Не сегодня пишет:
Алекс1960, В нее не входят аудиогид, вход в парк во время работы фонтанов, временные выставки и мороженое..)
|
А мне по карте и аудиогид дали, и фонтаны посмотрел. Вот. Видимо, зависит, на кого попадешь. А в очередь с картой отправили в общую. Правда, я пристроился к каким-то китайцам рядом со входом уже, они толпой, пока стоят в очереди, бегают туда-сюда, фотографируют, так что никто даже не возник и ничего не заметил. А то бы часа 2 потерял. Очередь опупенная была. Добирался на метро до конечной, потом на автобусе 171-ом. Карта Навиго, конечно здорово выручала. Я взял с 1 по 6 зону прямо в аэропорту, только нужно уточнять с какой по какую зону вам нужно. По умолчанию они ее делают с 1-ой по 5-ю зону. По ней же и Фонтенбло (6-я зона)съездил. Окупилась с лихвой! Всем советую, кто на 5 и больше дней едет. Особенно, если в понедельник приезжать, то вообще даже не раздумывайте, или в воскресенье уезжать, скажем. Специфика такая у нее. Намагничивается только с понедельника по воскресенье, это не очень удобно для туристов.