Прочитала я всё и ужаснулась как плохо и страшно жить во Франции.....только вот назад в Украину,Россию ни кто не торопится возвращаться.(Из за языкового барьера пропасть между детьми).....а когда родитель не знает как одеть и прокормить своих детей...когда приходит ребёнок из школы и говорит что его дразнят и не общаются с ним только потому, что он одет не так как другие- вот где пропасть.И как жить на зарплату 1500гр это примерно 150 ев при этом на коммуналку уходит больше половины.А некоторые и без зарплаты пашут, выплачивают копейки а остальное задерживают...кризис говорят не нравится ищите другую работы..а сами по третьему джипу себе покупают.Про пенсии я вообще молчу.А про медицину и подавно, на работе у знакомого сотрудник упал и поломал ногу,при этом у него была мед страховка рабочая, так ему ответили не катит страховка не тот случай плоти деньги за операцию.На работе сотрудники скидывались на операцию.Вот так живут тут люди....хочешь кушать ходи голой..хочешь одеваться....ходи голодной.Про отпуск, море лучше не вспоминать.Живут у меня друзья во Франции и работу имеют и дети русский язык не забыли и пропасти между ними нет.Да и сама я часто бываю во Франции и не могу сказать что всё так плохо как тут описали.
|