![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2010
|
да я думаю за ранее можно взять . да и так спокойней будет, кто его знает какая эти био возжа под хвост может попасть. сегодня да , а завтра поразмыслил и нет... лучше сразу все уделать один раз.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2013
![]() |
olena_k, когда экзамен узнаю во вторник 10 сентября, когда подам документы.
И еще, если у кого-то будут такие вопросы. Я с 3 летним сыном зайти в помещение для подачи визы на меня не могу, ребенок не записан. Думала детеныша в Киев привезти погулять. Не получится..... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2013
![]() |
lavitik, согласна. Просто со мной будет- меньше нервов относительно био. Дам бабушке наставление, чтоб дома сидели. Не знаю, чего ожидать, он не адекватный сейчас, еще выкинет что-нибудь типа"мама сына бросила и уехала". Не хочу себя компрометировать.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
я думала, Вам уже назначили. удачи!
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2011
|
У меня была другая ситуация. Дочь отказывалась ехать со мной. Говорила, что останется с папой. Я сказала - иди и живи.Папа ей в начале обещал, что она будет жить с ним, но потом обдумав ситуацию понял, что дочь останется с ним навсегда и все её проблемы лягут на его плечи и он ей отказал. Не захотел проблем для себя. И дал согласие на выезд.Даже сказал, что во Франции ей будет лучше. В данной ситуации Ваш сын должен поговорить с папой и дать понять, что он хочет ехать.
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
пока он говорит не разрешает до конца уч. года. мы пытаемся объяснить, что потом сложнее будет... не знаю даже. это уже игра на моих нервах. "не позволю, чтобы тебе хорошо было" - он ведь знает, что для меня значит ребенок |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2011
|
Под словами " не позволю, чтобы тебе хорошо было" скрываются слова "я слабый и не состоявшийся мужчина в жизни". Но таким способом он не позволяет, чтобы хорошо было и его сыну. Вы можете это решить через суд, если у Вас много терпения и времени. Одна моя знакомая решила эту проблему только через лишение родительских прав, если, конечно, ваш бывший вам не помогает и не участвует в жизни ребёнка.
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
выставляет все, что это в интересах ребенка. на мой взгляд он живет лучше, чем со мной - дом, машины и прочее. но вот так мелко готов меня уесть. не считая того, что это он мне жизнь когда-то поламал... |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза невесты, заключение брака |