![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девушки, которые с юга, поделитесь, пожалуйста, опытом!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
Эх, я в этом году действовала по принципу Народного Китая:
Мы засеяли в позапрошлом году 30 тыс. гектар рисом. Все сожрала тля. В прошлом году мы засеяли 300 тысяч гектар. Все сожрала тля. В этом году мы засеяли 500 тысяч гектар. Пусть подавиццо. У меня, правда, не тля, улитки ВСЕ сожрали из посаженного..... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Ранним утром, когда муж еще спит, а солнышко уже греет землю....(осталась старая питерская привычка "солнце уже взошло, а почему-то греет не меняяяяя!!!!"
![]() Это вторая моя гордость из семян-собственноручно (муж, конечно, как всегда и окрас не тот, и каКчество подвело, ну да я уже поставила его в игнор ![]() ![]() ![]() А это мои любимые alyssum, пахнут медом все лето, цветут не переставая, выращивать одно удовольствие ![]() Не знаю, как зовут это чудо: цветет долго, неприхотливо, на зиму вроде засыхает, но по весне оживает за считаные дни, шмели на них просто живут, так смшно цепляются, стараясь не свалиться ![]() ![]() ![]() ![]() Это - мое разочарование. Покупала как очень темные, почти черные, пахнущие и высокие - обманули, нехристи ![]() ![]() Нежданную и Дедиру поздравляю с прошедшими!! У меня компьютер дурно себя ведет, поэтому не могу часто общаться ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2008
|
camilla, маки просто чудо, я тоже лелею мечту сделать бордюрчик из таких красавцев в следующем году...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
camilla, объясните, КАК вы их выращиваете. Я уже отчаялась сеять просто в клумбу - для моих улиток это оооочень большая вкуснятина. Сею в рассадочные горшочки. Сразу и дружно всходит.... и после первого листика пропадает. Там их обычно много, но если сунусь прорежать - гибнут остальные. Если не сунусь, гибнут все разом. Купила многолетние, уже кустиками, и посадила в огромный горшок - дают красивый лист.... и... летом листья большие подсыхают, остается розетка внизу.... и весной развиваются красивые листья. А цветы, я вас спрашиваю?!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
camilla, Вы зачем так надолго пропадаете? Я уже озаботилась и хотела прилюдно искать. Или слать телеграмму в Англию. Маки такие интересные, листики как из смятой папиросной бумаги... В нашей суши таких не вырастить :-(. Мне и лилии понравились! Цвет такой необычный, они на следующий год еще красивеее будут, когда будут постарше. А цветочки - это не разновидность гипсофилы случаем? Хотя нет, листья не гиплофильные. Эуфорбия? Галя, выдайте нам имя в студию, плиз!
За поздравление спасибо - даешь Birthday forewer! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2007
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() |
camilla, Вы как солнушко с красивыми цветиками (я видела фотки)после долгого отсутсвия...
![]()
Полезла проверить правильно ли я написала название и кажется нашла более точное :Saxifraga umbrosa ? http://crdp2.ac-besancon.fr/flore/fl...ga_umbrosa.htm |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
SGI, спасибо за ответ. И правда, я луковицу откопала чуть-чуть в земле, а она такая упругая, сочная. Пусть теперь сидит до следующего года.
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Девочки, помогите советом - у меня посажены кусты роз, розы маленькие и их много, в прошлом году были аккуратные кустики, а в этом какие-то плети вытянулись. Может это у меня какие-то стелющиеся розы или наоборот, которые вверх растут. Что делать с ними сейчас - не знаю. Что за розы тоже не знаю (не я сажала)... Похожи на розы которые в виде деревца формируют...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
![]() Наконец то у меня зацвели пионы и мы наконец то начали строить беседку ![]() Я начала делать дорожки, муж принес с работы материал который они используют для покрытия крыши, он с одной стороны белый как жеотекстиль, а с другой черный плотный, обещал, что через него уж точно ничто не пролезет. А жеотекстиль я везде наложила, а трава все равно пролезает и я дала задание мужу найти что нибудь более эффективное, а то трудишся трудишся ........ ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Я никак не пойму, что происходит с моими растениями, те что посадила не очень давно желтеют и листья у них опадают, у двух растений я корни распутывала и возможно, что им это не понравилось, но остальные вот например спирея
![]() Плюс какая то дрянь напала на мою жимолость ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Я жду не дождусь, я уже больше года заказ мужу сделала, но сначала нужно было построить гараж и оборудовать ателье чтобы легко находить инструмент. Надеюсь в августе мы сможем ей пользоваться, муж сам ее строит и так как я хотела достаточно большую минимум 20 кв метров, то процесс медленно будет идти. А потом я смогу закончить японский садик одна сторона беседки как раз на него будет выходить.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.04.2008
|
Мне соседка уезжая 3 года назад дала замухрышку фуксию. Я ее посадила и думать забыла :роллеыес: Так вот она у меня и зимы до -10 перенесла и разрослась,что приходится ее подстригать . Но мой вам совет ,некоторые подстригайут ее на зиму. Чего я не делаю,только в конце весны когда уже веточки хорошенько зазеленеют удаляю сухие веточки.Была она у меня 20см. в высоту,сейчас 1,5 :браво: в высоту и в ширину :б: |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
MARGO737, у вас очень красиво
![]() ![]() ![]() А что это за белый цветок на первой фотографии? На вашу жимолось похоже клещик напал, посмотрите на обратной стороне листа. Они очень мелкие, но увидеть можно. У меня такая же история с листьями, травлю химией ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Это колокольчик который кампанюль
Спасибо Ирина Спасибо посмотрю и буду травить, думала без химии в этом году обойдусь, но не тут то было, а жаль
Закладки |