|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Valla, Вы можете уменьшить фотографию самостоятельно или попросить сервис keep4u (или ему подобный) сделать это за Вас:
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Nathaniel, большое спасибо за ответ.
Не сочтите за офтоп,но сейчас это к месту: хочу передать огромную благодарность вашему уникальному форуму за его дружелюбие,энциклопедичность,доброжелательность и вообще,за то,что вы есть и для многих людей с разных концов планеты служите и местом приятной встречи,и виртуальным путешествием, и копилкой опыта! Самое потрясающее то,что слетелось на огонек столько талантливых людей, с которыми при других условиях в жизни не встретиться! Пардон,все-таки о моей проблеме более конкретно.Все эти рекомендации были мной прилежно изучены в свое время, благодарю. Ошибка была не у меня, и сейчас уже все в порядке. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
Nathaniel, мерси!!! Именно это я и хотела узнать,как поправить на месте. Если не секрет, поделитесь опытом.
Я при загрузке ввела эту картинку второй и активизировала "загрузить с такими же параметрами",по моему пониманию это должно быть как предыдущее фото. Раньше так срабатывало,в этот раз нет. А то,что я вставила это в быстрый ответ,не дало возможность корректировать. Правильно ли я поняла свои ошибки? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2007
|
подскажите, пожалуйста, как вставить картинку с клипар ( там разные картинки, смайлы , цветы и т.п.) в сообщение ( не на форуме) ?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
хочу улучшить мою аватару,хочу чтоб глаз мигал ,а грудь шевелилась; нельзя ли иногда платье менять хотя бы по цвету ,но лучше с блестками. А то уже надоело в одном ходить... Кто это может сделать в inFrance,? помогите, пожалуйста
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
Закладки |