|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.09.2004
|
Есть кто-нибудь в Бретани?
Девчонки отзовитесь!
Есть кто-нибудь около Рена? Ксюша |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
Были вроде даже мальчики...
В Бретани "около" может до 200 км доходить, но мы дальше. Вчера должен был в Ренн ехать, да стало неохота ... Париж от Ренна тоже недалече, всего пара часов на ТЖВ... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.09.2004
|
Привет!
Я как раз в Rennes. Пиши, было бы приятно пообщаться. Уж очень не хватает нормального человеческого обучения. Девчонки! Ну неужели никого нет? Отзывайтесь? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Frosja, ты еще там?))
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 03.08.2010
|
Приветики! А я в ноябре поселилась в Сен Грегуар. Это север Ренна. Кто поблизости, может как нибудь общаться? У меня два ребенка: мальчик 3 года и девочке будет 10.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 30.03.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.08.2013
|
ищу русских
Привет Наталья! меня зовут Ольга, мы с дочкой не давно приехали в Ренн и вообще не знаем ни одного русского человека. слышала что в городе их много, иногда слышала русскую речь в магазинах и парках, но подойти и навязаться людям с расспросами было не удобно. Однажды мне русская женщина сказала, что есть в городе русские коммуны, но как не искала в НЕТЕ так ничего о них не нашла. Буду рада с вами общаться, если у Вас будет желание. Большое спасибо за внимание к моему письму.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.01.2013
|
Здрасте Оля,я от когда слышу русских ,я им говорю: "ребята я понимаю по русски я и сам русский" дабы не стать невольным подслушивателем,а захотят знакомится,нет эт уже дело другое,но обычно с удовольствием идут на контакт,не нaдо стеснятся,чтож мы такие нелюдимые?подикась еще говорите с дочкой шепотом в публичных местах?Я здесь уж 17 лет как,26го совершеннолетие,нашего брата за километр чую,позволю себе дать вам совет ,знакомтесь не стесняйтесь в этом нет ничего предосудительного,думаю излишне добавлять,что осторожность никогда не помешает(!)
Удачи )))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо за ответ ))). Ну конечно же мы не шепчемся ))) Просто мы белорусы - люди весьма скромные. но я обязательно буду следовать вашим советам .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.01.2011
|
Добрый вечер! Четвертый месяц живу в Карнаке, прохожу здесь учебную практику, и только сейчас догадалась написать в этот форум. Так редко слышу русскую речь в этих местах (по сравнению с Анже, где я жила ранее), а пообщаться со своими было бы здорово. Правда с общественным транспортом здесь проблемно, а на своем велосипеде я далеко не уеду... Заезжаю иногда лишь в Vannes и Auray, но думаю посетить еще другие города за это лето. Буду рада общению!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
Я бываю в Бретании обычно летом. Cote d'Armor, Lannion.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Привет, Frosja и все остальные!
Как приятно узнать, что кто-то есть рядом! Я в Рене каждый день бываю, а живу в 10 км от Рена. Мне тоже так не хватает нормального общения! Конечно давайте встретимся! Мой телефон 0299373876, позвать Оксану. С нетерпением жду новостей! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Здорово! А то я уже думала, что в такой французской глубинке наших нет...
to Toty: ой, лето еще так далеко... Если летом (или раньше) надумаешь приехать - пиши на мыло или сюда to lolakita (Оксана): я на эти выходные уезжаю подальше от работы (к морю!), попробую позвонить в понедельник. Это рабочий или домашний? В смысле звонить днем или вечером? До скорого. Может быть еще кто-нибудь объявится... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Frosja пишет:
А я живу в Бресте. На прошлой неделе, на катке, познакомилась с девчонками русскими, работают в оберж де женес. Кстати, поняли, что не знаем приличных дискотек-ночных клубов в Бресте и окресностях. Если кто владеет проверенной информацией, поделитесь, и давайте как-нибудь все-все-все, кто хочет развлечься, и выберемся! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
inathalie пишет:
![]() Хочется поболтать, обсудить местную жизнь, и не только... Найти как можно больше прелестей здесь. Ольга |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.07.2006
|
Я тоже в Бресте. И тоже надолго. Ничего, жить можно! Пишите - договоримся, кофе попьем.
С уважением! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
La Tortue пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 05.09.2003
|
Да, Бретань просыпается... Что же до недостатка наших, то больших проблем не ощущается. Полно, только большей частью заняты шибко, и это правильно.
Frosja, к какому морю ездите? Как к нашему соберетесь, черкните что-ли на мыло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Привет всем!
Frosja: Телефон домашний, так что лучше вечером звонить. А наши в Бретани конечно же еще есть. Будем надеяться, что еще кто-нибудь напишет. Как поездка, удалась? Solid: А вы где живете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Привет, привет, ну что же, поездка удалась, правда погода могла бы быть и по-лучше. Ну это я так... Ведь не работать - это всегда хорошо
![]() to solid: ваше море это какое? Брест? Наше это в районе Cap Frehel to lolakita: сейчас доделаю последние дела рабочие и бегу к телефону... А остальные бретонцы, наверное действительно очень заняты; это, конечно правильно, но жаль... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2008
|
Frosja пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 03.10.2004
|
lolakita пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.11.2005
![]() |
[QUOTE=atalante]Est eshhë russkie v St Malo![/QUOTE
Привет, Я тоже живу в Сан Мало. Даже темку открыла, чтобы наших тут найти пообщаться. Пишите на мыло. rosquin@free.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.02.2016
|
здравствуйте !живу в Канкале ...30 мин от САн Мало ..буду рад общению
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.10.2004
|
Я живу тоже недалеко от Рена, 20 мин.
А дети у вас есть? Я не работаю, так что времени свободного много. Если есть желание, то можете позвонить или написать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2004
|
eleonore, Как с Вами связаться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2004
|
Привет, была бы рада познакомиться с обитателями славного города Nantes!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 08.01.2005
|
prostomatilda пишет:
Очень приятно будет пообщаться. пиши batukjulia@mail.ru Юлия ![]()
|
Закладки |