IdaLou пишет:
cпасибо! значит тоже буду распечатывать то письмо которое они прислали
|
IdaLou:письмо это не нужно,оно для нас,это если только вас нечаянно не записали,то вы можете показать это письмо,что вы записывались.И ничего не бойтесь,я вчера уже там была,визу дали,я пришла в 11.30.зашла,там было три человека и была открыта одна касса номер 3. очень хорошая девушка,отдала документы,и через 15мин долгожданная виза

Документы мне помогла сложить женщина которая работает напротив посольства в подвале,забыла как зовут,я давала всё что только можно,и фото тоже,и письмо которое написали родители моего БМ,и за электричество +то что нужно по списку,забрали всё,вернули только фото и оригинал приглашения.кстати там же на против я купила страховку и бронь билета.Единственное писала визу на 3месяца,а эта женщина,которая помогала сложить документы, сказала что это невозможно,они не дают на три,только на месяц,поэтому я всё переписала на месяц и страховку и бронь билета,,дали визу на месяц плюс 2 недели коридора.Вот так вот всё прошло,я на 23 иду с мамой,будем ей визу открывать по приглашению на свадьбу

Я Желаю Всем Удачи