Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11
Старое 06.04.2009, 10:45
Мэтр
 
Дата рег-ции: 05.05.2005
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщения: 1.303
Норвежская сельдь под "облегченной шубой ",рецепт от шеф-повара Ильи Лазерсона:
филе двух сельдей
3 яблока
2ст.л. измельченного миндаля
2ст.л. легкого майонеза
3ст.л. взбитых нежирных сливок
1ст.л. кефира
2ч.л. кетчупа
Филе норвежской сельди нарезать ломтиками наискосок и уложить на блюдо.Яблоки очистить,натереть и смешать с миндалем.Полученной смесью покрыть селедку.Смешать майонез,сливки,кефир и кетчуп.Эту смесь распределить поверх всего,выдержать полчаса.
Tanikt вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блюда русской кухни на 25 чел. за полдня Ren Секреты хорошей кухни 121 21.11.2008 01:36
Вечер русской поэзии personne Что-Где-Когда 2 28.05.2004 13:59
Загадочные блюда русской кухни Dobrka Секреты хорошей кухни 10 28.01.2004 23:55


Часовой пояс GMT +2, время: 20:23.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX