roksanne пишет:
Лиля , возможно у фармацевтов по-дpугому , но без подтвержденного диплома врача (если диплом не получен в странах Европейского Союза ) на работу в статусе attaché не берут .Т.е. carte de séjour с разрешением работать не является основанием для приема на работу врачoм - обьзательно нужно сдать экзамен и диплом подтвердить.
Увы...
|
Оксан, ситуация у фармацевтом такая же как и у врачей, далеко не лучше, видимо мне просто пока везло с людьми, которые мне это все это советовали, хотя официально эту информацию мало где можна получить.

А найти так еще большая загадка......
Я тут порылась в своих бумагах и откопала, письмо, мой муж писал запрос в министерство как я только приехала в 2003 году, я тогда еще не сильно владела фр.языком, поэтому не помнила всего ответа, он ддовольно большой 2 печатных листа. Сейчас перечитала, так в нем мне и рекомедуют искать работу под этит титрами... мы посмеялись с мужем, что мы столко всего прочитали, в столько дверей постучались, а оказываеться нам писали об этом еще 3 года назад.

На ней стоит печать Министерства, вот я ее тепрь и ношу с собой, если у кого воросы, то предоставляю.....не знаю даст ли мне что-то этот поиск, не хочеться как-то из-за работы перезжать, я так наездилась в свое время на Украине, что теперь как подумаю, то мурашки по телу.

Большие города с большим колличеством учебных заведений не нуждаються особо в таких как мы, это факт.