![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Такие решения точно есть. Для геля для мытья рук и жидкости для мытья посуды я буду заказыать "дистрибьюторы" - наружу возле раковины будут торчать только помпочки с носиком (из нержавейки, как и кран). А для тряпок-губочек либо крепится специальная полочка - лоточек сверху на внутр. стороне двери под мойкой (если обычная дверца), либо есть место в верхнем выдвижном ящике (если выдвижные элементы), либо такой лоточек крепится на откидную планку под мойкой - не знаю, как правильно объсянить: у многих моделей мебели под мойку сверху сделан как бы ящик -обманка. Так вот фасад этого ящика отидывается (крепления снизу) - а там место для тряпочек. (я живьем такое видела в Дарти, но думаю, что такие есть у многих) А больше всего мне нравиться у Мобальпа - их система Le Duplex I-PRACTIS - на столешнице у стены устанавливаются лотки, куда все можно спрятать. Я не знаю, как можно показать фотографию здесь из Flash Player, но вот здесь можно в меняющейся заставке посмотреть, как губки-тряпочки спрятаны http://www.mobalpa.com/v5/pages/les-...i-practis.html Хочу отметить, что их система лотков для столовых приборов и пр. мелочей показалась мне самой удачной и практичной из всех, что я насмотрелась за это время. Интересно, а можно ли купить эти штуки еще где-то, кроме Мобальпы? Я бы с удовльствием их начинку взяла. А то у Нольте либо деревянные лотки - дорогие и неудобные, либо пластиковые с разграничителями, но какие-то не очень... А все дельные аксессуары - типа дистрибьютора фольги (чтобы на стену не вешать), предусмотрены только для деревянных лотков.... |
|
![]() |
|
Закладки |