|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
ulitochka, какие милые фотки)))
помню тоже как мой папа проявлял пленки...сам вешал фотки...не разрешал трогать,чтобы не оставить пальчики)))))) Сама родилась в СССР...но прожила в таком государстве..только 6 лет)=
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2005
|
Да ладно - валенки! Я, кстати, в курсе, что в Сибире в них до сих пор ходят
![]() Приелетела я как-то в Омск к подруге... года четыре назад. Поехали с ней город смотреть типо, а была зима и минус 26 по-мойму. Я в своём финском пуховичке пробегала от обогретой машины до помещений повизгивая... ![]() ![]() ![]() Да, кстати, в Иркутске я тоже ходила когда-то в норковой шапке... она хоть и была дурацкая, но всё ж не такая огромная ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2006
|
Помню в Ленинграде в -86г. в предверии Нового Года в университетском общежитии пытались соорудить что-то типа " Оливье", но не могли "достать" сметану. Несколько гонцов отправились на поиски. После нескольких часов безуспешного поиска зашли в городскую столовую. Кто-то из поваров пожалел несчастных студентов и продал пол литра жидкой сметаны. В стеклянной баночке и с капроновой крышечкой. Чудо свершилось!!! Новый год удался!!! Всё было как у людей. Ведь без салата с горошком какой Новый Год...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Гелла, точно так же была поражена показом шапок в Западной Сибири. Даже каскетку а ля Лужков из норки видела
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2004
|
nitka пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2006
|
Rina пишет:
![]() nitka пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
А кто помнит Саманту Смит и Катю Лычеву?По своей популяртости затмевали звезд эстрады!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
ИринаВлади пишет:
![]() Жалко девочку - погибла в авиакатастрофе вместе с папой. А Катю Лычеву - очень смутно...Не напомните? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Верно с Самантой Смит,у нас бал траур по ней.А Катя Лычева москвичка,прототип Саманты.Она была юнным послом от Советских пионеров.Интересно как она сейчас,как сложилась ее судьба.Помню мы всем классом писали ей письма под диктовку учительницы.Но потом я поменяла школу а там наша учителя менее обращали внимания на наше пионерие,да и совпало с грядущей перестройкой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
А мы , в школе с английским уклоном (блин , почему не з французким ?
![]() Mister Reagan , are you mad ? Do you want all childrens daids ? Дальше типа того , что давай нам игрушки и оставь нас живими -советская пропаганда в действии ![]() (На память помню -писать стесняюсь. Извините за мое правописание - французкий еще толком не выyчила , а английский уже забыла. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот это да!Отпечаток холодной войны на детишках!Нет,у нас подобного не было,но конечно тактично внушали что Америка наш враг.
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Навеяло... В "Бриллиантовой руке", Нонна Мордюкова говорит " Я даже не удивлюсь, если выяснится, что ваш муж, тайно, посещает синагогу!"(честно-честно, по губам читается чётко). А уже на озвучке фразу "отполиткорректировали".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Мне тут прислали фотографии новорожденного племяничка - уверена, что рожали они с лучших-частных-платных роддомах Москвы, а фотографии всё равно какие-то "советские"
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
Проверьте себя на русскость
Журнал "Коммерсантъ-Власть" подготовил тест, который способен определять степень приобщенности человека к российской культуре. http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp Приведу пару строк, здесь нужно дописать недостающие слова: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
séisme,попоробовала,действительно вспомнилось многое!Спасибочки вам,настроение подняли!Хоть я и набрала на первом тесте 26 баллов и была обьявлена нелегалом.Мои ошибки в основном из за того,что я слова местами путала,но ответы то все верные,да и окочания тоже подвели.Но на досуге еще на других поупражняюсь.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ИринаВлади пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Второй уровень не прошла...
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
séisme,вот мне такой перл и выдали.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Проверьте себя на русскость http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp
Прошла еще один уровень с результатом:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Проверьте себя на русскость
О! Смотрите какого прогресса я добилась на 4 уровне!
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
séisme,правда прогресс!Так держать!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот ответ на еще одну попытку
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2003
|
Taksik пишет:
Ну так это же классно, такой супер тест! Я когда заполняла была супер горда что могу ответить на большинство вопросов, прям аж настроение поднялось! Но оказалось что я тоже нелегал блин. Конечно там нужно чтобы ответ был буква в букву, а это уже сложнее. У меня было много ответов почти правильных, но незачтенных. А вообще всем советую срочно проверится на совковость. |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
Эх раз! Еще раз! Еще много-много раз!
Tanya пишет:
![]() ![]() Получила огромное удовольствие и не только от вопросов, вызвавших самые приятные воспоминания, но и от ответов, написанных с юмором! Цитата:
Цитата:
Прикольно и познавательно! И по окончанию теста, можно посмотреть правильные ответы! ![]() Рекомендую всем, кто еще не проверил себя на русскость! |
|||
![]() |
|
Закладки |