его согласие на любой понравившийся мне цветок в этом оазисе, воспрянула. Творец во мне ожил и повел за своей фантазией. Три красные головки китайской розы, у которой он обрезал красяший желтой пыльцой похотливо торчащий пестик (), легли по диагонали композиции, их яркий цвет смягчали желтые и белые ромашки, как бусинки на шее королевы, веточка из трех остроконечных листьев выходила за рамки подарка, как корона.
Бело-матово-слоновой кости цветы послужили линией волны, смягчая весь огонь композиции.

Он помогал мне, отрезая нужную мне веточку или цветок и сказал: "Артисте! Вери найс!"
Все это великолепие очень красиво лежало на подарке, но надо было его скрепить, чтобы подарок стал цельным.

Я уже имела план, потому как с собой брала ниточки и ими можно было укрепить композицию, подпрятав ниточку под цветы и листья. Он тоже не дремал в этот момент, заглянул к себе в офис и принес для меня упаковочную бумагу с розами.
Дальше мы уже упаковывали подарок на туалетном столике у меня в номере. Вернее упаковывал он. Его руки так красиво и нежно, не очень-то умело, но бережно обращались с подарком, что пришлось мне отводить взгляд,
ибо руки у мужчины у меня стоят на втором месте после глаз. Я просто балдею, когда вижу красивые движения мужской руки. Руки мужчины говорят о нем все.

Сделаю отступление немножко. как заметила в Eгипте мужчины сначала смотрят в глаза. Именно в глаза, а не на них, а второй их взгляд уже падает на грудь. Хотя еще раньше они замечают всю женщину. Но, если посмотрел в глаза...
Как бы во внутрь смотрит, этот черноглазый маг... А зрачки их глаз такие большие, глаза распахнуты...
Короче, верующим в Египет лучше не ехать или ехать, чтобы увидеть, сколько еще живого, не убитого догмами есть в них.
девчонки, не сердитесь, это была доля правды, т. е, шутка

Я нашла даже клеющуюся ленту у себя в сумочке, но, как всегда, эта лента была так приклеена сама к себе, что трудно было найти
начало. Он взял ножнички и отрезал кусочек клейкой ленты, я отрезала кусочек бумажки и мы приклеили ее к концу, чтобы следующий раз уже не мучиться в поисках начала и конца.

Но во время всего этого свещеннодействия я почувствовала, что что-то происходит свыше. Мне так нравилась его спокойная, мягкая сила, с копторой он все делал, что я решила "бежать". Стала вспоминать металл в своем голосе, но почему-то не находила его.

Подарок был упакован, но было такое чувство, что происходила Египетская мистерия.

Он переспросил, сегодня ли день рождения у моей подруги?
Проводил меня до дверей ее номера.
Лена очень обрадовалась подарку и упаковке из живых цветов.
Хочу сказать об этом удивительном существе, Лене. Она никогда не видит в людях плохого и очень тонко чувствует людей, она вдохновляет, не давит и дарить ей радость всегда доставляет удовольствие, потому как она радуется от всего сердца...

Ее муж приготовил во внутреннем дворике, куда выходила их вторая дверь из номера, стол и холодное вильнюсское шампанское по такому случаю уже было откyпорено. Это райское наслаждение -- пить шампанское в таком прекрасном саду, в тепле, подняв бокалы к солнцу и высокому синему небу.

И здесь в номер постучали. Пришел мой помощник "по рукоделию yкрашения для подарка" и мальчик, который нес торт и цветы. Так мы оказались рядом за столом.
Почему я именно его так чувствовала? Не знаю, тайна сия велика есть...

Поэтому потом и было совершена мной операция по названию себя его сестрой.
Но .. но.. но.. Сегодня в форуме, в совершенно отдаленной от Египта теме, я увидела его имя, только две буквы были переставлены.
Получила шок. Или знак?

С этого дня я его видела везде, куда я шла. Oн все время как бы отделаялcя от стены.
-У тебя очень красивые волосы... Я хочу говорить с тобой... Ты очень красивая...
-Почему ты не на море сейчас? У тебя что-то болит? Я сделаю тебе лимонад, можно?

и он принес два маленьких лимона, разрезал один, потом надрезал половинку на нож, выдавил лимон в стаканчик, положил сахар, размешал и дал мне выпить...

Второй половинкой он хотел протереть мне лоб и руки, но я запротестовала, тогда он сказал:
-Почему ты боишься? Ты же мне сестра, не бойся, я не сделаю тебе ничего, что ты не хочешь.

Его руки почти не касались кожи, они как создавали вокруг меня волну
благоухающех свежести, без нажима на кожу...

и грусть в его глазах...

Он приходил спрашивать меня , что это за лекарство, которое ему кто-то из русских уезжающих оставил.
Он постоянно искал предлог побыть еще рядом. Лене он сказал, что я бесподобная женщина и у меня очень большое красивое сердце...

Я подарила ему кулон, сняв его со своей шеи.. Он его поцеловал и прижал к сердцу.
Klea вне форумов  

Закладки

Метки
рукоделие