![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2006
|
GALINKA 78,С возращением, у меня к вам вопрос,у меня растут два вида гортензии рядом,одна розовая,а другая белая.Так вот та которая белая,у неё листочки очень светлые и не растёт она,чего им не хватает.Хотя розовая прекрасно себя чувствует рядышком.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Это нормально. Если клематисы ремонтантные - они зацветут еще раз в августе, а жимолость, как мне кажется, обычно цветет только один раз в году.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Надя, я там перед камнем посадила оливу на штамбе, она со временем даст какую-то тень. Альбиции туда не пойдут - у них высота от 6 до 12 метров, а я карликовое туда решила сажать, т.к. на самом камне слой земли небольшой. Этот камень вообще был полностью в земле, даже маленький кусочек не выглядывал, его отрыли когда рыли котлован под гараж, и земля у подножия нехорошая совсем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну, если вам так хочется - сажайте японский клен. Только ему как раз земля нужна хорошая. Может, в горшке и под зонтиком? И рядом еще брумизатор поставить?
![]() Dedira, это я не к тому, чтобы вам свою точку зрения навязывать, а исключительно из собственного опыта: сколько я уже ни в чем не повинных растений сгубила, сажая их в условиях, категорически для них неприемлемых... Страшно вспомнить. Теперь вот наконец стала умная, сажаю только то, что у нас растет с гарантией. Никаких смелых экспериментов. Муж доволен: эта новая политика благотворно отразилась на семейном бюджете ![]() Давайте я вам лучше семена со своих пальмочек соберу, у меня они в этом году первый раз цветут, я страшно довольна, потому что сажала их из семечек! И клеродендроны у меня ваши уже подрастают в горшках, ждут переезда в Монпелье. А если хотите дейтсвительно что-то карликовое - посадите эвкалипт, например, он отлично поддается стрижке, растет в ваших условиях прекрасно, вы из него сможете сформировать очень симпатичное деревце в пару метров высотой! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Надя, нет, японский клен мне уже не хочется! Я не душегубец! Я это все писала к тому, что ардизия, жаль не подойдет, т.к. очень высокая и там уже растет олива
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня у нас был забавный визит: прихожу из сада, вся мокрая и с высунутым языком, и вижу, что муж беседует с какой-то молодой парой. Они собираются пожениться в августе и приехали узнать, можно ли сделать свадебные фотографии у нас в саду. Я сказала, что за ради бога. Потом выложу фотографии (если мне их дадут)
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ХОЧУ! В смысле - не толпы народа, а хвойники в форме разноцветных облаков!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот-вот, я тоже задумалась. Умножила количество свадеб в регионе на символическую плату в 100 евро... И делать ничего не надо! Купить лопату совковую и загребать деньги
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тогда вам к Галине Гийом на стажировку. У нее опыт.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
algambra, Вы к мировой славе уже подготовились? Если нет,то начинайте репетировать,чтобы слава Вас врасплох не застала.
Пожалуй не стоит лопату покупать,берите не меньше маленького экскаватора. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Ливи, ау! Нужен срочно маленький экскаватор в аренду!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
А мне так никто ничего и не посоветует?
![]() Мне скоро в Россию ехать. Киньте, пожалуйста, идеек по неприхотливым растениям (культурным! сорняков хватает ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Sindy, единственное, что пришло в голову - флоксы. У них богатая цветовая гамма, растут, как сорняки, цветут в нужный вам период. Больше ничего из цветов в голову не лезет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Shutegoberi, приятного аппетита!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2007
|
Девочки! Я здесь!!! Только не успеваю отписаться!
![]() ![]() Мой Бог! Где доп. часами разжиться?!? Я в процессе создания фото- отчета : "так было - так стало" (Пока полностью заполнена страница: "Так было... ![]() ![]() Но, во искупление моих прогулов в теме, стишок и пара фото бабочек-красавиц: ![]() Сегодня на небе Двигали мебель Так грохотали! Как не устали? Тучи гоняли Слева - направо Как не устали? Замучали, право! Кусочек отмыли До голубого. Вдруг начинают Уборку по-новой! Ветром восток Вyметали нещадно, Другой уголок зачернел! Вновь неладно! Метнутся на запад, А тучка на юге... По-моему, сбились... И снова по кругу. Весь божий week-end Занимались уборкой. Налили воды - Бочки полные с горкой. Не знаю, не ведаю, Как у Всевышнего? Но график уборок Был бы не лишним! ![]() По пятницам, лучше бы Иль на неделе?... Соседям, что ниже Дожди надоели. Спасибо, конечно, За свод голубущий! Но, Боже Всевышний И Всемогущуй! Может возможно Состыковаться? И влажной уборкой Не заниматься По выходным? А по пятницам... Средам..? И, если, возможно, После обеда? ![]() P.S Надеюсь, Господь, Не сочтешь за капризы? Твоя всей душой, Я, соседка, что снизу . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
elle45, здорово! Я тоже присоединяюсь к петиции
![]() Бабочки - красавицы, с нетерпением ждем фотоотчета! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2007
|
алгамбра, и все участницы! Воистину, наша тема, кладезь советов. Я дня не живу без просмотра темы. А успехов пока не много у меня, поэтому и не выкладываю фото. Пока все больше ошибок
![]() ![]() А еще у меня беда - муж видимо в детстве был лишен возможности стричь и пилить ![]() Да еще крышу планируем менять, поэтому пока временю с посадками в зоне активных работ до осени. Вот такой вот мини отчет ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
elle45, за лилии не волнуйтесь: осенью пересадите их на солнышко и они вас еще порадуют!
Вы не стесняйтесь, показывайте ваши достижения, мы за вас порадуемся! Все когда-то начинали (а некоторые вот теперь еще и переделывают ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я сегодня немножко сад пощелкала. Растет, как на дрожжах! Не успеваю подрезать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |