![]() |
|
Дата рег-ции: 13.09.2005
|
Bloshka,
очень очень красивая юбочка! Хочу такую же ![]() надеюсь он на infrance? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Ох, какая огромная тема. И хоть частенько просматриваю ее, не помню есть ли здесь какая-нибудь информация, о том, как изготовить своими руками рамки для картин. Меня даже не техника изготовления интересует, наверное, можно просто купить рамочки. Интересно как можно их превратить в красивые и оригинальные. Какие краски использовать, где брать идеи?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Ленточка, вот тут интересно получается, но не совсем то, что Вы ищете
![]() http://forums.melissa.ru/index.php?showtopic=5762&st=20 |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Спасибо, очень интересно. Прошлась там немного дальше и нашла вот эту ссылочку. Много красивых рамочек.http://community.livejournal.com/ru_crafts/117081.html
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
НАП пишет:
![]() http://it-student.hivolda.no/prosjekt/v01/261-Toving/ Если там нажать на Tovingsmetoder, слева, а потом на se bilder av prosessen, он выделен фиолетовым, то получите технологию в картинках. ![]() Хочешь картину делай. ![]() А хочешь тапочки. ![]() можно еще одежду делать http://www.sandnesgarn.no/TemaHefte....lement=grupper Тогда изделие надо связать большого размера из специальных ниток, а потом выстирать в стиральной машине на 60 градусов с зеленым мылом. Теперь у нас очень модно шерсть с шелком валять и шить ( вязать) праздничные платья. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
tigrena пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
msr.Morran пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
![]() |
Retami, весёлый кролик
![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
msr.Morran пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Retami, а вы шерсть сеткой закрываете? Ее голыми руками нельзя - она прилипнет. Вы просто вначале осторожно ладонями в противоположные стороны втирайте (одной рукой вперед, другой назад) на маленьком кусочке, и по-тихоньку продвигайтесь по изделию. Шерсть сваливается не сразу, конечно, нуно терпение. Если валяется плохо - прилипает и т.д., нужно добавить мыла с водой (добрызгать распылителем). Прямо чтобы на сетке мыльнам пена немножко выступала - так валяется проще.
А вот мне как-то не ясен принцип валения по сухому - создание форм у игрушек, я правда не пробовала, но очень боюсь что не получится.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Retami
замечательный заяц! Retami пишет:
msr.Morran, спасибо за ссылки. изучаю))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Daria пишет:
иголками валять просто, иголочки сами всё делают (сваливают шерсть, делают ее твердой) главное представлять, то что должно в итоге получиться. Мне тоже казалось, ето сложным, а оказалось наоборот. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Retami, сетку в любом магазине тканей можно купить, она недорогая. Выглядит как сетка, которую используют в оконных проемах, чтобы оградится от комаров.
Будем пробовать с иголками, а какой размер иголки вы посоветуете купить для начала?
![]() |
|
Мэтр
|
Daria, cпасибо, поищю. А иголки я покупаю.... искала бумагу с описанием - не нашла. Они бывают 2 видов по-больше и по-меньше. У меня те , что маньше. А ещё такая штучка деревянная, куда можно вставить сразу 4 иголки, для более быстрого сваливания и для крупных поделок, но я её пока не использую .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Рамка до покраски - после обмотки веревочкой.То есть это с изнанки - вон и узелки видны.
(Самое сложное - это углы, особенно те, что в середине ![]() ![]() ![]() И после покраски - лаком для мебели цвета "акация" - первым, что под руку попалось. Она аж блестит! Очень мне понравилось колдовать! Приглядела еще одну рамку, теперь думаю, во чтои бы ее превратить! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Внутри - фото, теперь только выбрать какие и распечатать, или горизонтальные, или вертикальные. Теперь я пока весь дом не увешаю, не успокоюсь
![]() Их же, рамки, можно и на основе картона делать, это мне подрамник под руку попался, а может быть и гораздо проще все. |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
рукоделие |